Переходники под голды

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Переходники под голды, оригинал, один немного закоцан. Покупал в "Плеяде", но не пригодились. На машине не прошли ни одного километра, резьба целая. Отдам в хорошие руки в обмен на пиво. Фотки прилагать не буду, как выглядят и так все знают. Москва, тел. 8-909-688-37-один-девять, Костя. Отправлять не буду, ибо как почтой пиво в обратку получать не представляю. Подъезжаем, забираем.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я сто процентов завтра заберу и пивом проставлюсь от души. Ток ща приехал, по этому позвоню утром.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
ребзя на будущее вот если они мне нужны так я готов прям сейчас приехать и забрать а то эт смешно просто один ставит в бронь на другого а когда тот вернется хер его знает значит так нужны я делаю выводы
бред не в первый раз уже замечаю эту тенденцию

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
carBON,если человек в командировке и что ? забронировал,вернётся и заберёт.
раз вы не успели, то не стоит тут панику поднимать...

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
в смысле не успел я готов еще вчера был забрать
а то что чел в командире мне ваще побоку (без обид)
и какое отнашение ВЫ имеете к данной теме МиСтЕр???

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
один ставит в бронь на другого а когда тот вернется хер его знает значит так нужны я делаю выводы
бред не в первый раз уже замечаю эту тенденцию
Тут не авито и таму подобное. Нормальная ситуация для клуба. Я тоже держал несколько дней деталь для человека, которому обещал, хотя у меня порывались её купить дороже. Тут дело порядочности уже.
так я готов прям сейчас приехать и забрать
Куда? Автора нет в Москве:p

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
Куда? Автора нет в Москве:p[/QUOTE] странно у меня другая инфа
а по поводу того что вы держали для чела деталь несколько дней так это ваша личная инициатива
или вы считаете что вы САМЫЙ нуждающийся КЛУбень именно в этих переходниках))))
смешно:stol:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
и по поводу того что здесь не авито чья бы корова мычала кто то барыжыт запчастями разбирают авто на запчасти и за такую рекламу платят деньги чем не авито АААААААА????

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
вполне нормальная ситуация. что тут не так?
кто первый отписался того и тапки. у меня из под носа много чего так уходило, так же ставили в бронь, что ж мне теперь с каждым покупашкой отношения выяснять?

спэшл фо carBON http://myforester.ru/board/2583.html

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
вполне нормальная ситуация. что тут не так?
кто первый отписался того и тапки. у меня из под носа много чего так уходило, так же ставили в бронь, что ж мне теперь с каждым покупашкой отношения выяснять?
зачем что то выяснять надо все по чесноку кто первый в руках держит того и тапки
по моему самое честное решение вопроса
я вот мог еще вчера стать обладателем данных переходников

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
не авито чья бы корова мычала кто то барыжыт запчастями разбирают авто на запчасти и за такую рекламу платят деньги чем не авито АААААААА????
Прежде чем писать такую глупость, надо хотяб разобраться в вопросе. Я не барыжу запчастями, а разбираю собственную машину, если чо. Причём по ценам заведомо ниже рыночных.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
Да, я так считаю
а у меня совсем другое мнение в отношение вас
что вы такой же как и все
а буква Я находится в конце алфавита
короче ушломаны вы а не клубни

Добавлено через 53 секунды
Прежде чем писать такую глупость, надо хотяб разобраться в вопросе. Я не барыжу запчастями, а разбираю собственную машину, если чо. Причём по ценам заведомо ниже рыночных.
И ЧТО ВЫ БЕСПЛАТНО ОТДАЁТЕ ЗАПЧАСТИ???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250