Ситуация такая на данный момент, ясных ответов на задаваемые мной вопросы хозяин не дал, если он хозяин) будем надеяться, вот переписка:
Игорь добрый день!С Наступающим вас! Подскажите, что красилось по авто, когда была капиталка или стоит контракт, сколько ест масла, 4 не стучит,с какой периодичностью меняете масло, что залито вообще, в каком состоянии ходовая часть? что придется поменять в ближайшее время? Когда менялся ГРМ и что кроме ремня и роликов менялось?(сальники помпа)?
ИгорьСегодня в 14:59
С новым годом! красили полностью. капиталка в 2014 году, примерно 35 тыс прошел. ничего не стучит, все 230 лошади живы. думаю ничего менять не нужно, но имеется трещина на лобовом.
Сегодня в 15:28
Красили по какой причине? По поводу капиталки, что менялось, или шорт-блок поставили? На каком масле и с какой периодичностью ТО? По пробегу смотрю скоро и ГРМ менять нужно, обслуживаете у дилера или сами? Расход масла после капиталки есть или нет?
ИгорьСегодня в 16:16
По причине доступной услуги. поршневая группа менялась. сейчас масло равинол. грм и прочее пока менять не нужно. обслуживание естественно не у дилера! расход масла немного есть, примерно 0.5 на 1 тыс.
Вот я думаю не просто же полностью обливали, и жор не слишком велик?