перед первым шагом в субароводы

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
Рад, что почти принял, как надеюсь, верное решение, стать наконец-то субароводом. Надеюсь, что не встречу здесь той "ложки дёгтя", которая меня от него отвадит. И, наоборот, встречу преданных поклоников этой машины.
Коротко о себе, вернее опыте автомобилеобладания. Не так много их было к моему возрасту. Но три последних - Киа Спортэдж, Ауди А4, СГВ. Теперь практически созрел до Форика. Приктически точно хочу выбрать 2.5 литровую версию. Разумеется новую. С точной комплектацией пока не определился. Думаю, в ближайшие пару недель и с этим ясность придёт.
Так как живу в Москве, то и возникает первый (и очень важный) вопрос: где покупать? Где лучше выбор, меньше срок ожидания, адекватнее менеджеры.. ну, как обычно, все те вопросы, которые возникают при покупке нового автомобиля. Если кто уже прошёл этот этап и сможет подсказать, буду очень благодарен.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Если 2,5, то брать комплектацию NS. Это максималка без люка и навигации. Разница в цене между ней, и минимальной комплектацией - 130 000 рублей. На мой взгляд, сумма более чем оправдана. Я все 3 Субару покупал на Башиловке. Все 3 раза был доволен менеджерами. В последний раз был Кузнецов Дмитрий. Сроки ожидание везде одни, хотя если не капризничать с цветом, то наверняка найдётся из наличия или из ближайшего прихода.
Я на своей езжу второй месяц. Проехал 3 500 км. Всем доволен!

юDjin

Входит в лес
11 Июн 2014
1
0
0
54
Ждать во всех салонах одинаково. Если не ошибаюсь, база данных у всех салонов У-Сервис единая. Сам брал свои две субарыни в салоне на Каширке (менеджер Иван). Жалоб на обслуживание у меня не было. Машинки приходили в указанные в договорам сроки. ТО тоже делать понравилось, но это ИМХО...у кого-то есть претензии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
ну каждый кулик свое болото хвалит...
Доволен Майором на новой риге остался (манагер Александр Саенко).
Другое дело везде могут подвернуться прочие девочки-мальчики типа дополнительных манагеров по страховкам, кредитам, допам и пр., которые могут всю картину маслом чем-то попортить.
Мне, например, испортила настроение девочка-страховщица. Заявила мне по телефону, когда я выбрал спустя несколько дней страховую из ихнего же списка (самую дешевую для меня на тот момент): "Ой, а мы уже с этой фирмой со вчерашнего дня не работаем". Я ох....л, сказав: "Я конечно понимаю, политику Вашей компании - по мере необходимости лохотронить клиентов, но в таком случае буду разговаривать с вашим администратором...". Перезвонил для начала своему манагеру, спокойно все объяснил ему. В ответ он: "Да? Странно...Разберемся". В след раз когда приехал, эта коза как ни в чем ни бывало молча оформила мне нужную страховку да еще и улыбалась. Да и я ничего не вспоминал, чё нервы лишний раз теребить? Ну попалась хитрожопая девочка, пробивается по карьерной лестнице за счет торга с клиентами...
Но это как-бы мелочи... бывает и хуже:D

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
Спасибо большое всем отреагировавшим на "крик вопиющего" ..)) Мне удобнее или на Башиловке или на Автозаводской. В Мэйджере на Новой Риге я покупал прошлую машину, но только потому, что она там единственная в Москве, помнится, оставалась.. Но ехать туда мне неудобно... Сейчас пытаюсь понять, чем отличаются комплектации CS от NS ... и начну звонить узнавать...

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
присматривался к аутбеку. Но переплата за комфорт только. Хотя это и немаловажно, но Форик мне как-то универсальнее, да и надёжнее, кажется...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
присматривался к аутбеку. Но переплата за комфорт только. Хотя это и немаловажно, но Форик мне как-то универсальнее, да и надёжнее, кажется...

)) аут лучше нового бегемота, хотя бы движком и более жестким кузовом. Комфорт даже не обсуждается ))

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
движком, если 3.6 брать... но столько денег я не готов отдавать за это.

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
тем же, чем меня не устраивала А4 Quatro (это я вцелом про Outback) - на мой взгляд, ни то, ни сё... ни легковушка, ни даже паркетник. Да, мощь, комфорт, но и жалко что-то кинуть в неё потяжелее и погрязнее (а у меня то на даче, то дома стройки и ремонты), и как-то постоянно внутренне не мог понять, какого класса машина, плюс стоимость обслуживания (Субару в этом смысле дешевле, хотя про Аут и не уверен).

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
тем же, чем меня не устраивала А4 Quatro (это я вцелом про Outback) - на мой взгляд, ни то, ни сё... ни легковушка, ни даже паркетник. Да, мощь, комфорт, но и жалко что-то кинуть в неё потяжелее и погрязнее (а у меня то на даче, то дома стройки и ремонты), и как-то постоянно внутренне не мог понять, какого класса машина, плюс стоимость обслуживания (Субару в этом смысле дешевле, хотя про Аут и не уверен).

Ну это полноприводной универсал повышенной проходимости ) клиренс такой же как у форя, багажник удобнее, стоимость обслуживания такая же. )) Цена тоже почти такая же. НО сцуко лучше. )

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
вот приеду в салон, ещё посижу в одном и другом, может тест драйв на обоих удастся сделать... Тогда яснее будет...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
вот приеду в салон, ещё посижу в одном и другом, может тест драйв на обоих удастся сделать... Тогда яснее будет...

Почему удастся, приходишь и гришь ) хочу покататься и катаешься )

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
даж если Аут выберешь, все-равно иди к нам в клуб...
Вон Yanus фориков новых не любит, на Тиге ездит и с клубовскими наклейками:sarcastic:

ecokir

Входит в лес
1 Июл 2014
18
0
0
Мне как-то Аут даже внешне меньше нарвится, чем Форик..)) Так что, если только я такой несравнимый кайф получу от езды на нём, чем в Форике, что все остальные доводы станут несущественные..))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
даж если Аут выберешь, все-равно иди к нам в клуб...
Вон Yanus фориков новых не любит, на Тиге ездит и с клубовскими наклейками:sarcastic:

))) Угу, не могу себя переселить, новый не катит совсем )))
Кстати, во дворе рядом стоит, чуть полазил с рулеткой ))
Ну кто где думаю сами разберетесь )

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
))) Угу, не могу себя переселить, новый не катит совсем )))
Кстати, во дворе рядом стоит, чуть полазил с рулеткой ))
Ну кто где думаю сами разберетесь )
да спорить с тобой не собираемся даж:? Кстати, по началу и я к Тиге присматривался, но к ее сожалению увидел Форя.
А ты сам-то катался на Форе новом? А внутри салон мерил?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250