Переделка передка SG5 2002 г.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
мне лично дорестайл больше нравится.... присматрись повнимательнее он офигенный

сам год назад хотел брать , этого , но не сошлись по цене за мою врх,
f3a2385a9089.jpg

Если убрать обвес, то да, действительно красивая. Единственная модификация Форестера не вызывающая эстетического отторжения.

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Блин, ну что париться? Захотел- сделал. Я никого не слушал, езжу и радуюсь

Да просто совета спросил. Чтоб не натыкаться на грабли.
Понятно, чтоб без подводных не обойтись, но лучше меньшими затратами...

Кидани, плиз, фотку своего пепелаца.

Добавлено через 10 минут 55 секунд
Если убрать обвес, то да, действительно красивая. Единственная модификация Форестера не вызывающая эстетического отторжения.

Ну согласись, что вид спереди неахтишный. Фары веют грустью и печалью. :)
Рестайл фарами порадовал, но передним бампером подкачал.

Поэтому сугубо по мне - рестайл фары плюс СТИ бампер. Строго, лаконично и приятно глазу. :))

п.с. в плане передка, как мне кажется, SF более гармоничен чем SG дорестайл. Опять же из-за своих фар.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
...
п.с. в плане передка, как мне кажется, SF более гармоничен чем SG дорестайл. Опять же из-за своих фар.

То то SFы себе реснички всякие ставят на фары, чтоб по-строже выглядел.
SF зело уныл со всех сторон, так же как и СГ рестайл.:japrotiv: Если б не это, уже давно своего бы сменил...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Поэтому сугубо по мне - рестайл фары плюс СТИ бампер. Строго, лаконично и приятно глазу. :))

По мне STI крайне нелогичен, т.к. нет противотуманок, а это вещь сильно полезная. А нелогичные вещи некрасивы по определению.
Рестайл это вообще две машины, соединенные в одну. Перед с одним дизайном ("круглый"), зад с другим ("угловатый"). Это не смотрится.
Все естественно субъективно, как и само понимание красоты...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
А мне дорестайл больше нравится. Вот ему бы, что на фото реснички и дефлектор капота поставить, да и решетку поменять то прям красота, зверь прям.ИМХО Дешево и сердито.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
http://subaru.laboratoriatuninga.ru/forester/

Добавлено через 53 секунды
http://www.rolf-tuning.ru/subaru/forester.html

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Вот что теперь у меня

Красава!!!!

Остается показать что было ДО такого чуда! ;-)

Добавлено через 6 минут 7 секунд
По мне STI крайне нелогичен, т.к. нет противотуманок, а это вещь сильно полезная. А нелогичные вещи некрасивы по определению.
Рестайл это вообще две машины, соединенные в одну. Перед с одним дизайном ("круглый"), зад с другим ("угловатый"). Это не смотрится.
Все естественно субъективно, как и само понимание красоты...

Не вижу сильной полезности в туманках. Никогда ими не пользовался. Хороший головной свет и всё!

Да, субъективно. Поэтому у нас так много всего разного...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
stiGoga, красиво, только бы швы отладить. Невооруженным глазом на столь маленькой фото видно, что это корч... Ни один шов вокруг оптики ровным не назвать...

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
Красава!!!!

Остается показать что было ДО такого чуда!
А был почти такой же, что и выше, без обвесов, такой же серебристый и невзрачный

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
stiGoga, красиво, только бы швы отладить. Невооруженным глазом на столь маленькой фото видно, что это корч... Ни один шов вокруг оптики ровным не назвать...
Фото старое, держался только на верхних клипсах, да еще несколько раз его снимать, поэтому пока не заморачиваюсь подгонкой

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
ну иии , красавчек получился!!! Ура !
кепку имхо в белый надо...
как бэээ да посимпотнее чем ДОРСТЛ...
блиин бампер секс ! , если виртуально приладить ему европу , сразу получим уротцца:)

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Еще несколько вопросов:
Что скажете по поводу применения в переделке НЕоригиналов?
1. Фары DEPO. (был опыт покупки на прежнее мое авто. Нареканий нет)
2. Тайваньской кузовщины (капот и крылья).

Ув. stiGoga!
Много ли танцев с бубнами при установке рестайл железа? Все ли подходит по крепежам? Или при замене все-таки необходимо "дорабатывать напильником"?

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
Вообщем, следующее. У меня фары TYC, нареканий нет, кроме как того, что они праворульные, устранил установкой линз. Тайваньский телевизор себе поставил, тоже без нареканий. Но капот и крылья и бампер брал оригинал, переплата небольшая, но говорят есть шанс по зазорам не попасть. Кстати, заказывал через емекс, стишный бампер, за 9т.р. Хотя бу продают за 20))))). Напильник, то есть болгарка, нужна в районе очков фар, нужно будет панель под крылом подрезать. Работы немного за пару дней не спеша, можно легко уложиться.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Да, и еще следующее, при установке фар, нужно найти фишки на фары. Они различаются, мне повезло, нашел по обьяве за 500 р. Усилитель бампера не меняется.

egoiste

На тропе
7 Фев 2012
64
0
0
екб
всем привет! хочу обновить тему!
имеется cross'02 битый в правый перед, т.е. менять детали и ремонтировать все равно надо, так что решил заодно зафейслифтить его.
С железками вроде определился, не могу понять с усилителем бампера stiGoga пишет что его менять не надо, а как тогда крепиться бампер? на телевизор, фары и крылья?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250