а что тогда? форик же не может быть задне приводным... сегодня засел поперек калии. задние колеса маслают, пердние мертвые...
оба не крутят, есть мысль что на передке стоит шиповка, сзади летняя, но это не должно быть причиной... при пробуксовке передок всяко дожен гребсти.. имхо
Жестких нет, но закрытая виска присутствует.жёстких блокировок у форика нет вот и крутились те которым было легче
Думаю будет затруднительно.поробуйте на подъёмник заехать и включить передачу и посмотрите какие колёса будут крутится, а по результатам будем думать.
Попробуйте поддомкратить и вывесить все колёса, и далее как писал porter, если будут все крутится, то уже дальше.А живу в такой дыре глде не мастерских, ни диагностики нет.
Если бы стояла стандартная 5-ступка, то так и должно быть.А не с точностью до наоборот? С выходного вала через виску назад?
а эта фича не у АКПП случаем?В коробке предохранителей есть гнездо FWD, туда надо вставить предохранитель, загорится на приборке лампочка FWD, задний привод при этом перестаёт работать совсем.
Хмм.. Вот честно говоря не знаю, у меня только автоматные форики были всегда ))а эта фича не у АКПП случаем?
ага, для АКПП.а эта фича не у АКПП случаем?
Кажеться у топикстартера отпили "кардан" для передних колесЭнт, просто у меня МКПП и там все жестко подключено. Задний привод можно отключить только распилив кардан.
Очень может быть, так как как:Кажеться у топикстартера отпили "кардан" для передних колес
Вообще на форике стоит коробка 6 ступенчатая стишная, её сам японец ставил у себя на родине вместе с сидухами тоже стишными, я думаю как бы он ралли там у себя устраивал и что нить намудрил с передком, отключил как нить ( это самая грустная версия).
Очень может быть, что вообще этот яп отрубил передний привод для дрифта, так как он же поставил стишную коробку, а тем более если вспомнить фильм Токийский Дрифт, то япы очень заморочены именно на дрифте )))как безумные варианты что форик ваш заточен под дрифт и переднего диффа у вас нет или же срезало ступицы передних шрусов(но это уже из области фантастики)