Первый ледяной дрифт двух Субар

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Мероприятие прошло в рамках встречи двух авто клубов: Forester-MoscowClub & Subaru Legacy Club (очень малый формат):sarcastic:
В общем, с подачи наших клубней, которые собрались кататься в Царицыно, решил я тоже попробовать свои силы в зимних развлечениях. Т.к. ехать в Царицыно далековато от моего дома, было принято решение проверить на предмет полигона парковку близлежащего торгового центра. Связался с другом и рассказал ему о задумке. Предложение было воспринято с энтузиазмом. Встретились мы на парковке в 22:15 и честно откатали 3 часа. Катали друг друга и устраивали перерывы, чтобы дать возможность другим желающим попробовать свои силы))
Это наш первый опыт в дрифте на льду. Небольшой фотоотчет и видео представлен далее.
Не судите строго))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ярррик

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Да и место хорошее. Правда был там сегодня мимоходом так много снега намело тяжело машина боком сквозь сугроб идет. А так молодцы.

Cкво

На тропе
17 Ноя 2009
159
14
18
44
Жуковский
Есть ледяная площадка, в области г Раменское, если что встречу, провожу, объясню, покажу!После 1 00 не кого нет!РАЗДОЛЬЕ!Можно в любое время, но могут попасться местные шумахеры!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Есть ледяная площадка, в области г Раменское, если что встречу, провожу, объясню, покажу!После 1 00 не кого нет!РАЗДОЛЬЕ!Можно в любое время, но могут попасться местные шумахеры!
Катался там как-то прям перед Сатурном :p
P.S. Гарик, зачОт!

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Супер!!!!!Завораживает!!!Пишите когда ещё поедете,воотчую хотся посмотреть))))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Супер!!!!!Завораживает!!!Пишите когда ещё поедете,воотчую хотся посмотреть))))
Ездили с другом на эту же площадку 4-го января: лед уже сточили до уровня асфальта. Кататься можно, но уже не так несет машину.

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Bчера я там побывала:lol:ребята катались я смотрела со стороны))))
ВАУ)))Но сама не решилась даже пассажиром прокатится))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250