Жесткое заявление:dz:короче ушломаны вы а не клубни
А я не меценат, чтобы целую машину за спасибо отдавать. Подождём вашего объявления в разделе одам/приму в дар- отдам машину за пиво.И ЧТО ВЫ БЕСПЛАТНО ОТДАЁТЕ ЗАПЧАСТИ???
Жесткое заявление:dz:короче ушломаны вы а не клубни
А я не меценат, чтобы целую машину за спасибо отдавать. Подождём вашего объявления в разделе одам/приму в дар- отдам машину за пиво.И ЧТО ВЫ БЕСПЛАТНО ОТДАЁТЕ ЗАПЧАСТИ???
1 как есть :russian_roulette:Жесткое заявление:dz:
А я не меценат, чтобы целую машину за спасибо отдавать. Подождём вашего объявления в разделе одам/приму в дар- отдам машину за пиво.
совершенно такое же, как и вы !и какое отнашение ВЫ имеете к данной теме МиСтЕр???
прост кто то доказывает что либо а кто то нетНу значит зайдя в раздел барахолка, можно сделать вывод что зашел на сайт клуба лучших барыг (там к стати и ваши темы есть, если чо)
Действительно, пустой трёп на две страницы:idea:прост кто то доказывает что либо а кто то нет
очень жаль ведь вы меня даже не знаетесовершенно такое же, как и вы !
и на месте топикстатера я, даже если б вы были на первом месте, не отдал их вам !
:appl:Действительно, пустой трёп на две страницы:idea:
бардачка нет, негатива тоже, да и на улице жара:lol:и неготив свой в бардачёк задний можете припрятать и по холодку по холодку
тогда почему мне не отдали бы ???бардачка нет, негатива тоже, да и на улице жара:lol:
ваше право я бы поступил иначепотому что вы тут полемику развели из ничего....
я привык,если кто то просил отложить что либо,то я откладываю,пусть и неделю пролежит или больше, но если я обещал, то я обещания держу.
а устраивать гонки,кто быстрее домчит и заберёт - это смешно...
ребзя на будущее вот если они мне нужны так я готов прям сейчас приехать и забрать а то эт смешно просто один ставит в бронь на другого а когда тот вернется хер его знает значит так нужны я делаю выводы
бред не в первый раз уже замечаю эту тенденцию
+1:idea:поддерживаю! в моих объявах больше броней не будет
Мдя.... Почитал тему.... Во вы флудеры)))
По поводу брони- это вещь нормальная, если в разумных пределах.
CarBon, судя по Вашим постам тут, я, через месяцок, когда придет кросс на разбор, должен послать всех, кто работает, далеко живет.... Так?
вокруг одни астрологиТак конечно, но правда когда уважаемый карбон сам окажется на даче за 100 км от москвы без возможности выехать, и кто нибудь будет продавать то, что ему очень нужно, и редко продается, свое мнение он резко поменяет, но нам не напишет об этом.