перед первым шагом в субароводы

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну вот поэтому пока на тиге поезжу ))))

ну тига блин... она какая то... без яиц чтоли... (ничего личного).
я наоборот думаю либо об ауте либо о таких уже машинах как паджеро спорт или просто паджеро.

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
ну я согласен что субару за такие бабки это как то негуманно. проще уже смотреть на какой нить финик. либо трехлетку премиум немца.

Конечно: условно говоря, до 40 -50 тыс. у.е. платишь за надёжность и универсльность, а выше, плюс к этому, требуешь комфорта и роскоши..)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
я наоборот думаю либо об ауте либо о таких уже машинах как паджеро спорт или просто паджеро.

)) Я покатался, категорически не понравилось ))
Все что понравилось... к этому я еще морально не готов, вернее не готов платить такие налоги ))))))

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0

Катался и на том и на другом. Паджеро спорт - только на рыбалку ездить. Ощущение проходимой табуретки. В городе, плюс ковсему, ещё и громоздкая. Просто Паджерик, вроде всем неплохая машина, но, на мои потребности, тоже слишком громоздкая и дороговата.
Мои знакомые, при наличии денег, массово с неё пересаживались на Туарег - там хоть комфорт совсем другой.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Катался и на том и на другом. Паджеро спорт - только на рыбалку ездить. Ощущение проходимой табуретки. В городе, плюс ковсему, ещё и громоздкая. Просто Паджерик, вроде всем неплохая машина, но, на мои потребности, тоже слишком громоздкая и дороговата.

так я как раз и люблю на рыбалку ездить) чертовски люблю надо сказать. Так что проходимость и размеры багажного отделения для меня не пустой звук и поверьте если б я не замнимался рыбалкой мне был бы форестер нафиг не нужен я бы себе купил какую нить камри или пассат сс и не парился бы абсолютно.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
)) Я покатался, категорически не понравилось ))

дело в том что я для себя понял что есть машины для души а есть просто Техника. Ну вот эти машины я считаю из разряда Техники. Но функции свои выполняют исправно. На самом деле СШ для меня тоже техника.

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
дело в том что я для себя понял что есть машины для души а есть просто Техника. Ну вот эти машины я считаю из разряда Техники. Но функции свои выполняют исправно. На самом деле СШ для меня тоже техника.

В этом смысле практически весь японский автопром - техника. Для души - это некоторые немцы (но не БМВ, на мой взгляд), итальянцы...даже французы. А в 60-е - 70-е - американцы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
В этом смысле практически весь японский автопром - техника. Для души - это некоторые немцы (но не БМВ, на мой взгляд), итальянцы...даже французы. А в 60-е - 70-е - американцы.

турбо СГ был мне душевной техникой)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
смею предположить, что отечественный автопром - вообще не техника:sarcastic:

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
Надолго я отвлёкся от темы))) Но были запарки на работе и желание всё же спокойно поездить на тест-драйвах...
Итак, машина куплена. Именно Форик, 2.5 в комплектации NS замечательного "мокроасфальтного" цвета... Первые впечатления очень положительные. Рулится очень легко и предсказуемо. Кстати, сел когда на Outback, то с удивлением обнаружил (тоже на мотор 2.5) что как-то даже по ощущениям более плавная машина и хуже обзор...А сказать, что внутри как-то уж так на порядок всё более удобно и шикарно, этого точно не могу. Поэтому выбор был очевиден.
Увы, опять уехал на вахты, поэтому некоторое время буду от новой игрушки отлучён...)) Но зато потом начну пристально изучать все её замечательные возможности. Конечно, до 5000 км особо издеваться над ней не буду, но и чтобы изучить назначение всех кнопок, время уйдёт немало...
Так что, сбылась мечта..))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250