Переходники под голды

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
короче ушломаны вы а не клубни
Жесткое заявление:dz:
И ЧТО ВЫ БЕСПЛАТНО ОТДАЁТЕ ЗАПЧАСТИ???
А я не меценат, чтобы целую машину за спасибо отдавать. Подождём вашего объявления в разделе одам/приму в дар- отдам машину за пиво.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
Жесткое заявление:dz:

А я не меценат, чтобы целую машину за спасибо отдавать. Подождём вашего объявления в разделе одам/приму в дар- отдам машину за пиво.
1 как есть :russian_roulette:
2 типун вам на язык за такие высказывания
и все же продаёте так не надо тогда говорить что вы такой пушистый и не барыжите раз это не так
цель вашей продажи авто по запчастям нажива денежная так как за проданные зп вы получаете дэнгы
какие это другой вопрос малые или большие но факт есть факт

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ну значит зайдя в раздел барахолка, можно сделать вывод что зашел на сайт клуба лучших барыг (там к стати и ваши темы есть, если чо):)

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
совершенно такое же, как и вы !
и на месте топикстатера я, даже если б вы были на первом месте, не отдал их вам !
очень жаль ведь вы меня даже не знаете
и неготив свой в бардачёк задний можете припрятать и по холодку по холодку

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Действительно, пустой трёп на две страницы:idea:
:appl:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ща поржал от души вы в троём на меня:lol::stol::mrgreen:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
потому что вы тут полемику развели из ничего....
я привык,если кто то просил отложить что либо,то я откладываю,пусть и неделю пролежит или больше, но если я обещал, то я обещания держу.
а устраивать гонки,кто быстрее домчит и заберёт - это смешно...

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
потому что вы тут полемику развели из ничего....
я привык,если кто то просил отложить что либо,то я откладываю,пусть и неделю пролежит или больше, но если я обещал, то я обещания держу.
а устраивать гонки,кто быстрее домчит и заберёт - это смешно...
ваше право я бы поступил иначе

egorin

Лесник
28 Июн 2010
588
7
18
45
Москва
ребзя на будущее вот если они мне нужны так я готов прям сейчас приехать и забрать а то эт смешно просто один ставит в бронь на другого а когда тот вернется хер его знает значит так нужны я делаю выводы
бред не в первый раз уже замечаю эту тенденцию

поддерживаю! в моих объявах больше броней не будет

• Like
Реакции: carBON

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Мдя.... Почитал тему.... Во вы флудеры)))
По поводу брони- это вещь нормальная, если в разумных пределах.
CarBon, судя по Вашим постам тут, я, через месяцок, когда придет кросс на разбор, должен послать всех, кто работает, далеко живет.... Так?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Мдя.... Почитал тему.... Во вы флудеры)))
По поводу брони- это вещь нормальная, если в разумных пределах.
CarBon, судя по Вашим постам тут, я, через месяцок, когда придет кросс на разбор, должен послать всех, кто работает, далеко живет.... Так?

Так конечно, но правда когда уважаемый карбон сам окажется на даче за 100 км от москвы без возможности выехать, и кто нибудь будет продавать то, что ему очень нужно, и редко продается, свое мнение он резко поменяет, но нам не напишет об этом.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Во блин( Правильно в бронь ставить или нет тут я х.з., но раз пообещал так чего же делать. Не подошли бы Ахабе, двинулся бы дальше по списку броней. Деталюшкам цена копейка лично для меня, раз себе поставить не могу значит лично для меня ценности не представляет. Четыре страницы текста, так они того не стоят, а уж тем более ругани. Давайте как то мир, дружба и все такое)

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
Так конечно, но правда когда уважаемый карбон сам окажется на даче за 100 км от москвы без возможности выехать, и кто нибудь будет продавать то, что ему очень нужно, и редко продается, свое мнение он резко поменяет, но нам не напишет об этом.
вокруг одни астрологи
говорите за себя мля:lol:
а так мир дружба жвачка:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250