Outback 3.0 2008 Года, продажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tairus35

Входит в лес
1 Фев 2013
5
1
0
Кстати, продавал не далее как в декабре ату 3.0, выставлял за 780, 7 год правда, но пробег тот же (113 000 на момент продажи), салон правда черный и рации нету, состояние супер, не битый, не крашен ни один элемент, ну вообще ням.
Обсуждений было достаточно. Но с форума так никто и не удосужился (а так хотелось, чтобы субаристу в руки попала). В итоге, забрал первый приехавший по объявлению с авто.ру. Причем, машина была нужна еще неделю, но не менее нужны были деньги (покупка недвижимости), так удержать неделю я ее не смог, у меня ее буквально вырвали из рук.)) Ушла за 750. Тупо скинул 30 тыс при осмотре, на якобы умирающий генератор. Генератор до сих пор жив, это оказался, как я впрочем и говорил, ролик натяжитель приводного ремня (меньше 3 т.р.). Новый хозяин доволен как слон.
Вопрос, что значит ТО 100, для трехи? Это же не глобально, там же не ремень.
Что могу сказать, аут 3.0 - очень удачный авто. Динамики достаточно, комфорта тоже. И знающие за ними гоняются, ибо найти в приличном состоянии сейчас уже очень трудно.
810 - за 2008 год это много, с любым рациями шмациями, а вот 770-780 - в самый раз. А вообще, если машина в состоянии "хрен найдешь", по мне так лучше переплатить, ибо не год покупаешь, а машину.
Автор, если время ждет, не сдавайся! Приедет порядочный покупатель, на месте все решите. Удачи в продаже!
P.S. прошу прощения, за возможно ненужный пост, но аут 3.0 - это прям что-то родное))) Во всяком случае, объяву подниму;-)
Эххх Евгений прям в точку попал.Продал я своего форя с надеждой найти аута 3.0.И уже месяц сижу с деньгами и без машины:pardon:

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
Цена и светлый салон.:-(
Наоборот, по-моему, светлый богаче смотрится. Тем более пол все равно темный, как я понимаю, а сидения можно и почистить при необходимости. Благо сейчас всякой химии полно. Торгуйся!:idea:

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Цена и светлый салон.:-(

Рассуждать можно долго, интересно, приезжай поговорим.

Добавлено через 8 минут 53 секунды
У близкого друга такой, прям сильно не советую......

У меня обратная ситуация строим два дома с соседом у него какраз второй паф уже оба 2,5 дизель и никаких проблем низемей нелетом, он "засранец" даже масло не смотрит на нем катается от ТО до ТО и "стебет" меня когда видит мой открытый капот.

По подвески ода сто и потом перебор по мелочи. По комфорту на грунтовке он комфортнее идет на трассе я король. ПО багажнику больше он однозначно и грузоподъемность выше.

Однако вы не первый кто говорит смотреть в другую сторону, остается Прадик 120 или крузак 100 вобщем голова болит от этого.

Аут удовлетворят меня полностью, сегодня ехал по трассе думал мож я загоняюсь, но бытовые дела берут свое и по грунтовке и полю закруженным он чувствует себя не комфортно.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Наоборот, по-моему, светлый богаче смотрится. Тем более пол все равно темный, как я понимаю, а сидения можно и почистить при необходимости. Благо сейчас всякой химии полно. Торгуйся!:idea:

Бежевый это всегда праздник, а в серые будни мне очень нравится.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Кстати, продавал не далее как в декабре ату 3.0, выставлял за 780, 7 год правда, но пробег тот же (113 000 на момент продажи), салон правда черный и рации нету, состояние супер, не битый, не крашен ни один элемент, ну вообще ням.
810 - за 2008 год это много, с любым рациями шмациями, а вот 770-780 - в самый раз. А вообще, если машина в состоянии "хрен найдешь", по мне так лучше переплатить, ибо не год покупаешь, а машину.
Автор, если время ждет, не сдавайся! Приедет порядочный покупатель, на месте все решите. Удачи в продаже!

То есть за 780 тыс -2007, а 2008 эксплуатация с 2009 тоже за 780 так? Думаю тут на вкус и цвет надо сравнивать детально.

Добавлено через 11 минут 38 секунд
Обсуждений было достаточно. Но с форума так никто и не удосужился (а так хотелось, чтобы субаристу в руки попала). В итоге, забрал первый приехавший по объявлению с авто.ру.
P.S. прошу прощения, за возможно ненужный пост, но аут 3.0 - это прям что-то родное))) Во всяком случае, объяву подниму;-)

Спасибо, форумы и нужны чтобы общаться, будут реальные покупатели будет и реальный разговор.:lol:

Сам люблю субы:icon_rolleyes:.... построюсь, вернусь обратно в строй. Нет более надежно, универсально, и скоросного авто. Не зря на ауте поставили рекорд по скоростному путешествию.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
A.S.T., Именно 3х литровый аут(даже дорестайл) был в топ гиар признан "машиной для аристократов" на смену ренджа.Очень достойный авто,я тоже когда то искал именно такой же,и именно с бежевым салоном- на смену легаси в этом же кузове- но не нашел,и влюбился в форь :)
Удачи в продаже,правильный авто.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Если позволите:
[MEDIA]http://youtu.be/uQTxannw0jg[/MEDIA]

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
То есть за 780 тыс -2007, а 2008 эксплуатация с 2009 тоже за 780 так? Думаю тут на вкус и цвет надо сравнивать детально.
Ну, если уже на то пошло, как я и говорил, покупаем машину, а не год. Хотя год не маловажен. В 2013 2007 год выпуска был таким же как 2008 в 2014. Плюс пробег. Не важно, что эксплуатация с 2009, хоть с 2013, пробег. Так вот, про идентичный пробег (+-) я уже писал.
И это мое, субъективное мнение. Ибо в прошлом году, мой аут был застрахован по КАСКО на 800 т.р. (мне проще было его сжечь, чем продать:stol:). Оранта даже сопротивляться пыталась, пока я с начальником отдела не поговорил по телефону, он все-таки вразумил, что аут ауту рознь и действительно помониторив авто.ру, но уже правильно, с моими подсказками, что 3.0, кожа, рожа и т.д. согласился.
Еще раз, удачи в продаже! Мой ушел ровно за 10 дней))))
Хоть звонят?

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
Где территориально вечером в будни и днем в выходные?
Лобовое не оригинал?
В авариях только бампера пострадали?

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Где территориально вечером в будни и днем в выходные?
Лобовое не оригинал?
В авариях только бампера пострадали?

Доброго времени суток

Территориально будни день - Верейская улица, после 21-00 м Каширская, в выходные по договоренности (вторая половина воскресенья)

Лобовое не оригинал ))) (а есть люди кто ставит оригинал?), принцип поиска был главное не отварительная зеленая полоска+не мягкое.

Про бампера да - но слово аварии с ними относительно.

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Чтобы снять вопросы как я чищу салон и тд:

Кожа:
— Сильные загрязнения: спирт (но, он сушит кожу)
— Средние загрязнения MEGUIAR'S STEP GOLD CLASS RICH LEATHER ALOE CLEANER
— Слабые загрязнения (экспресс уход) MEGUIAR'S GOLD CLASS RICH LEATHER FOAM CLEANER/ CONDITIONER
Пластик:
MEGUIARS
Стекла:
— в бачек AUTOSOL Scheibenreiniger extra stark (летом понравилось, что удаляет все, что налипает на стекло)
— AUTOSOL «Glass Cleaner» extra strong (на самый крайний случай удаляет все и без разводов)
Коврики и обивка:
— AUTOSO HD-Reiniger Economy (средство универсальное + моющий пылесос)
— чистка тканевой обивки: 1 часть средства на 20 частей воды, при сильных загрязнениях — на 10 частей.
— чистка двигателя: 1 часть средства на 5-10 частей воды.
— чистка кожи: 1 часть средства на 25-30 частей воды (предварительно протестировать поверхность на цветоустойчивость к средству).
— чистика пластика: 1 часть средства на 20 частей воды.
— чистка кузова: в зависимости от загрязнения, не повреждает лак
Диски:
-MEGUIARS JANT TEMİZLEYİCİ VE PARLATICI
Резина:
— глянец MEGUIAR’S HOT SHINE TIRE FOAM AEROSOL
или
— насыщенный цвет
MEGUIAR’S HIGH GLOSS HOT SHINE TIRE
(если переборщить будет липнуть пыль)
Лак:
-Очиститель лака AUTOSOL Lack reiniger
-Ручная полироль AUTOSOL Auto Politur (придает насыщенный цвет)
+ Губки, тряпочки и салфетки.
+ Распрыскиватели и др. принадлежности

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
A.S.T., не знаю- поздравлять,или соболезновать :)..Здесь продал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250