Пишемся на фильтры. Актинее ПЛИЗ!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,517
388
83
Коломенская
В пятницу или понедельник буду делать заказ на солонные фильтры для SG - аналог,производимый корейской ф-мой M2, взамен SUBARU 72880-SA000.

Подробности смотри мой пост ниже в F.A.Q http://forester.club/showthread.php?t=9309

Механизм такой: Назначим дату,время,место - соберу денежку и будем ждать доставки. Потом опять встретимся, получим фильтры и сдачу(или произведем доплату), т.к. на цену влияет текущий курс $, кол-во шт. в партии и доставка тоже зависит от веса и размеров упаковки тоже. Думаю точно расчитать не получится. Будет +- чуть-чуть.

Думаю и "в запас" расходники по такой цене взять можно,не протухнут.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Порылся на сайте производителя - не совсем понятно. Что такое кузов S11 и S12?
Если S12 - это SH, то получается M2SU12. Но уверенности нет.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,517
388
83
Коломенская
Порылся на сайте производителя - не совсем понятно. Что такое кузов S11 и S12?
Если S12 - это SH, то получается M2SU12. Но уверенности нет.

Ищите номер фильтров M2 на их сайте по оригинальному номеру фильтра SUBARU. У них такой подбор предусмотрен.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,517
388
83
Коломенская
По данным на сегодня-угольных на складе у М2 нет.
Денежку буду собирать в среду 29 июля с 20-30 до 21-15 на месте встречи у МГУ (сам первый раз туда поеду). Красный форь(на аватаре) с473ок/199. моб.8-916-170-58-25

Кто не может - в Пн.(27_07)...Ср(29_07)с 11 до 18 -ул.Обручева,46 (здание с парадной лестницей -там МЧС,МосОблэкспертиза и др.).Позвоните моб.8-916-170-58-25 я выйду. Лучше позвонить накануне, може на объект придется отъехать.

Собираю на M2SU01 (аналог 72880-SA000)- 11.42$ х(~33р)=~380р + 350р(доставка)/5шт(будет не меньше)=450р

По 450р за 1шт. (сдача-доплата при получении по факту).

До следующего Пн. уезжаю отдохнуть чуток.

Последнее редактирование:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
1 угольный на sg5. если я еще не опоздал с заказом.

раз заказа еще не было, я тогда пока снимаю свой заказ
не могу обещать что смогу приехать с денежкой в означенные даты. поэтому пока вынужден отказаться от заманчивого предложения.
:icon_sorrys:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,517
388
83
Коломенская
раз заказа еще не было, я тогда пока снимаю свой заказ
не могу обещать что смогу приехать с денежкой в означенные даты. поэтому пока вынужден отказаться от заманчивого предложения.
:icon_sorrys:

Собственно можно денежку дать и позже, под честное слово клубня, пока будут везти. Мне просто неохота покупать партию, а потом торговать ими...все без навара, для себя старался и всем нуждающимся заодно.

Меня например, жаба душит за 750р покупать, и тем более за 1500р за оригинал. Других аналогов вроде по вменяемой цене и нет, да и вообще нет! В магазинах, как я понял Коэф.наценки=2 и более-ЖЕСТЬ! Не скомно!(типа плата за Субару)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Собственно можно денежку дать и позже, под честное слово клубня, пока будут везти. Мне просто неохота покупать партию, а потом торговать ими...все без навара, для себя старался и всем нуждающимся заодно.

Меня например, жаба душит за 750р покупать, и тем более за 1500р за оригинал. Других аналогов вроде по вменяемой цене и нет, да и вообще нет! В магазинах, как я понял Коэф.наценки=2 и более-ЖЕСТЬ! Не скомно!(типа плата за Субару)

понимаю, ну денежку то под честное слово я пообещать могу. с этим нет проблем. просто я на юг мск оооочень редко появляюсь. могу вебманями или яндексом кстати перечислить, если вдруг есть потребность.

вопрос как я это забирать буду? -))
кстати, народ, есть ли среди вас кто нить на севере, кто тоже будет заказывать, и при этом вы все же появяетесь на юге - я бы через вас передал бы денег....
понимаю что типа в мск "все рядом" и "есть повод приехать на встречу", но это все теория, на практике тяжко у меня с югом.....

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,517
388
83
Коломенская
понимаю, ну денежку то под честное слово я пообещать могу. с этим нет проблем. просто я на юг мск оооочень редко появляюсь. могу вебманями или яндексом кстати перечислить, если вдруг есть потребность.

вопрос как я это забирать буду? -))
кстати, народ, есть ли среди вас кто нить на севере, кто тоже будет заказывать, и при этом вы все же появяетесь на юге - я бы через вас передал бы денег....
понимаю что типа в мск "все рядом" и "есть повод приехать на встречу", но это все теория, на практике тяжко у меня с югом.....
Понимаю.......
Прости, не посмотрел на адрес.
У меня детишки в Долгопе постоянно тусят :drunk::brunette::russian:в общеге Физтеха на Первомайской ул. .Вероятно через неделю там будут.
Так вот, можно будет им передать и у них потом забрать (Мне б их увидеть). Скинь мне СМС свой телефон- через неделю созвонимся....

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250