Пятый этап. 3 марта, суббота. Пруд.

ilya.k-oooo

Входит в лес
16 Янв 2012
15
9
0
Насчет открытости- никто, думаю, не против гостей. Но реальность диктует определенные условия. Нагрузка на судейскую группу в данный момент уже практически пиковая. К сожалению.

Теперь пару комментов по сути.

1. По прошлому году- моноприводные машины убирались проще и чаще. Времени на эвакуацию каждого уходит мама не горюй. (В той же Электростали заезды монопривода и полного привода, замечу, разнесены по датам не просто так.)
2. Количество участников этапов без монопривода растет как на дрожжах. Добавление участников еще и на моноприводе- это дополнительная нагрузка на судейство. Напомню еще, что у нас идет чемпионат, подразумевающий участие определенного класса машин, а не просто покатушки типа подрифтить на льду.
3. В общем потоке 4wd запускать людей на 2wd категорически неправильно. Говорить людям, чтобы они приезжали, при отсутствии гарантии, что они смогут поездить- тем более неправильно.
4. Если готовы предложить, как бы так еще включить в заезды монопривод без урезания времени заездов клубней- велкам в оргбригаду.

Рискую нарваться на дикую критику и освистывание, но я предлагаю все-таки сделать исключение ради одной машины, человек хочет поехать с нами уже второй раз подряд, могу взять на себя полную ответственность за любую эвакуацию, и гарантировать ее в кратчайшие сроки в случае уборки данного участника. я думаю, PGTomsk легко подпишется под данным обещанием. У нас лопаты полный привод тяжелые тачки и масса энтузиазма, и не будет этот человек никак напрягать судейскую команду, что вы начинаете то ...

а
А вылетаем мы с трассы сами не кисло и ждем друг друга... Так что меня удивляет это немного...

По поводу включения в список и судейства и прочего и прочего, в электростали было классно никто не спорит, лично от меня большое спасибо орг. команде, однако и там были нюансы.
Например некоторые конкретные люди несмотря на адски долгую уборку, и выкапывание - неоднократное - брали и ехали еще пару кружков, хотя, на мой взгляд, я бы сократил, как минимум на 1 круг их езду, ибо езди аккуратнее, раз не можешь без адовой уборки поворот пройти.
У меня вот тачка тоже быстро ехать может, но я из нее все не выжимал, ибо не умею еще на такой скорости пилотировать. Я про то, что среди полнопривода, так же были гонщеки. которые вполне могли сойти за недопривод, если растянуть супер долгое время вытаскивания немного на езду по кругу .. =) ЕВПОЧЯ

:rul::for_driving:

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
но я предлагаю все-таки сделать исключение ради одной машины
таких машин очередь стоит.
вопрос тыщу раз обсуждался. ответ - нет.
никто не запрещает приехать с утра пораньше и покатать по пруду, или после или в другой день

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
даже если пустить монопривод - форик едет 2 мин круг, монопривод в лучшем случае 2,30, интервал между машинами на старте - 20-30 секунд. Т.е. выпустив такую машину - один так и не доедет 2 круга, троим перезаезд. А так приезжайте - вас покатают совершенно бесплатно и угостят тубрососисой и стимясом )

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
спасибо, уяснил... скоро на международный уровень выходим, какие тут друзья... бьемся на смерть...

Maldi, приезжай - готов дать тебе за рулем форя участвовать.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Привет!
А на БМВ можно с вами покататься?
Можно в Тушино, Мячково, Электростали. Там все классы есть.
Без БМВ можно с нами. Никто не откажет Вам прокатиться на месте пассажира.
Структуру Клубной гонки ломать никто не будет.
Привод задний, резина без шипов, но очень интересно посмотреть что из этого получится.
Я могу ответить что получиться - ничего.
( ну с натяжкой два варианта: 1. Испорченное настроение. 2. Испорченная машина )

Так что приезжайте в гости.:M5:

Maldi

Входит в лес
29 Фев 2012
2
0
0
Привет!

Можно в Тушино, Мячково, Электростали. Там все классы есть.
Без БМВ можно с нами. Никто не откажет Вам прокатиться на месте пассажира.
Структуру Клубной гонки ломать никто не будет.

Да, я знаю что в мячково тушино итп тоже катаются, но мои друзья ездят с вами, а для меня такая поездка это не только спортивное мероприятие где нужно показать какое то хорошее время, но и просто хорошее времяпрепровождение в кругу хороших людей. Отсюда и интерес именно к вашему мероприятию.

Ну а так, нет так нет, наверное приеду просто потусить, посмотреть на спортменов на полном приводе на правильных машинах :)

ilya.k-oooo

Входит в лес
16 Янв 2012
15
9
0
спасибо, уяснил... скоро на международный уровень выходим, какие тут друзья... бьемся на смерть...

Maldi, приезжай - готов дать тебе за рулем форя участвовать.

по моему уже вышли )) ведь если речь о том, что нельзя отодвинуть старт следующего за мноприводом участника - на 30 секунд дольше или запускать его последним в пятерке. значит требования самые высокие и прочее. но тогда, чтобы не было вот голословности по поводу жесткости структуры клубной сетки, все кто не выехал из 2 минут, и при этом следующий за них участник попал на перезаезд - предлогается вычитать 1 круг у такого участника в следующем заезде. чтобы гарантированно не помешать, иначе эти слова будут просто словами идеализированными, на форуме не имеющими ничего общего с реальными заездами на которых люди не точто бы 30 секунд задержки не замечают а и минутами )

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
всем теоретикам предлагаю организовать и провести следующий этап. потом будем размышлять о секундах

• Like
Реакции: NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Или мы признаем только тех, кто уже ездит?

А вылетаем мы с трассы сами не кисло и ждем друг друга... Так что меня удивляет это немного... Импрез на липучке переднеприводных тоже не будем брать если захотят присоединиться?

Есть еще мнения? Может я один такой...
Признаем тех кто на полном приводе ((( Все остальные в сад (
Я два года уже не принимаю участие в покатушках, потому что монопривод у меня, хотя, участвуя раньше, ни разу не вылетала, никто меня никогда не эвакуировал, да и форики многие по времени объезжала. Теперь формат гонок поменялся и исключений нет ни для кого (( Остается только облизываться и гонять на других трассах.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
а ты чего такой неприветливый?...
Денис очень приветлив и вежлив. Я бы даже сказал очень-очень.
Коллеги подтвердят.
я за то, чтобы быть открытыми к людям зарегистрировавшимся и интересующимся субами...
Думаю ни одного тут не найдется , кто хочет быть закрытым.
может он прокатится с нами, сравнит время, пойдет и поменяет свой мажорный недопривод на нормальную машину.
У него и так нормальная машина, а иначе он бы на ней не ездил.
Если для выбора машины необходимо знать что моно привод на липучке медленней чем полный на шипе, дык это и так ясно, без не форматного теста во время Клубного мероприятия. Зачем искать доказательства, что день это день, а ночь это ночь?
Или мы признаем только тех, кто уже ездит?
Нет. Мы признаем правила и регламент. Моно привод в Клубной гонке не формат.
Для примера: мотик тоже не формат, велик, ролики и т.д.
А вылетаем мы с трассы сами не кисло и ждем друг друга...
Бывает.
Импрез на липучке переднеприводных тоже не будем брать если захотят присоединиться?
Да.
Есть еще мнения? Может я один такой...
Есть. У меня например есть друзья на разных машинах. Но у меня ни разу не пришла в голову мысль, затащить их к нам на гонку в участники и таким образом испортить гонку, настроение и им и тем клубням которые приехали.

Добавлено через 8 минут 28 секунд
потом будем размышлять о секундах
http://www.youtube.com/watch?v=qxnsiIb-Fmo

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Регламент гонки в субботу:
В зависимости от количества, конечно может немного меняться, но в целом будет так:
2 или 3 заезда на время;
какое-то количество лучших (опять же зависит от общего количества участников) отсеивается и отдыхает работает маршалами, инструкторами, машут флагами и т.д.
остальные делятся на группы и едут синхрон. Таким образом силы в синхроне будут примерно равны. Синхрон в группах будет смешанным, то есть одна пара из одной группы, другая из другой. Никто долго ждать заездов не будет.
Ну и в конце самые маньяки рубятся за победу.
Количество участников в группах и в финале будет определяться исходя из общего числа участников.
Гонка начнется в 10.00, не опаздывайте. Опоздавшие в гонку не допускаются!

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Гонка:
1. Crash
2. Sid039
3. moss
4. Marat (сдал сегодня машину - коробка накрылась, к пятнице обещали отдать)
5. xaos
6. FEiHC
7. Jukov
8. xxtemniyxx
9. PGTomsk
10. victorlev
11. ilya.k-oooo
12. shuttle
13 Gnus
Шашлык:
1. FEiHC+1
2. PGTomsk+1
3. xxtemniyxx
4. ilya.k-oooo +1 (50%)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
а ты чего такой неприветливый?...
я за то, чтобы быть открытыми к людям зарегистрировавшимся и интересующимся субами... может он прокатится с нами, сравнит время, пойдет и поменяет свой мажорный недопривод на нормальную машину.
Владельцам моноприводных машин и друзьям (клубням) пригласивших их на клубное мероприятие не стоит обижаться. В первую очередь это клубное мероприятие связанное с любительским спортом. Пожалуйста приезжай и катайся, пробуй свои силы и т.д, но только если это не создаёт помех клубням. Но выезжать в заезд на заднеприводном автомобиле на липучке это не приемлемо. Если выпускать его первым на старт, то совершенно очевидно, что второй догонит его через два поворота и будет тошнить ещё два круга. Если четвёртым, до первый догонит его на старте, пока тот будет липучкой шлифовать лёд. Итог один- троим перезаезд. Или надо выпустить отдельно? Тогда 30 человек буду смотреть как один гоняет в своё удовольствие минут 10 (если всё хорошо и он доедет до финиша), а если он въедет в сугроб, то ещё и вытаскивать. У меня тоже друг на переднем приводе и на шипованной резине приезжает, помогает в проведении мероприятия и т.д., но скромно ждёт окончания заездов и уже потом выезжает на лёд.

Гонка:
1. Crash
2. Sid039
3. moss
5. xaos
6. FEiHC
7. Jukov
8. xxtemniyxx
9. PGTomsk
10. victorlev
11. ilya.k-oooo
12. shuttle
13. Gnus
14. ahaba

Шашлык. Стоимость питания 150 рублей. Кол-во подходов не ограничено (вернее ограничено кол-вом еды). Желающие помочь в приготовлении пищи приветствуются.
1. FEiHC+1
2. PGTomsk+1
3. xxtemniyxx
4. ilya.k-oooo +1 (50%)
5 ahaba +1

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Гонка:
1. Crash
2. Sid039
3. moss
5. xaos
6. FEiHC
7. Jukov
8. xxtemniyxx
9. PGTomsk
10. victorlev
11. ilya.k-oooo
12. shuttle
13. Gnus
14. ahaba
15. Marmot
16. Northwand

Шашлык. Стоимость питания 150 рублей. Кол-во подходов не ограничено (вернее ограничено кол-вом еды). Желающие помочь в приготовлении пищи приветствуются.
1. FEiHC+1
2. PGTomsk+1
3. xxtemniyxx
4. ilya.k-oooo +1 (50%)
5 ahaba +1

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Гонка:
1. Crash
2. Sid039
3. moss
5. xaos
6. FEiHC
7. Jukov
8. xxtemniyxx
9. PGTomsk
10. victorlev
11. ilya.k-oooo
12. shuttle
13. Gnus
14. ahaba
15. Marmot
16. Northwand
17. rapuk (зачёт "вело") 50\50

1. FEiHC+1
2. PGTomsk+1
3. xxtemniyxx
4. ilya.k-oooo +1 (50%)
5 ahaba +1

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250