ПИТЕР Организационная встреча 07.06.07.

retserof

На тропе
5 Янв 2007
74
0
0
Санкт-Петербург
Александр, вспомни молодость, почему вечером нереально?
Пусть даже стрелялка закончится в час ночи, пару часов на шашлыкинг (а аппетит будет зверский!), а домой под утро усталый и счастливый!!!. Суббота ведь следующий день!
В обед кимарнешь, физический стресс в умеренных дозах организму полезен. Так что родственникам привет, тебя с Vi уже записал в список воюющих!!

Ждем остальных!!!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
retserof написал(а):
Александр, вспомни молодость, почему вечером нереально?
Пусть даже стрелялка закончится в час ночи, пару часов на шашлыкинг (а аппетит будет зверский!), а домой под утро усталый и счастливый!!!. Суббота ведь следующий день!
В обед кимарнешь, физический стресс в умеренных дозах организму полезен. Так что родственникам привет, тебя с Vi уже записал в список воюющих!!

Ждем остальных!!!

Вот это правилиный подход:) Слово сказал - уже в списке:) Тогда меня сразу пиши в двойном экземпляре как минимум. Предлагаю еще подумать по поводу Пушкина - отличные площадки: холм, здание большое, фанерный "городок", беседки для шашлыкинга.

retserof

На тропе
5 Янв 2007
74
0
0
Санкт-Петербург
Alexander, забыл сказать, в списке организаторов пострелялки ты тоже участвуешь!
Пушкин тоже рассматривается как военный плацдарм. Давай сначала наберем воинов.

Итак, список участников на проведение захватывающих боевых действий, в условиях максимального экстрима, который планируется состояться 29/06/07 в 19:00

Данные на 14/06/07 15:00:
retserov - 1 чел
Vi - 1 чел
Alexander – 2 чел
Ksenz – 1 чел
Tot – 1 чел

To: Tot – успеешь вернуться к этому времени?

Ели че не верно зинтерпритировал, поправляйте и Ждем еще Добровольцев!!!

зы: отказываться нельзя

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Просто так, для затравки:)

92168058wa0.jpg

89611169iw9.jpg

74190752ew7.jpg

80762687lz3.jpg

90227776jj1.jpg

93797266sz9.jpg

78192019eh4.jpg

38749626eu4.jpg

79092385jo8.jpg

21192878di8.jpg

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ksenz написал(а):
Я, к сожалению, 29-го не смогу... Работаю 30-го...

Срок не окончательный. Давай свои предложения. Народу еще мало согласилось, так что можно попробовать сделать, чтобы всем удобно было. Я и сам еще не уверен смогу ли, но поеду с удовольствием.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Так, спокойно!
Меня чуть кондратий не хватил когда я прочитал про 14.06 и 15-00... Блин, нельзя же так, ребята!
Гора с плеч, - ещё не собирались

Значит так:
-я ОЧЕНЬ "ЗА" пострелять и шашлыки
-готов (по крайней мере пока) на любой день встречи, в принципе время не важно (но с 20.06 по 5.07 буду недоступен в связи с встречей с Бармалеем)

retserof
зачётные фотки.
У меня есть небольшой опыт "стрелялок" в стритболл (вроде так называется стрельба пульками из пневматики или не так...)

В любом случае - стрелять люблю... очень! ;)
Про шашлыки без комментариев, достаточно на мою комплекцию посмотреть :)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
А если народа мало будет - можно позвать Инфинитей, заодно и две команды получится :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
retserof
зачётные фотки.

Да, retserof, однозначно, зачетные фотки :mrgreen:

Vi написал(а):
А если народа мало будет - можно позвать Инфинитей, заодно и две команды получится :)

Я уже кажется знаю, какая у тебя будет следующая машина:)

2 All
Зашел на myforester. По пальцам пересчитать можно, сколько раз я там бывал. А надо бы почаще... они оказывается встречались там же, где и мы, с разницей в 1 день. Вот

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Господа! Надо определяться с датой и создавать уже отдельный топик. Исходные данные - вечер пятницы или выходные. Предварительно собирались на 29.06 - 01.07.

retserof

На тропе
5 Янв 2007
74
0
0
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане Питерцы и гости города!
Предлагаем Вам добровольно принять решение о участии в экстрим-встрече :cool: :smile: .
Если не насобирается достаточное кол-во участников, ее (встречу) придется переносить на более поздний срок :eek: .
Если Вы по каким-либо причниам не можете прибыить на встречу в предложенные даты, просим Вас предложить временной отрезок (вплоть до осени) когда Вы можете это сделать 8) .

Очень ждем! Кровь кыпит! :cool:
шашлыки стынут :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250