какие предложения?Курю в машине и никогда не пользуюсь пепельницей, она неудобная что в SG что в ауте.
Мышу ? Бросить курить.какие предложения?
Фотку в студию:fotku:то провел маленькую инсталяцию car-pc ....
на месте "пепельницы" щас там живет хабчик с 3*USB собственно
позже:icon_sorrys:,Фотку в студию:fotku:
Думаю установить вместо пепельницы выходы из стабилизтора напряжения (200Вт) под 220 В (розетка) и 5В (USB). Полезная штука.
Хорошо бы крышечку оставить )
вот бы туда под крышку, перенеся прикуриватель, вкорячить вот это http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=13550
и запуск без ключа сделать. Ну или вставляешь ключ, открываешь крышку, три тумблера в верхнее положение выставляешь, стартуешь кнопкой СТАРТ.
как глушить мотор не знаю
тумблер запуска ракеты на что зацепить не знаю
ну так-то пррикольная фенечка, думаю люди потянутся, если установку сделать простой и понятной
У меня были замыслы убрать туда юнит дефи и турботаймер, но пошел по пути нименьшего сопротивления- спрятал в бардачок. Если всё же дождусь тейны, то возможно поставлю в место пепелки блок управления, а взамен её куплю стаканчик. А для приборов, мне кажется, не удачное место, потому что для их чтения нужно сильно отвлекаться от дороги.
Отключение штатного ключа, обход иммобилайзера, ни хрена себе понятная )))))))
а если оставлять как систему пуска при вставленном ключе - не интересно, хотя и проще сделать )