можно каталожный номер дисков кот Вы предлагаетеБрембо на сти уже с 15% скидкой цену дал.
можно каталожный номер дисков кот Вы предлагаетеБрембо на сти уже с 15% скидкой цену дал.
не, не скажет! Вот даже интересно, что ж это за комплект по 15 тыр, которого мы не знаем.можно каталожный номер дисков кот Вы предлагаете
Kebono CD8344-10 TYPE D 3500ДИСКИ КУПЛЕНЫ, ИЩУ КОЛОДКИ
Колодки из Тайваня, серия Organic действительно до 400 градусов и это бюджетная серия, хотя весьма ровная по качеству, я на брембо предлагаю ставить серию TYPE D, а это уже другой продукт и рабочая температура от 0 до 800 градусов, а в ENDLESS +3500р плата за бренд, это точно.SMAK,а Kebono разве не китайские (тайвань) колодки?Их линейка Organicсs,стоит так же как и KASHIYAMA.
А у предагаемых "Плеядой" ENDLESS SSY рабочая температура до 400 градусов.
Чем же они лучше или хуже?Тем ,что имена раскручены?
А где есть данная рекомендация? Я на сайте брембо видел только ссылку на их же колодку Р 78 013. -1100руб. эти феродо -1700руб.брембо, на свои диски, рекомендует колодки феродо fdb1639.
Сам и ответил. В этом вопросе единого мнения не будет никогда, ибо "Каждому-свое", кто-то на китае за 20 долларов отъездит 60000 и скажет чудесные диски, а другой 12-ти поршневые с 400мм дисками за 2500$ палит и говорит "маловато будет". Я не фантазирую, общался и с теми и с другими. Определенно средний показатель в оригинальной комплектации, а дальше пробуй, покупай, ищи СВОЙ вариант. Тем на форуме и советов бесконечное множество.Или в этом ценовом диапазоне будет мыло ещё хуже оригинала?
В Китае в том числе их делают и говорят, что это не важно, типа brembo оно и в Африке оно-же. Если на форе повело оригинальный диск его данная замена не спасет, действенный вариант переходить в больший диаметр диска.Сами диски брембо не китай (не знаю, кому так везет), хотя стоили год назад как раз около 2 штук за диск.
Конечно бывает! Но тормозить будет лучше!А больший диаметр не бывает китайским ?)))
Конечно бывает! Но тормозить будет лучше!