Переборка вискомуфты.

Реклама

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
211
98
28
44
Перебирал сам, пробег уже 10 тыс. Работает, все хорошо...

Справедливости ради скажу что у меня тоже работала. Шагать начала после старта с пробуксовкой всех четырех колёс по сухому асфальту. Но обычно вискомуфта такие издевательства должна выдерживать.

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Но обычно вискомуфта такие издевательства должна выдерживать.
Возможно. Я спокойно езжу, не насилую. Умерла родная из-за брака заводского. Раскрутились болты обоймы подшипника вторичного вала и терли по корпусу виски. Завальцевало её всю, ну и перегрело, соответственно. Ну и учитывая бюджет переборки(за работу не платил,делал сам; жидкость ПМС 10000- 500руб. с пересылом) если она у меня ещё тысяч десять хотя-бы проживёт-уже неплохо. ИМХО.

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
211
98
28
44
Возможно. Я спокойно езжу, не насилую. Умерла родная из-за брака заводского. Раскрутились болты обоймы подшипника вторичного вала и терли по корпусу виски. Завальцевало её всю, ну и перегрело, соответственно. Ну и учитывая бюджет переборки(за работу не платил,делал сам; жидкость ПМС 10000- 500руб. с пересылом) если она у меня ещё тысяч десять хотя-бы проживёт-уже неплохо. ИМХО.

Интересно посмотреть как ваша работает после переборки с какой скоростью срабатывает. Может в моей что то повреждено было и поэтому ремонт не удался. Хотя по многочисленным отчетам и просмотренным фото все детали были в порядке.

em_me4ti

Входит в лес
10 Окт 2014
1
0
0
Москва
Ремонт вискомуфты

Здравствуйте!
Нужно починить вискомуфту в 5мкпп с форестера sg5, может быть кто-то этим занимается?
Москва.

темы объединены

Последнее редактирование модератором:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама