норм это как?Ну ещё три раза "остынешь" и будет норм...
Проблем нет, я готов подвинуться, никто пока не проявляет интерес). За 14 это наверное без дисковДело хозяйское конечно, но аналогичные предложения часто вижу за 14-16 рублей.
Сразу уточню что пруфов не будет, я просто мимо проходил.
Проблем нет, я готов подвинуться, никто пока не проявляет интерес). За 14 это наверное без дисков
не буду давать ссылки на стиклаб, но выскакивают на первой-второй странице по тормозам, в пределах 15рэ и с диЦЦками и колодками..... ну а еже ли Владиком заморочиться, то за 25 можно 4+2 со ступицами привезти.... (это конечно, если люди свои там есть). Я просто откуда всё это знаю, т.к. мониторю себе 4+2 комплектом с задними ступицами...
А так - хозяин барин и никто не в праве указывать продавцу, за какую цену он должен продавать свой товар, другое дело - купят ли).
Ну а так-то удачи в продаже)
Эх... Вот не поленился зайти на сти клаб. 1 предложение в мск - комплект от гц сти 2000 годов 15000руб.
Всё остальное (посвежее и в нормальном состоянии) находится на Дальнем Востоке(доставка) и начинается от 18000.
Ещё раз повторю - торг не отменяется, все кто писал мне в личку получали скидку и на цену не жаловались. Напишу 20000
Собственно слова Sergey83:Поддержу Sergey83 цена космос.
Ну я как бы и не то что прям дорого говорю) Тем более стоптеч, все дела
Если не секрет, где такое глянуть можно? Просто меня уже отправляли на сти клаб, всё тамошнее ценообразование здесь расписал. И про торг тоже отмечал, вэлкам в личку, цена 19000.4+2+ шланши армир- вышли в мск 16тр.
Собственно слова Sergey83:
Если не секрет, где такое глянуть можно? Просто меня уже отправляли на сти клаб, всё тамошнее ценообразование здесь расписал. И про торг тоже отмечал, вэлкам в личку, цена 19000.
Поддержу Sergey83 цена космос.
4+2+ шланши армир- вышли в мск 16тр.
Если на ступицах брать 20-30тр в идеале и полн комплект.
Ни разу не видел алюминиевых 4пот.Надпись "SUBARU" краской вместо рельефа - это вроде признак алю корпуса, а не чугунины. Если действительно алюминиевые, ценник может быть и оправдан. Неподрессоренная масса в подвеске - зло.
Просто разное литье, оба варианта - чугун.Надпись "SUBARU" краской вместо рельефа - это вроде признак алю корпуса, а не чугунины.
Как-то лежали два комплекта 4рот, один комплект с надписью выпуклой и один с надписью краской. Взвешал оба комплекта, разница 1 кг.Просто разное литье, оба варианта - чугун.
Был бы аллюминий, разница была бы больше.Взвешал оба комплекта, разница 1 кг.
Как раз наоборотПлюс сплав люминия менее подвержен коррозии, т.е. меньше "страдают" от реагенотов....