Первый ледяной дрифт двух Субар

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
А мой муж на своем Форике (у него механика) развекался около Ашана (Теплый Стан), жаль, камеры не было. Но тоже в этом духе. По мне, так это чистой мужской прибабах, я боюсь ... В подобном духе развлекалась только на импрезе - во время ледового тест драйва.

Когда уже не я ездила, а профи, я снимала. Если кому интересно (не поняла, как вложить видео, поэтому просто даю адрес):
http://rutube.ru/tracks/354231.html?v=9afa74a676c5829698f36007a89bb407

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Поднимем темку)))
Уже далеко не первый мой дрифт, но каждый раз как в первый (по впечатлениям)...
Это к тому приколу..."дай денег, дай еще денег и посмотри как я умею":sarcastic:
Для себя открыл сезон 2011-2012)
Приятного просмотра)))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
вчера тож крутил на площадке у метро Владыкино... видео правда нет так как был один. Ну точнее не один там помимо меня еще бычок крутил и газель)))))) некисло причем так...

Нашел шикарную площадку для снежных покатушек на Северо-Западе. Это парковка в торце здания Леруа-Мерлен в Химках. Был там вчера около 11-ти вечера. Совершенно не чищенная, ни одной машины... Не смог проехать мимо такого подарка судьбы и порезвился всласть. Сказка, а не место!

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Не жалко вам резину :D
хм... ваще я каэш не дрифтер, но Леруа рядом, над заглянуть :)
правда позавчера рано утром в центре, в районе тверской, мотался, таки не сдержался несколько раз, проезжал повороты боком, снега еще дофига было и машин мало, клёва... скорей бы пруд :)

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Поднимем темку)))
Уже далеко не первый мой дрифт, но каждый раз как в первый (по впечатлениям)...
Это к тому приколу..."дай денег, дай еще денег и посмотри как я умею":sarcastic:
Для себя открыл сезон 2011-2012)
Приятного просмотра)))
мля когда я хочу на этом пятаке покрутить там все время учебники катаются(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250