Логично то оно логично конечно. Но вот что по этому поводу думают судьиopcorn:? А судьи пока молчат:roll:Думаю, логично,
Логично то оно логично конечно. Но вот что по этому поводу думают судьиopcorn:? А судьи пока молчат:roll:Думаю, логично,
А чего не взяли на буксир, чтоб довезти?
ilya.k-oooo, вы вроде бампер расколашматили? Сильно?
А чего не взяли на буксир, чтоб довезти?
Результаты пятого этапа
На каких подъездах? Там же судя по карте и со спутника, нормальная дорога и от "большой" дороги до пруда метров 200 максимум.брали не раз, на подъездах, а в этом месте хозяин решил запарковаться и поехать со мной, так что не мое решение, я его назад выдернули и мы припарковали ее рядом с церковью =)
Можно ли посмотреть время по синхронам?
Обидно не понимать почему я последний.
По сравнению с прошлым этапом(второй этап),я ухудшил свое время на 15 секунд, как это мне удалось, не знаю.
И еще родились мысли, что конечно рассудительность Alexpolo, неторопливость Светланы 303, и рассчетливость парня на черном атмофоре (одержавшем победу в моей группе у всех включаю турбы), это все конечно классно и они победители, только вот совсем не зажигательно. Да, наверное реально, ехать как они на турбах только вот скучно, наверное. В следующий раз попробую как они неспеша, а то может нах убивать подвеску и жечь сцепление, если можно взять любой двухлитровый атмофорь и просто ровно проехать.
Все сказанное имхо и конечно не претендую ни на что, и не хотел кого-то обидеть или подколоть.
Готово. Понедельник ardon:а общие результаты чемпионата (пять этапов) планируется обновить?
Готово. Понедельник ardon:
На каких подъездах? Там же судя по карте и со спутника, нормальная дорога и от "большой" дороги до пруда метров 200 максимум.
Я там ни разу не был, но планирую как нить среди недели выбраться катнуться.
ООООГРОМНОЕ спасибо Бубуничеку и Тёмному за предоставленные болиды!!! Очень выручили, а то я не знаю как справился бы с этим неуправляемым сервантом жёлтого!
Море позитива, спасибо всем!
А если два?:roll:Если оба сбили конус, выиграл тот, кто приехал первый.
Да. Но это в принципе и так понятно- тоже что и по одному. Не удачная шутка была. Я думал сбил конус- можешь тормозить.Каждый по два?