парковка во дворах и её последствия..

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Ракушки-газоны-подъезды.... А если на новый 500-с-лишним-квартирный дом троятся подземные гаражи на 100 машин. Квартиры там стоят.... Э-э-э... Ну дорого. Очень. Мест во дворе как везде, только еще отгородили все заборами, т.ч. только тротуар. Ну и как быть? Я-то не жалуюсь - я всегда место найду у себя или во дворе или рядом. А вот где я раньше жил, там полная "эта-самая"...
а тебя понимаю.
вообще с парковками везде полная опа и никто заниматься не хочет ничем.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
У мну рядом Корона... там территория вокруг - огромная + подземный гараж. Т.к. кондоминимум - то все за забором.... шлагбаум и все такое... чужие не заедут... так вот, место в подземном гараже барыжат за 100 тыс. эуро, а рядом с забором скоро в два ряда будут парковать....

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
помните, что ОСАГО во дворах не действует?
так что смысла вызывать ГИБДД имхо нет.. только если есть ДОСАГО

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
да меня так достало.пусть ракушки свои убирают, ттогда ютится никто не будет:)
А что, ракушки пустые что ли стоят? Как показала практика нашего района, после сноса ракушек места больше не становится. Его быстро занимают поставленные на прикол машины, а те, кто раньше стоял в ракушках пополняют ряды страждущих.

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Mister, лично я был удивлен, когда узнал. Ни дворы, ни парковки супермаркетов. Лишь проезжая часть, насколько я понимаю.
Либо страховая так меня разводила на ДОСАГО :) Хотя, в этот момент я итак уже отбашлял им за КАСКО и был ли им резон доразводить меня на +1000р

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
помните, что ОСАГО во дворах не действует?
так что смысла вызывать ГИБДД имхо нет.. только если есть ДОСАГО
Я не помню. И не помнил.
+1. ОСАГО действует везде, где действуют ПДД. Во дворах ПДД действуют.

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
А что, ракушки пустые что ли стоят? Как показала практика нашего района, после сноса ракушек места больше не становится. Его быстро занимают поставленные на прикол машины, а те, кто раньше стоял в ракушках пополняют ряды страждущих.
в большинстве своем ракушки у нашего дома выполняют функции складов.
люди там хранят всякие ненужные вещи, которые не влезли в дом.
а машины из ракушек стоят перед подъездом.
это ужас какой то если честно.
я скоро тоже буду всем нипеля выкручивать.
а девушки на маленьких машинках - вообще тихий ужас.
они иной раз так машины ставят свои, что там и моя кобыла влезет!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, лично я был удивлен, когда узнал. Ни дворы, ни парковки супермаркетов. Лишь проезжая часть, насколько я понимаю.
Либо страховая так меня разводила на ДОСАГО :) Хотя, в этот момент я итак уже отбашлял им за КАСКО и был ли им резон доразводить меня на +1000р
Почитайте правила страхования. Там все написано.
Была одна проблемка с ведомственными стоянками, но сейчас и ее по-моему чпокнули.

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Оставлять телефон на лобовухе плохой вариант если пострадавший вызовет ГБДД то вам впаяют оставление места дтп.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Кстати сегодня когда я домой приехал, вышел из машины. Подъежает парень на БМВ 3-ке купе, спрашивал про соболя перед подъездом моим паркующегося постоянно (у нас в подвале контора какая-то завелась и соболь их). Я сказал что х/з что да кто, но они тут постоянно тусуются, ну не суть - уже стоя перед подъездом смотрю, а у него (БМВ) передняя левая фара, крыло и капот коцаные, причем серьезно - под замену. Ну и высота такая что глянув на соболь у меня картинка в голове сложилась сама собой!

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Ну и высота такая что глянув на соболь у меня картинка в голове сложилась сама собой!
Сегодня по СТС "Такси-2" смотрим внимательно, находим аналогии...
PS Пусть Шерлок Холмс уже давно почил в бозе, но...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250