Пинается автомат при переключении с 1й передачи на 2ю

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
Тоже заказал такой шнурок, недавно сбросил настройки коробки и двигателя. Толчков особо не было, изредка если только. Но коробка стала работать плавнее, заметно. Переключения тоже стали незаметными. Советую клеар 2 только сбрасывать, клеар 1 не трогать.

Отправлено с помощью Tapatalk

просто сброс памяти - это настройки по умолчанию.
сброс памяти 2 - скидывается все чему обучилась.

поэтому ничего не будет хуже 100% (только лучше). сам сбрасывал и то и то.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
просто сброс памяти - это настройки по умолчанию.
сброс памяти 2 - скидывается все чему обучилась.

поэтому ничего не будет хуже 100% (только лучше). сам сбрасывал и то и то.

Как в другой теме писали, что клеар 1 это сброс с последующей адаптацией на сервисе с компьютером. Сама она не адаптируется. А клеар 2 простой сброс.

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
Как в другой теме писали, что клеар 1 это сброс с последующей адаптацией на сервисе с компьютером. Сама она не адаптируется. А клеар 2 простой сброс.

фигня это. вы ж прочитайте сами ЧТО написано когда сбрасываете. к сожалению не сфоткал когда сбрасывал.
clear memory - reset to defaul settings (СБРОС К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ)
clear memory2 - НЕ ПОМНЮ ДОСЛОВНО, НО НА РУССКИЙ ЧТО БУДЕТ СБРОС ВСЕГО ТОГО ЧЕМУ ОНА НАУЧИЛАСЬ И ТД.

на драйве дофига тем про этот сброс. про даптацию я понял про какую вы говорите, где педали надо обе жать двумя ногами и газ в пол потом отпускать и коробкой щелкать тд. я читал. это не то.

я сбрасывал от нефиг делать 2 раза аж подряд в SSM. кроме как то, что пропали толчки , ничего другого нету.

Добавлено через 5 минут 38 секунд

У меня в свою очередь вопрос. С какого блока SSM смотрит пробег тачки? в SSM пробег как видно на картинке odometer 131070. На панели 150 с копейками

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
фигня это. вы ж прочитайте сами ЧТО написано когда сбрасываете. к сожалению не сфоткал когда сбрасывал.
clear memory - reset to defaul settings (СБРОС К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ)
clear memory2 - НЕ ПОМНЮ ДОСЛОВНО, НО НА РУССКИЙ ЧТО БУДЕТ СБРОС ВСЕГО ТОГО ЧЕМУ ОНА НАУЧИЛАСЬ И ТД.

на драйве дофига тем про этот сброс. про даптацию я понял про какую вы говорите, где педали надо обе жать двумя ногами и газ в пол потом отпускать и коробкой щелкать тд. я читал. это не то.

я сбрасывал от нефиг делать 2 раза аж подряд в SSM. кроме как то, что пропали толчки , ничего другого нету.

Добавлено через 5 минут 38 секунд

У меня в свою очередь вопрос. С какого блока SSM смотрит пробег тачки? в SSM пробег как видно на картинке odometer 131070. На панели 150 с копейками

Возможно. Особо не вчитывался, читал только указания.
Пробег он у меня вообще показал 37 тыщ.

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
а еще ее обучить можно, после клеар 2 танцы с бубнами с селектором, газом и ключем зажигания, она сама щелкать начинает и адаптируется под зазоры в фрикционах.. после как новая едет.. какоето время... а вообще, на мой взгляд эти пинки это косяк инженеров субару в электронной части мозга акпп, у меня те же проблемы были, пиналась так что головой бился о подголовник,поменял коробку, не помогло, подкинул мозг с машины 2005г пинки ушли совсем, начал копать глубже.. мои мозги и донорские, визуально идентичные,хоть и номера разные, разница в их прошивке. в свежих мозгах таблицы сильно обширней, удалось даже перезалить их в мои мозги, стало почти не заметно пинаться, но легкий пинок все равно остался.. вот думаю выклянчать те свежие мозги на месячишко и покататься с ними.. если не поможет забью или буду думать как жижу остудить в коробке, при отжиге до 102 градусов поднимается темпер. а может забить...))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250