Ну вот поэтому пока на тиге поезжу ))))
ну тига блин... она какая то... без яиц чтоли... (ничего личного).
я наоборот думаю либо об ауте либо о таких уже машинах как паджеро спорт или просто паджеро.
Ну вот поэтому пока на тиге поезжу ))))
ну я согласен что субару за такие бабки это как то негуманно. проще уже смотреть на какой нить финик. либо трехлетку премиум немца.
я наоборот думаю либо об ауте либо о таких уже машинах как паджеро спорт или просто паджеро.
Катался и на том и на другом. Паджеро спорт - только на рыбалку ездить. Ощущение проходимой табуретки. В городе, плюс ковсему, ещё и громоздкая. Просто Паджерик, вроде всем неплохая машина, но, на мои потребности, тоже слишком громоздкая и дороговата.
)) Я покатался, категорически не понравилось ))
дело в том что я для себя понял что есть машины для души а есть просто Техника. Ну вот эти машины я считаю из разряда Техники. Но функции свои выполняют исправно. На самом деле СШ для меня тоже техника.
В этом смысле практически весь японский автопром - техника. Для души - это некоторые немцы (но не БМВ, на мой взгляд), итальянцы...даже французы. А в 60-е - 70-е - американцы.
смею предположить, что отечественный автопром - вообще не техника:sarcastic:В этом смысле практически весь японский автопром - техника. Для души - это некоторые немцы (но не БМВ, на мой взгляд), итальянцы...даже французы. А в 60-е - 70-е - американцы.
смею предположить, что отечественный автопром - вообще не техника:sarcastic:
причем средство передвижение с твоей же помощью:sarcastic:Это средство передвижения ))))
Ну или женозаменитель ибо с нашей машиной и днем и ночью...... )))
причем средство передвижение с твоей же помощью:sarcastic: