«pirate FORESTER party»

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Лысый, если актуально, кровать есть. Без двери. Называется надувной двуспальный матрас. Средства для надувания отсутствуют. Могу передать в Измайлово где-нить через час.

Если есть интерес, звони 8-916-671-ноль-888

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Я предлагаю сбор с 12 до 13 , встречаемся уже на трассе у магазина Карусель, это по правой стороне после въезда в Подольск Староваршавское шессе)
А вот моя не поняла, а почему по Варшавке, а не по Симферопольке?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
а я поддерживаю ранее обозначенное время. ибо пока соберемся, пока соберем всех остальных - будет не раньше 14:30.
потом, такой колбасой проделать левый поворот под стрелку - это надо уметь. кто готов выставить правый борт под встречку и держать перекресток?

Altair

Входит в лес
7 Фев 2009
23
0
0
46
Народ, как я вам по-доброму завидую, очень жалею, что не получится приехать в силу сложившихся обстоятельств. Удачно отдохнуть, хорошо повеселиться и чтоб без потерь:sad::p
Да, и не потопите "Судно"...
НА А:drunk:БОРДАЖ!!!!!!!!!!!!!!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
а я поддерживаю ранее обозначенное время. ибо пока соберемся, пока соберем всех остальных - будет не раньше 14:30.
потом, такой колбасой проделать левый поворот под стрелку - это надо уметь. кто готов выставить правый борт под встречку и держать перекресток?
я готов:)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
так, была выкрадена часть карты проезда, почти понятно куда ехать:-D

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
эта, первая моя ссылка согласна викимапии приводит в "В данный момент одна из резиденций Министерства обороны РФ"

так что не советую в ворота стучацо если чо )

дык гдеж вас всё-таки искать? вот у меня честно даже вариантов нету, хотя лазию там везде 22 год

mvvgeo

На тропе
1 Фев 2009
106
1
0
МО,г.Подольск
Может устроить торжественное построение на парковке "Карусели" с торжественным фотографрованием? фотка думаю будет супер :)
Может ко времени сбора на озере откатают программу и тоже подтянутся.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
не откатают и не подтянуться )

фотацо нада чистенькими и по хорошей погоде

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Может устроить торжественное построение на парковке "Карусели" с торжественным фотографрованием? фотка думаю будет супер :)
Может ко времени сбора на озере откатают программу и тоже подтянутся.
они не откатают... пока солнце высоко и лед крепок - они будут там:lol::x:x:x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама