Акция разовая или будет еще? Хочу на форя и легася заказать.Заказ размещен. Ждем.
Акция разовая или будет еще? Хочу на форя и легася заказать.Заказ размещен. Ждем.
Господа, заказавшие фильтры! Последние новости:
Поставщик сообщил:
"Здравствуйте Алексей Львович
Сообщаем вам, что фильтры субару поступили на таможню.
К сожалению, они есть только в простом не угольном варианте.
Если вам они нужны, то отгрузить сможем ориентировочно через неделю.
Угольные фильтры пока в пути."
Отсюда вопрос: многие заказали угольные фильтры, которых небудет -> надо подтвердить желание преобрести обычные или снать заказ или еще (не бысто) ждать угольные.
Господа, активнее.
Я жду угольные!
И робко так, а можно мой заказ увеличить на 3шт??? Ну пожалуйста!!!
Аналогично.Я жду угольные!
Я жду угольные фильтры.Отсюда вопрос: многие заказали угольные фильтры, которых небудет -> надо подтвердить желание преобрести обычные или снать заказ или еще (не бысто) ждать угольные.
Господа, активнее.
Подтверждаю свой заказ 23 шт. угольных.Вчера позвонил поставщик и сообщил, что угольные фильтры на таможне, на складе будут где-то через неделю. Простые фильтры уже на складе. Нашу партию угольных и простых отправят одновременно.
есть возможность уточнить кол-во заказанного.
как, то если кто хочет изменить ранее сделанное или дополнительно записаться - это пока возможно.
В понедельник ( 26.10.09) я должен буду позвонить поставщику и уточнить заказ.
ОК,Учел. Денежку - в первой половине недели. При уточнении заказа в ПН-ВТ поверю "на слово" клубня.так как не мониторил эту тему.то,видимо,пролетел.Но если нет,то готов забрать 1 шт уголный на СГ.Деньги готов подвести завтра