ПИТЕР Организационная встреча 07.06.07.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Так как в нашей теме-подфоруме желающих практически нет, создал отдельную тему. Отмечайтесь, кто приедет. Тем более уже появился проект устава, он тоже будет внесен в повестку.

Собираются: Tot, ksenz, Jack8, Solod, Егор, ratman, я.
Под вопросом: Vi.
Буду редактировать по мере поступления информации.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ratman написал(а):
Я врятли смогу, да и не вижу смысла мусолить уставы всякие.
Вот просто пообщаться/познакомиться - это да

Дак "пообщаться/познакомиться" это в первую очередь, если конечно новые лица будут:( Для себя я не вижу вообще четкой границы, которую пытаются провести, между клубом-форумом и активными-неактивными членами. Для меня все участники форума - потенциальные члены клуба, а активность это вообще субъективно - по количеству сообщений, по их же "качеству", по присутствию на встречах - это каждый определяет сам. Но в стороне от проблемы оставаться тоже нельзя!

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Alexander написал(а):
Дак "пообщаться/познакомиться" это в первую очередь, если конечно новые лица будут:( Для себя я не вижу вообще четкой границы, которую пытаются провести, между клубом-форумом и активными-неактивными членами. Для меня все участники форума - потенциальные члены клуба, а активность это вообще субъективно - по количеству сообщений, по их же "качеству", по присутствию на встречах - это каждый определяет сам. Но в стороне от проблемы оставаться тоже нельзя!

Молодец! Все правильно!
Пять балов (из пяти))))) :lol:

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Думаю подъеду.
Только вот обсуждать устав Клуба никакого желания нет. Собрались люди, создали Клуб, а мы-то причём. Наш Клуб - это форум, а в форуме вроде всё как прежде, кроме, пожалуй, отсутствия некоторых уважаемых людей.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Всё таки постараюсь быть
Но точно буду знать попозже (завтра, сегодня нихрена не решилось)

Если что, то ещё раз, на всякий случай, во сколько и где именно?

зы: а вообще буду рад увидится с уже знакомыми и новыми лицами :) ;)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Всё таки постараюсь быть
Но точно буду знать попозже (завтра, сегодня нихрена не решилось)

Если что, то ещё раз, на всякий случай, во сколько и где именно?

зы: а вообще буду рад увидится с уже знакомыми и новыми лицами :) ;)

Там же во столько же. (СКК, 19:00, слева от главной лестницы) День сурка, блин:)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ок, постараюсь
Ежели чего (да в любом случае), отпишусь

Эй, Питерцы, подтягивайтесь!
Можно особо не обращать внимания на смущающее вас слово "организационный" ;)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Возможно, буду. Еще не уверен, успею ли вернуться из Москвы :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Tot написал(а):
Будте добры, уточните координаты! С какой улицы лучше подъехать? В идеале, контактный телефон. :?

Подъезжать по-правильному с пр. Космонавтов. Тот въезд, где площадка с эстакадой. А так там можно что с Гагарина, что с Кузнецовской на поребрик запрыгнуть;) Телефон скинул в личку.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Alexander написал(а):
:grin:
Не мог удержаться :) Без обид плиз, очень нравиться это слово!!! И вообще весь питерский говор.
Самое интересное, что поребрик явно русское слово, тогда как бордюр, наверно, французское. Сорри за офтопик. :D

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
2 Егор
Как у тебя, определилось что-нибудь?

2 Ise
Если сможешь подехать, то скажи сразу, надо тебя подбирать или сам доберешься.

OFF:
[size=2 написал(а):
Штырь[/size]]
[size=2 написал(а):
Alexander[/size]]...поребрик...
:grin:
Не мог удержаться :) Без обид плиз, очень нравиться это слово!!! И вообще весь питерский говор.
Самое интересное, что поребрик явно русское слово, тогда как бордюр, наверно, французское. Сорри за офтопик. :D

Сомневаюсь я, что русское (brick - кирпич). А вообще раньше его барьером называли, просто звучит неоднозначно, как какое-то заградительное укрепление:) ;) А бордюр - это гламурно как-то. 8)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
После почти недельного сопротивления Олиной простуде, мой иммунитет послал меня в ж... Если к вечеру совсем не расклеюсь, приеду.

P.S. Егор, я без фотика буду, приезжай:)
Ise, как у тебя?

P.P.S. Лёля, если ты втихаря читаешь форум, то это не обвинение, а констатация факта:)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Фулюганы,еси фоткаца не бундете то приеду :lol:
2ksenz Сергей,дело есть,хочу послушать у тебя редуктор.Надумал я себе его второй раз махнуть не глядя, гарантийщик ужо почти согласный,думаю стоит ли....Меня терзают смутные сомненья

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250