Педаль бустер (booster) SH 2.0

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
А педаль-бустер на автомат как то отрицательно влияет? Риски есть?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Влияет - косвенно, из-за типа "более резких" нажатий - коробка реже блокируется, что собственно тоже приятно. На ресурс АКП не влияет, только на расход бенз.

• Like
Реакции: Nik Mikhailov

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
Немного отчета: вчера установил педаль-бустер. Обкатывал все выходные. В режиме "спорт" машино реально едет, газ жесткий и машина приятно отзывается при легком нажатии. "Супер-спорт" малозаметно отличается о "спорт", видимо дело в автомате и на механике было бы заметнее)
В режиме "зима" газ очень мягкий и машина плавно начинает ехать, исключая резкие рывки. Специально залез в сугроб протестировать-очень удобно управлять машиной.
В течении недели напишу касаемо расхода бензина!

• Like
Реакции: Санчела

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Немного отчета: вчера установил педаль-бустер. Обкатывал все выходные. В режиме "спорт" машино реально едет, газ жесткий и машина приятно отзывается при легком нажатии. "Супер-спорт" малозаметно отличается о "спорт", видимо дело в автомате и на механике было бы заметнее)
В режиме "зима" газ очень мягкий и машина плавно начинает ехать, исключая резкие рывки. Специально залез в сугроб протестировать-очень удобно управлять машиной.
В течении недели напишу касаемо расхода бензина!

Через какое-то время коробка "приучится"(обучится) к "более резкому" педалированию и будет еще комфортнее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250