OZ Ultraleggera 8x18 ET48 5x100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
форум свободный , и все пишут что хотят и как считают нужным , летайте дальше в облаках Гарик , а вложился я и правда не удачно с тех пор новыми покупаю только носки и трусы , остальное новое пусть лохи покупают у которых мы потом перекупим в 3 раза дешевле ) :p
Поржал от души... Интересно посмотреть на человека, который покупает новыми только трусы и носки:sarcastic::stol::mrgreen:
Теме ап

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
мне достаточно отзывов по ним...хотя б со сти-клаба...
ну у тебя отзывы сторонних людей, а у меня собственный опыт и опыт друзей, у которых такие диски стояли...
знаю я про эти отзывы...если без "головы" ездить, то и ковку угробить можно.
я 3,5 тык на них проехал и как то не заморачивался...просто изначально я не ищу на дороге самую большую яму, чтобы проверить прочность колес, а стараюсь объезжать.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Все просто хотят купить хорошие диски за копейки ... Таким все дорого и будут постоянно говорить, то им диски мягкие, то коцок много...
Гарик не слушай никого)Удачи в продаже!
Теме ап

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Все просто хотят купить хорошие диски за копейки ... Таким все дорого и будут постоянно говорить, то им диски мягкие, то коцок много...
Гарик не слушай никого)Удачи в продаже!
Теме ап
а я и не слушаю никого)
спасибо)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
1/2 off:
Гарик, скажи, у тебя СУПЕРлеггера 17" (с полкой 7) стояла на 4 поршнях? Нормально встают?
да OZ Superleggera 7х17 ЕТ48 встают на 4пот от ВРХ...есть небольшой запас до суппорта.
Завтра могу фото выложить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250