Насчет открытости- никто, думаю, не против гостей. Но реальность диктует определенные условия. Нагрузка на судейскую группу в данный момент уже практически пиковая. К сожалению.
Теперь пару комментов по сути.
1. По прошлому году- моноприводные машины убирались проще и чаще. Времени на эвакуацию каждого уходит мама не горюй. (В той же Электростали заезды монопривода и полного привода, замечу, разнесены по датам не просто так.)
2. Количество участников этапов без монопривода растет как на дрожжах. Добавление участников еще и на моноприводе- это дополнительная нагрузка на судейство. Напомню еще, что у нас идет чемпионат, подразумевающий участие определенного класса машин, а не просто покатушки типа подрифтить на льду.
3. В общем потоке 4wd запускать людей на 2wd категорически неправильно. Говорить людям, чтобы они приезжали, при отсутствии гарантии, что они смогут поездить- тем более неправильно.
4. Если готовы предложить, как бы так еще включить в заезды монопривод без урезания времени заездов клубней- велкам в оргбригаду.
Рискую нарваться на дикую критику и освистывание, но я предлагаю все-таки сделать исключение ради одной машины, человек хочет поехать с нами уже второй раз подряд, могу взять на себя полную ответственность за любую эвакуацию, и гарантировать ее в кратчайшие сроки в случае уборки данного участника. я думаю, PGTomsk легко подпишется под данным обещанием. У нас лопаты полный привод тяжелые тачки и масса энтузиазма, и не будет этот человек никак напрягать судейскую команду, что вы начинаете то ...
а
А вылетаем мы с трассы сами не кисло и ждем друг друга... Так что меня удивляет это немного...
По поводу включения в список и судейства и прочего и прочего, в электростали было классно никто не спорит, лично от меня большое спасибо орг. команде, однако и там были нюансы.
Например некоторые конкретные люди несмотря на адски долгую уборку, и выкапывание - неоднократное - брали и ехали еще пару кружков, хотя, на мой взгляд, я бы сократил, как минимум на 1 круг их езду, ибо езди аккуратнее, раз не можешь без адовой уборки поворот пройти.
У меня вот тачка тоже быстро ехать может, но я из нее все не выжимал, ибо не умею еще на такой скорости пилотировать. Я про то, что среди полнопривода, так же были гонщеки. которые вполне могли сойти за недопривод, если растянуть супер долгое время вытаскивания немного на езду по кругу .. =) ЕВПОЧЯ
:rul::for_driving:
Последнее редактирование: