Привет Форумчане. Продам моего Аута 3.0.
Куплен в 2009 году (ПТС 2008), я второй владелец, все обслуживание у ОД «У-Сервис» затем в ТЦ «Плеяда», ТО каждые 12 тыс. в ТЦ «Плеяда», сервисная книжка, все заказнаряды, масло Mobil 0w-40, пробеге 100 т.км ТО 100 сделано, поменяны передние колодки и диски, все по подвеске, обслужен кондиционер, так что затратное обслуживание не предвидеться. Имеется вся история с чеками, бумагами.
Цвет черный. Комплектация самая максимальная для того года,
салон бежевая кожа, круиз-контроль, климат-контроль, музыка СD (чейнджер на 6 дисков), полный электропакет, электропривод зеркал обогрев зоны дворников, обогрев сидений, легкосплавные диски, салон «чистый» - не курящий (набора курильщика нет), панорамный люк, диски R17 родные, резина новая сезон.
Из дополнительного оборудования:
- прошивка на опережение пуска в устанавливалась в "У Сервисе" (чтоб заводился мороз)
- задний парктроник
- шумоизоляция
- механическая защита коробки (устанавливалась в "У Сервисе")
- защита двигателя
- установлен СИБИ пакет, антенна sirio s800 turbo, рацию не отдам т.к. зарегистрировал.
- тканевые коврики (не люблю резину)
- уплотнители резинок
- заднее стекло и задние боковые стекла тонированы 85% c завода
- видео регистратор каркам Q5
- новое лобовое стекло
Из минусов: сколы на бамперах, я не заморачиваюсь
Есть несколько сколов на капоте, но все прокапаны штрихом, есть немного потёртости на молдинге
Про аварии: было две, бампера сделаны
Любые проверки за ваш счет.
Цена 810 т.р.
тел 8-915-ОO7-31-сорок1
http://auto.ru/cars/used/sale/43898510-2dd1e/
Причина продажи - нужен внедорожник с рамой т.к. строю дом
:suba:
Куплен в 2009 году (ПТС 2008), я второй владелец, все обслуживание у ОД «У-Сервис» затем в ТЦ «Плеяда», ТО каждые 12 тыс. в ТЦ «Плеяда», сервисная книжка, все заказнаряды, масло Mobil 0w-40, пробеге 100 т.км ТО 100 сделано, поменяны передние колодки и диски, все по подвеске, обслужен кондиционер, так что затратное обслуживание не предвидеться. Имеется вся история с чеками, бумагами.
Цвет черный. Комплектация самая максимальная для того года,
салон бежевая кожа, круиз-контроль, климат-контроль, музыка СD (чейнджер на 6 дисков), полный электропакет, электропривод зеркал обогрев зоны дворников, обогрев сидений, легкосплавные диски, салон «чистый» - не курящий (набора курильщика нет), панорамный люк, диски R17 родные, резина новая сезон.
Из дополнительного оборудования:
- прошивка на опережение пуска в устанавливалась в "У Сервисе" (чтоб заводился мороз)
- задний парктроник
- шумоизоляция
- механическая защита коробки (устанавливалась в "У Сервисе")
- защита двигателя
- установлен СИБИ пакет, антенна sirio s800 turbo, рацию не отдам т.к. зарегистрировал.
- тканевые коврики (не люблю резину)
- уплотнители резинок
- заднее стекло и задние боковые стекла тонированы 85% c завода
- видео регистратор каркам Q5
- новое лобовое стекло
Из минусов: сколы на бамперах, я не заморачиваюсь
Есть несколько сколов на капоте, но все прокапаны штрихом, есть немного потёртости на молдинге
Про аварии: было две, бампера сделаны
Любые проверки за ваш счет.
Цена 810 т.р.
тел 8-915-ОO7-31-сорок1
http://auto.ru/cars/used/sale/43898510-2dd1e/
Причина продажи - нужен внедорожник с рамой т.к. строю дом
:suba:
Последнее редактирование: