Кстати, продавал не далее как в декабре ату 3.0, выставлял за 780, 7 год правда, но пробег тот же (113 000 на момент продажи), салон правда черный и рации нету, состояние супер, не битый, не крашен ни один элемент, ну вообще ням.
Обсуждений было достаточно. Но с форума так никто и не удосужился (а так хотелось, чтобы субаристу в руки попала). В итоге, забрал первый приехавший по объявлению с авто.ру. Причем, машина была нужна еще неделю, но не менее нужны были деньги (покупка недвижимости), так удержать неделю я ее не смог, у меня ее буквально вырвали из рук.)) Ушла за 750. Тупо скинул 30 тыс при осмотре, на якобы умирающий генератор. Генератор до сих пор жив, это оказался, как я впрочем и говорил, ролик натяжитель приводного ремня (меньше 3 т.р.). Новый хозяин доволен как слон.
Вопрос, что значит ТО 100, для трехи? Это же не глобально, там же не ремень.
Что могу сказать, аут 3.0 - очень удачный авто. Динамики достаточно, комфорта тоже. И знающие за ними гоняются, ибо найти в приличном состоянии сейчас уже очень трудно.
810 - за 2008 год это много, с любым рациями шмациями, а вот 770-780 - в самый раз. А вообще, если машина в состоянии "хрен найдешь", по мне так лучше переплатить, ибо не год покупаешь, а машину.
Автор, если время ждет, не сдавайся! Приедет порядочный покупатель, на месте все решите. Удачи в продаже!
P.S. прошу прощения, за возможно ненужный пост, но аут 3.0 - это прям что-то родное))) Во всяком случае, объяву подниму;-)