парковка во дворах и народный гараж... наболело)))

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Знакомые ставят машину в таком гараже, так места настолько маленькие, что припарковаться практически невозможно, вот и сегодня позвонила, сказала что выезжая с парковки машину царапнула о бетонный столб, все что больше жигулей на такие парковки не встает.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Три года назад построили у нас "арбузники", да и продали желающим. Сначала продавали по 70, потом по 85. Я прикупил пару, и ставим машины там.

Прикол номер раз: треть мест в арбузниках до сих пор не продана, хотя во дворах народ паркуется друг у друга на голове.
Прикол номер два: хоть арбузники ставила и управа, по утвержденному проекту, снести нах их могут в любой момент.

С другой стороны, по расценкам аренды, скажем, даже 3000 в месяц они уже окупились...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Три года назад построили у нас "арбузники", да и продали желающим. Сначала продавали по 70, потом по 85. Я прикупил пару, и ставим машины там.

Какое расстояние отподъезда до "арбузника"?

Прикол номер раз: треть мест в арбузниках до сих пор не продана, хотя во дворах народ паркуется друг у друга на голове.
Прикол номер два: хоть арбузники ставила и управа, по утвержденному проекту, снести нах их могут в любой момент.

Прикол №1 объясняется приколом №2.

С другой стороны, по расценкам аренды, скажем, даже 3000 в месяц они уже окупились...

Повезло значит, хотя я не совсем понимаю, зачем платить по 3 тыс рублей в месяц при условии ежедневной езды.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
От подъезда до арбузника ужасно далеко: Нате 150 метров, мне - 250.
Большая часть жилых домов еще ближе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250