TAROX 2703G88Передние тормозные диски с насечками.
SG9 сти. Бюджет 15 тыс.
Есть ли варианты??
Прав, внимательный читатель на BREMBO идет TAROX 2704G88Господа комментаторы не обратили внимания на STI в сообщений топикстартера?
TAROX 2703G88 имеет диаметр 294мм,и на BREMBO ну никак не встанет.На STI форике диски 325мм.Вот DBA да,номера 4000 серии с насечками 4654SL-10 и 4654SR-10,стоят в районе 200$ за штуку.
Прав, внимательный читатель на BREMBO идет TAROX 2704G88
и ценник 13950 комплект
где за комплект просят такую цену??
Я продам за 13950
звук на дисках с насечками немного специфичный по началу, но быстро привыкается,И еще вопрос про гул и писк, как они пищуа и гудят или нет?? Говорят что на них много насечек и из-за этого гул больше чем на других.
хорошо но дорого, уж если думаешь заморачиваться то есть практика по тормозам k-sport, немного плюс денег к бюжету на project mu, и имеешь боевую систему на передней оси, если интересно, что б тут не флудить напиши мне в личку эл.адрес, я тебе дам полную информацию.стоит ли заморачиваться project mu если гоняю в основном по городу и очень редко планирую посещать трек
Да, так и есть. Я езжу на kebono tipe-d колодка сходная по характеристикам с Project Mu "STREET SPORTS" серия HC+ от 0 до 800 градусов, характерно попискивание при слабом торможении, или при движении задним ходом, в общем при легком усилии на педаль на малой скорости. А феродо 2500 не тормозят с нуля, т.е. утром отъезжая со стоянки можно тормозить об препятствие, по мне лучше пусть пищат.На дроме пишут что все относительно высокотемпературные и высокотемпературные колодки попискивают при слабых торможениях, в особенности проджект мю, феродо 2500 - больше позитивных отзывов, всё не имхо,а стырино на просторах инета
Мы Апгрейд тормозов обсуждаем, или как денег на SG9 сти сэкономить. А Winmax продавал еще 5 лет назад, покупал его как Китайский Брембо, как дешевую альтернативу EBC, было продано порядко 5-ти комплектов на импрезы СТИ, отзывы были такие" ну их нахрен, давай желтые EBC". и 500 градусов это маловато для активной езды. Да и KASHIYAMA CORP в суппорт брембо, извините!Есть качественные и бюджетные,по сравнению с project mu колодки.
Winmax называются.Они не сильно распростронены и посему мало кто о них знает.
Только без обид. Я их просто покупал около 2000р, на вопрос "че так недорого за СТишные колодки", получил ответ, это Китай, но очень качественный, и возил их всем известный BLOCK TRADING, а колодки эти были под артикулом N20370, они и сейчас есть в прайсе у блока.И откуда вдруг Winmax стал китаем?