Если сигналка с автозапуском стоит поидее будет проще
Ну угнать то да )))
Но соль в том, чтобы еще и противоугонный комплекс сохранить )))
Подумать надо, как лучше.
Но проблем однозначно нету.
Если сигналка с автозапуском стоит поидее будет проще
Ну угнать то да )))
Но соль в том, чтобы еще и противоугонный комплекс сохранить )))
Подумать надо, как лучше.
Но проблем однозначно нету.
С этим сложнее. если только с кнопки заводить, то и ребёнок сможет унать
Я про это тоже думал, теперь знаю что подходит. Значит пепельницу трогать не буду...пока...я внедрил его вместо заглушки под 4мя кнопками возле левой коленки водителя - получилось гармонично и функционально
Я про это тоже думал, теперь знаю что подходит. Значит пепельницу трогать не буду...пока...
Фотки давайА я свою вчера разрезал.... комп туда поставлю, с сохранением закрывания.
Пока нет, никак машину не соберу после шумки.Ты, кстати, систему кондиционирования то еще не переварил ?
Фотки давай
Пока нет, никак машину не соберу после шумки.
Э-э-э-э .. не понял . А как жеждем отчетов!
по результатам и предложениям будем делать конкретные железяки.
маньячины! :sarcastic:
ждем отчетов!
Э-э-э-э .. не понял . А как же
Серега, я первый отозвался - так что я первый в очереди на воплощение моего бреда в металле и пластике
;-)
Саш, я помню. будет железяк под конкретно поставленную задачу(ЮЭсБи, прикуриватели и т.д.).Серега, я первый отозвался - так что я первый в очереди на воплощение моего бреда в металле и пластике
жалко пепелку то.убрать так сказать огрехи резки
Саш, я помню. будет железяк под конкретно поставленную задачу(ЮЭсБи, прикуриватели и т.д.).
жалко пепелку то.
Саш, я помню. будет железяк под конкретно поставленную задачу(ЮЭсБи, прикуриватели и т.д.).
жалко пепелку то.
Миш, не всех сразу. кому чего. кому парочку Дюш, кому датчики, и т.д.я не оч понимаю как там можно всех уместить
Никиту, Стаса, Гену и даже Турбо еще куда ни шло, но вот насчет Дюши Метелкина придется конкретно покумекать...
Здорово получилось:lol: