Передние тормоза 294 мм

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Продам передние тормоза со своей машины (SJ9). Комплектность: скобы, щитки, диски 294мм, колодки. Пробег 22500 км. Цена 8000 рублей. В пятницу сниму с машины и в зависимости от состояния дисков и колодок возможно скорректирую цену вниз. Тогда же будут фото.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Кто знает какая совместимость с SG5???
Совместимы.
а в чем прикол? Они один хрен не тормозят)
Смотря как ездить. Мне по городу хватало вполне. Да и не по городу.

Тормоза сняты и готовы к продаже. Суппорты в отличном состоянии, колодок осталось примерно треть, диски с равномерным износом без синевы и трещин. Щитков нет.
Цена 6000 рублей.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
С 12-го по 24-е июня включительно буду отсутствовать в Москве и отписывать на форуме скорее всего не смогу. В этот период времени заинтересованных прошу писать в Whatsapp, Viber или Telegram на номер +7(910)416-16-48. Александр.

sax_007

Лесник
ок, если найду скобы (тк у меня атмофорь, там диски меньше) то забиру!..было бы супер найти скобы сегодня-завтра, тк в ночь с ЧТ на ПТ уезжаю в отпусК!..и мытищи мне подойдут-буду ехать с Щелковского шассе на север!!..сам с алтуфьево!..телефон в ЛС для связи!

sax_007

Лесник
А мои скобы чем не подходят? Полный комплект. Поставил - поехал.
не внимательно прочитал).. оказывается и скобы есть))...скобы тоже должны подойти? неужели ступица тоже одинаковая?

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
отлично!...значит мне нужны, диски, и скобы..(без супорта) - 2тр?
Прошу прощения... Не понял, что нужно... Скоба отдельно от суппорта? Если так, то продать не смогу. Потом будут сложности с продажей суппорта отдельно от скобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама