передние тормозные диски.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Засоветуйте.

Передние тормозные диски с насечками.
SG9 сти. Бюджет 15 тыс.
Есть ли варианты??

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Господа комментаторы не обратили внимания на STI в сообщений топикстартера?
TAROX 2703G88 имеет диаметр 294мм,и на BREMBO ну никак не встанет.На STI форике диски 325мм.Вот DBA да,номера 4000 серии с насечками 4654SL-10 и 4654SR-10,стоят в районе 200$ за штуку.

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Господа комментаторы не обратили внимания на STI в сообщений топикстартера?
TAROX 2703G88 имеет диаметр 294мм,и на BREMBO ну никак не встанет.На STI форике диски 325мм.Вот DBA да,номера 4000 серии с насечками 4654SL-10 и 4654SR-10,стоят в районе 200$ за штуку.
Прав, внимательный читатель на BREMBO идет TAROX 2704G88

и ценник 13950 комплект

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Прав, внимательный читатель на BREMBO идет TAROX 2704G88

и ценник 13950 комплект

где за комплект просят такую цену??
И еще вопрос про гул и писк, как они пищуа и гудят или нет?? Говорят что на них много насечек и из-за этого гул больше чем на других.

Еще вопрос стоит ли заморачиваться project mu если гоняю в основном по городу и очень редко планирую посещать трек

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
где за комплект просят такую цену??
Я продам за 13950
И еще вопрос про гул и писк, как они пищуа и гудят или нет?? Говорят что на них много насечек и из-за этого гул больше чем на других.
звук на дисках с насечками немного специфичный по началу, но быстро привыкается,

стоит ли заморачиваться project mu если гоняю в основном по городу и очень редко планирую посещать трек
хорошо но дорого, уж если думаешь заморачиваться то есть практика по тормозам k-sport, немного плюс денег к бюжету на project mu, и имеешь боевую систему на передней оси, если интересно, что б тут не флудить напиши мне в личку эл.адрес, я тебе дам полную информацию.

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
На дроме пишут что все относительно высокотемпературные и высокотемпературные колодки попискивают при слабых торможениях, в особенности проджект мю, феродо 2500 - больше позитивных отзывов, всё не имхо,а стырино на просторах инета

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
На дроме пишут что все относительно высокотемпературные и высокотемпературные колодки попискивают при слабых торможениях, в особенности проджект мю, феродо 2500 - больше позитивных отзывов, всё не имхо,а стырино на просторах инета
Да, так и есть. Я езжу на kebono tipe-d колодка сходная по характеристикам с Project Mu "STREET SPORTS" серия HC+ от 0 до 800 градусов, характерно попискивание при слабом торможении, или при движении задним ходом, в общем при легком усилии на педаль на малой скорости. А феродо 2500 не тормозят с нуля, т.е. утром отъезжая со стоянки можно тормозить об препятствие, по мне лучше пусть пищат.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Есть качественные и бюджетные,по сравнению с project mu колодки.
Winmax называются.Они не сильно распростронены и посему мало кто о них знает.
Если гонять по городу ,самое то.Проверено не на одной машине.Недостатков 2:пылят,попискивают при большой влажности.
При нескольких торможениях подряд не теряют своих свойств.То есть заставить их поплыть в городе ,это надо постараться)).Греть их не нужно ,адекватно работают практически сразу,температурный режим заявленый производителем -до 500˚c.

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Есть качественные и бюджетные,по сравнению с project mu колодки.
Winmax называются.Они не сильно распростронены и посему мало кто о них знает.
Мы Апгрейд тормозов обсуждаем, или как денег на SG9 сти сэкономить. А Winmax продавал еще 5 лет назад, покупал его как Китайский Брембо, как дешевую альтернативу EBC, было продано порядко 5-ти комплектов на импрезы СТИ, отзывы были такие" ну их нахрен, давай желтые EBC". и 500 градусов это маловато для активной езды. Да и KASHIYAMA CORP в суппорт брембо, извините!

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Если бы сам на них не ездил,то не писал бы здесь.Да, их продавали и 5 лет назад,но бренд не раскрутили и продается он в россии плохо.Я знаю только одного официального поставщика в России на данный момент,в отличии от того ,что было 5 лет назад.И откуда вдруг Winmax стал китаем?Если говорить о KASHIYAMA,то да ее заводы давно за пределами Японии.Но насколько я знаю,производство KASHIYAMA SPORT за пределы страны не выносили.Да если и вынесли ,все равно все под контролем семьи происходит.Не надо сравнивать заводы за рубежом и откровенную подделку,благодаря засилью которой о кашияме и стало столько не лестных отзывов.

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
И откуда вдруг Winmax стал китаем?
Только без обид. Я их просто покупал около 2000р, на вопрос "че так недорого за СТишные колодки", получил ответ, это Китай, но очень качественный, и возил их всем известный BLOCK TRADING, а колодки эти были под артикулом N20370, они и сейчас есть в прайсе у блока.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Да,только BLOCK TRADING в Питере загнулся.И квалификация мененджеров оставляла желать лучшего.В Питере их купить напрямую можно только через Москворечье.
И от того ,что мененджер говорит,страна производитель не меняется. К нам на семинар сынок владельца приезжал в позапрошлом году и все подробно рассказывал.Возможно врал).И от того ,что N20 370 в 09 году стоили 1700р,они менее качественными по отношению к оригиналу или ремсе не стали.
Я как раз дал свое оценочное суждение по отношению к колодкам из верхнего ценового сегмента. То есть это и есть "как денег на SG9 сти сэкономить".Хорошо тормозим,за меньшие деньги,при езде в городском режиме.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
а чего DBA4000 и колодки ENDLESS SSY - не самый правильный комплект цена/эффект для города?
по мне так ащщще рулез :) У меня не сти, конечно, и суппорта не брембо.

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
tc_pleyada_tuning, можем предложить TAROX по цене 14900р. за комплект.
они у вас "слаще" что ли, или более тормозные, уже висит предложение за 13950!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
вообщем как я понял у меня есть выбор:

1.tarox с насечками за 13950р
2. brembo c насечками за 15555р, но думается мне что можно дешевле тысячи на две.
3. Dba 4000 комплект за 400 долларов(предлагалось в этой ветке), только вот чен таких на dba в рознице я не нашел.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250