Кто знает где можно разжиться вкладышем?
Вкладыши вообще актуальная тема для субаристов:sarcastic:
Былоб здорогоМогу дать телефон человека, кто их делает на заказ. 90% прокатчиков и профи используют его вкладыши
надо б график тренеровок составить!
Предлагаю понед. пяиницу к мирону! а кто еще захочет то самостоятельно среди недели
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Былоб здорого
Могу дать телефон человека, кто их делает на заказ. 90% прокатчиков и профи используют его вкладыши
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Как команду называем?
1. FMC Karting Team
2. Forester KT
3. Forester Club Karting Team
№1 - вариант ниче такой, вполне читабелен
№2 - Форестер Котэ ? )))
№3 - вряд ли влезет на экране...
или мож как в том году, "Forester Moscow club" без пафосных приставок с картинг тим и тд ?
В том году был третий вариант. Но так то мы не Forester Club, а Fmc;-)
В том году был третий вариант. Но так то мы не Forester Club, а Fmc;-)
А к Мирону то зачем? Накат нужен.
Я предлагаю назвать мою команду по 1 варианту!!!!!!!
28?!!! Ну хз, хз!!!! Всем срочно на диету))) и поедете 28)))))))
Нуууу, точки входа и выхода показаны были уже. В финале девушек довешивает на 10 кг, не больше!!!Belochka, в финале всё равно все поедут довешенными до 80кг (девушек чуть меньше довесят)... Так что только мастерство поможет )))) Накатывать нужно, Ты абсолютно права! Но под присмотром тренера это продуктивней будет. Во всяком, если уже понимаешь траекторию и точки входа/выхода, и только оттачиваешь стабильность попадания. В этом случае тренер поможет психологически ... Придаст уверенности тебе в правильности твоих действий)
Нуууу, точки входа и выхода показаны были уже. В финале девушек довешивает на 10 кг, не больше!!!
Берешь 3 заезда подарят и оттачиваешь свое мастерство! Ну эт чисто мое мнение)