Питер, как насчет "контраварийных курсов"?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Появилась идея сделать целиком "полноприводную группу" контраварийной подготовки. Обычно проблема на курсах в том, что машинки в группе самые разные, поэтому инструкторам приходится делать максимально "универсальные" упражнения, что не совсем хорошо.

Как насчет собраться клубом и сделать одну "полноприводную" группу? Не уверен, но, возможно, смогу и на скидки договориться :)

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
В принципе интересно, я за. Но зависит от времени и успею ли отремонтировать двигатель перед этим :) А зима или лето?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Лето для начала. 2 дня по 3 часа теории+тренажеров, затем 3 дня по 3 часа практики.

Ориентировочно - середина сентября, хотя, возможно, и на конец августа удастся договориться.

Стоимость (без скидок) - 11 тыс. Получится ли выбить скидку - пока не знаю :)

G

gvk

Гость
я бы вписался, только поподробнее хотелось бы узнать

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Solod написал(а):
2vi: куда взгляд навострили?.....может подскажу чего
Ничего экзотичного - ЦВВМ, я там уже три раза курсы проходил и состою в автоклубе, катаемся регулярно на Ржевке :)
Так что знаю, что там к чему :)
Если есть альтернативные предложения - welcome :)

Вообще, на планируемых курсах будут, скорее всего, учить следующим вещам:
0) Немного теории
1) Посадка/рулежка - тренажеры
2) Эффективный разгон
3) Эффективное торможение
4) Габаритное маневрирование
5) Загрузка/разгрузка осей и сторон авто
6) Прохождение поворотов - траектории и как передачи переключать :)
7) Просто разные "змейки", "треугольники" и "квадраты", на которых можно обкатать все.

Т.к. группа будет целиком "наша", то, думаю, можно будет договориться о точном содержании тренинга, если выясним заранее, что нам интересно, а что - не очень.

Описание на их сайте - http://www.auto-class.ru/kurs_summer.php

Solod

На тропе
13 Апр 2007
70
0
0
Питер
Знаем ЦВВМ :D ...сам состоял в клубе....там даже фотка со мной старинная на http://www.spb-ac.narod.ru/ висит...обиделся что они имя мое 32раза путали и не исправили до сих пор - ушел :D

Затея правильная...поддерживаю....у Герасенкова много опыта и поставлено на поток.......сам не пойду :D

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
По последним данным, а августе возможно только утро/день, что, думаю, для большинства не очень хорошо...

Так что, сентябрь.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
мне без разницы время сутков....еси не будет хватать народу возможно смогу зазвать пару прыятелев на импрезах

G

gvk

Гость
Vi написал(а):
По последним данным, а августе возможно только утро/день, что, думаю, для большинства не очень хорошо...

Так что, сентябрь.[/quote

соглашусь

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Господа!

Думаю, уже можно составлять списки... Вместе с FX-ми уже 9 машин набирается, вроде. Кто готов на сентябрь вторая половина с занятиями по вечерам (после 18:00), пишите, pls, в личку. Я составлю предварительный список и договорюсь о стоимости.
Предварительно время нам уже зарезервировали.

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
По моей наводке знакомая уже отходила на первоначальные курсы, правда не на форике и даже не на субару (совсэм новичок, да!). Ей понравилось. Для себя я решил зимние курсы освоить, но для меня будет возможно только после НГ, если кто тоже пока откладывает- можно скооперироваться- вместе веселей ;-)

alek@forester

На тропе
6 Мар 2007
62
0
0
Питер
запиши меня предварительно. правда мы в отпуск, наверное, поедем в середине сентября.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250