пересвет приборки

Реклама

Subik

Главный Лесник
Subik, почем обошлась пересветка?

Стоимость при наличии шкал. Где заказать шкалы написал выше.
Стоимость работы Verters ( я делал летом, сейчас цены лучше уточнить у него лично):
-Платы спидометра с режимами день ночь + плавный розжиг стрелок, шкал (настраивается кнопочками под свой вкус) - 1700р
- установка всего этого добра - 2500р,
( можно и самому установить, в VerterS БЖ и Блоге много информации по этому поводу. Но я не рискнул, можно с моторчики стрелок испортить по неумению )
- Контроллер для теста стрелок - 700р
- установка - 500р
В итоге полная стоимость: 5400р
Если без теста стрелок: 4200р

• Like
Реакции: Pelengas и Anarhiya

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Subik,Подтверждаю-цены актуальные!Нужно добавить сами шкалы за 2000 с доставкой до VerterS. Блок климата и блок стеклоподъёмников по 300 руб.Кнопки стеклоподъёмников 150 руб/шт с одной лампочкой и 250 с двумя.Перенос тахометра в центр-1400 руб.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Парни, а что по срокам и какова схема пересылки? Извините, что спрашиваю здесь, у меня нет пока регистрации на драйве.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
товарищи, а кто знает какие лампочки нужно поменять в приборке СГ, что бы заработала подсветка стрелок? а то методом тыка ничего не выходит, чувствую придется у вертерса пересвечивать

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
товарищи, а кто знает какие лампочки нужно поменять в приборке СГ, что бы заработала подсветка стрелок? а то методом тыка ничего не выходит, чувствую придется у вертерса пересвечивать
Большие

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
В приборке стоят всего 5 лампочек безцокольных, отвечающих за подсветку. 3 побольше - за спидометр и тахометр и 2 поменьше - бензин и температуру. Лампочки одновременно освечивают шкалы и стрелки за счёт пластиковых световодов.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
В приборке стоят всего 5 лампочек безцокольных, отвечающих за подсветку. 3 побольше - за спидометр и тахометр и 2 поменьше - бензин и температуру. Лампочки одновременно освечивают шкалы и стрелки за счёт пластиковых световодов.

поменял большие, не помогло =))

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Только не рекомендую ставить в приборку зелёные светодиодные лампочки, если захочется сделать поярче индикацию приборов. Поначалу так сделал и получил конечно яркие цифры но при этом стрелки стали коричневые))
Следом поставил поставил белые светодиоды с рассеивателем (матовые). Вроде все засветилось по нормальному и ярко, только они за неделю с перемыргиванием все перегорели. Голимый китайский продукт, хотя не из дешёвых...
В конечном итоге поставил белые диоды, по заявлению продавца, от фирмы Филипс. И эти вроде прижились. Ночью даже слишком ярко стало, пришлось на крутилке яркости на одно деление убавить.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
В конечном итоге поставил белые диоды, по заявлению продавца, от фирмы Филипс. И эти вроде прижились. Ночью даже слишком ярко стало, пришлось на крутилке яркости на одно деление убавить.
Что за диоды? Можно хотя бы фото?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Jack92, такого плана светодиоды
Понял.У меня такие в передних габаритах стоят.
Думаю,что в приборку они слишком яркими будут.Особенно ночью.Нужно гасить в тёмное время суток.Но насколько я понимаю-у нас притухает только окошко одометра.Как бы сделать,что бы и эти три лампы притухали?
Во,такие у меня и в подсветке номера стоят))) Я и забыл уже))) Стоят больше года.
https://www.drive2.ru/l/461786638402453909/

Последнее редактирование:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Добрый день,господа!
На шестом году владения Фориком удавил я свою жабу и решил пересветить приборку! Достала она тусклая и унылая!

VerterS этим делом перестал заниматься! "Эстафету" передал в Киев и этот вариант сразу отпадает. Может есть кто возьмётся и гарантированно сделает? Шкалы закажу сам в Магнитке.

Желательно,что бы всё мероприятие прошло в Москве.Не люблю я эти пересылы,да и приборка слишком хрупкая для кривых рук ТК!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Добрый день,господа!
На шестом году владения Фориком удавил я свою жабу и решил пересветить приборку! Достала она тусклая и унылая!

VerterS этим делом перестал заниматься! "Эстафету" передал в Киев и этот вариант сразу отпадает. Может есть кто возьмётся и гарантированно сделает? Шкалы закажу сам в Магнитке.

Желательно,что бы всё мероприятие прошло в Москве.Не люблю я эти пересылы,да и приборка слишком хрупкая для кривых рук ТК!
Почему отпадает Киев ? Он упаковывает свои изделия на 10 с плюсом,когда отправляет. Проблем с ним нет ))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Я с осени собираюсь ему отправить,но нет времени выбрать шкалы))) думаю в этом месяце отправлю все же )

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Я с осени собираюсь ему отправить,но нет времени выбрать шкалы))) думаю в этом месяце отправлю все же )
Я вообще,скорее всего,шкалы оставлю.Сделаю поярче светодиодную подсветку,плавный розжиг и режим день\ночь.Иначе как то грустно по деньгам выходит!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
То есть занимаются не для выгоды,а ради хобби?))
Выгода есть,но за то время,которое тратишь на все это,денег можно заработать гораздо больше)))
В Киеве вообще проблема даже с покупкой диодов,но выход найден ))) в общем слава богу,что хоть Саша этим занимается ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама