Встречи уже проходят в другом месте. Кафе Макс- закрыто.:icon_sorrys:Денежку буду собирать в среду 29 июля с 20-30 до 21-15 на месте встречи у МГУ (сам первый раз туда поеду). Красный форь(на аватаре) с473ок/199. моб.8-916-170-58-25
.
Встречи уже проходят в другом месте. Кафе Макс- закрыто.:icon_sorrys:Денежку буду собирать в среду 29 июля с 20-30 до 21-15 на месте встречи у МГУ (сам первый раз туда поеду). Красный форь(на аватаре) с473ок/199. моб.8-916-170-58-25
.
Vohutla,ты моё сообщение в личке получил?Или из-за проблем всяких не дошло???http://forester.club/member.php?u=12581
Ну вот,опять у меня проблемы.В связи с болезнью отца не смог вырваться ни на полчаса.Что делать-ума не приложу...Как передать деньги?Прям хоть блиц-перевод отправляй из Сбербанка...Я так понимаю,что я не попал под категорию на всех, кто не поленился и встретился?...
Присоединяюсь к группе не попавшей в категорию "на всех, кто не поленился и встретился?"Судя по всему не ты один. Значит бум кляньчит у тех кто взял по 2-3.
Занимаю очередь! У меня уже фильтр просто чернющий на ТО пожадничал поменять.