Перекидка руля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Накопал тут (как я понял) цены на уже выполненные операции по "адаптации" японских машин к "советским" условиям. Порадовало то, что SF "стоит" 2000 - 3000 у.е. SG-9 STI - 4800 примерно... Ну и вообще там много разных ипонцев представлено - http://www.akita-motors.ru/AdaptBase/adaptbase.htm

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Ответ: Перекидка руля

я уже писал ниже - рейка для правого руля другая... рулится будет хуже..

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Даже если перекидовать руль будут бесплатно, я не соглашусь.
Разобранный нашими мастерами и собранный японский автомобиль, уже японским считать нельзя.
А вот за доплату я бы подумал :)
Кстати 1800$ совсем не дорого, я думал процедура более дорогостоящая. По оценкам переделки фор один из самых легко адаптируемых.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Даже если перекидовать руль будут бесплатно, я не соглашусь.
Разобранный нашими мастерами и собранный японский автомобиль, уже японским считать нельзя.
Кстати, зря... техобслуживание в сервисах тоже не сыны горы фудзи проводят, а наши... и много чего разбирают/собирают... или будем вычитать из японского автомобиля часть запчастей, куда дотянулись шаловливые ручки? :mrgreen: Одна установка сигналки - минус половина японской сборки...
Потом перекидка - это не конвейер, это стапель, малосерийное производство.... у меня был советский автомобиль с ОПП - он не ломался....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Видел недавно синий SG-9 STI перелицованный.
Сначала подумал - белая горячка пришла.
Вот возьму STI - наверное, обращусь к ним. Цены вкусные :p
А Кросс адаптировать не буду :(

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Кстати, зря... техобслуживание в сервисах тоже не сыны горы фудзи проводят, а наши... и много чего разбирают/собирают... или будем вычитать из японского автомобиля часть запчастей, куда дотянулись шаловливые ручки? :mrgreen: Одна установка сигналки - минус половина японской сборки...
Потом перекидка - это не конвейер, это стапель, малосерийное производство.... у меня был советский автомобиль с ОПП - он не ломался....

Может ты и прав.
Просто я очень давно езжу на праворуких авто, что левый руль меня просто пугает. Я недавно проехался на новой леворукой витаре, что то не в своей тарелке, обочины не чувствую, встречники как будто летят на меня. В общем страшно и неудобно. Видимо совсем закостенел на правом руле и приточился под него.

P.S. А еще встречники в глаза слепят.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Я недавно проехался на новой леворукой витаре, что то не в своей тарелке, обочины не чувствую, встречники как будто летят на меня. В общем страшно и неудобно.
С часик интенсивной езды, пару десятков поворотов направо и налево - и всё, габариты чувствуешь отлично :-D

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Накопал тут (как я понял) цены на уже выполненные операции по "адаптации" японских машин к "советским" условиям. Порадовало то, что SF "стоит" 2000 - 3000 у.е. SG-9 STI - 4800 примерно... Ну и вообще там много разных ипонцев представлено - http://www.akita-motors.ru/AdaptBase/adaptbase.htm

Советую позвонить или списаться с "Акитой". И станет ясно, что стоит это в 2 раза дороже.

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru

Согласен с Сергеем ))))
мне лично вышло у них в 5000$ ) SF5 2000г. Но по поводу, что перекинут и уже не япп не соглашусь.. делают все четко, со знанием дела ) Нареканий никаких, а проехал уже год.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну насчет цен это не ко мне - может оно и дороже. Я и сам удивился 2000 у.е. за форь...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E

Может ты и прав.
Просто я очень давно езжу на праворуких авто, что левый руль меня просто пугает. Я недавно проехался на новой леворукой витаре, что то не в своей тарелке, обочины не чувствую, встречники как будто летят на меня. В общем страшно и неудобно. Видимо совсем закостенел на правом руле и приточился под него.

А я вот попробовал правый руль и чего-то совсем не понравилось...;-)

img1246jm8.jpg

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

Mister: судя по фотке совсем не понравилось пассажиру ;) а не понравилось то, что руль ему не достался

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E

Пассажир пока до педали не достает.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Хорошо, что они не единственные..

Кроме цены тут еще качество значение имеет. При мне на сервис, длительное время занимающийся Субарами приезжал Форь "перекинутый" в Аките. Так здоровенные мухики в промасленных спецовках цокали языками и говорили дааа.... (в смысле хорошо).
Правда было это лет 5 назад...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Вот возьму STI - наверное, обращусь к ним. Цены вкусные :p
А Кросс адаптировать не буду :(
Перекидывать на СТИ - это нонсенс.
И если уж привык к правому рулю, то боятся ручки под левой рукой не стоит - я (правша) сразу сел и поехал - вообще не задумываясь. Проблема отсутствует в реале - есть она только в головах.
На самом деле привыкнуть к новому интерфейсу телефона при смене аппарата не проще, чем к правому рулю, однако никто не поднимает эту проблему так высоко и не требует чтобы все телефоны делались с одинковыми кнопками и т.д.
Вот Виндоус Виста, это пи...ц полный... Извините, не удержался...

И если уж привык к правому рулю, то боятся ручки под левой рукой не стоит - я (правша) сразу сел и поехал - вообще не задумываясь. Проблема отсутствует в реале - есть она только в головах.
На самом деле привыкнуть к новому интерфейсу телефона при смене аппарата не проще, чем к правому рулю, однако никто не поднимает эту проблему так высоко и не требует чтобы все телефоны делались с одинковыми кнопками и т.д.
Вот Виндоус Виста, это пи...ц полный... Извините, не удержался...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да ладно, к висте тоже можно привыкнуть:mrgreen:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Вот те на... А тупые японцы не догадались, и гонят на экспорт машины с левым рулем. А еще более тупые американцы и европейцы штампуют сплошь леворульные тачки для своего правостороннего движения. Просвятите кто-нибудь, что на "праворуком" удобнее, а то не знают ведь, так и помрут необразованными...

Если бы от интерфейса телефона зависила личная безопасность звонящего и безопасность окружающих, то подняли бы тему, не беспокойтесь...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Сергей, не убеждайте в опасности правого руля человека, который на нем 3 года ездит. У вас есть мнение, оставьте его себе лучше, чем нарываться на конфликт. Все равно праворульщиков вы не переубедите. Я не ставлю целью переубедить таких как вы - только высказываю свой мнение, причем заметьте - ПРАВОРУЛЬЩИКУ высказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250