Outback 3.0 2008 Года, продажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Привет Форумчане. Продам моего Аута 3.0.

Куплен в 2009 году (ПТС 2008), я второй владелец, все обслуживание у ОД «У-Сервис» затем в ТЦ «Плеяда», ТО каждые 12 тыс. в ТЦ «Плеяда», сервисная книжка, все заказнаряды, масло Mobil 0w-40, пробеге 100 т.км ТО 100 сделано, поменяны передние колодки и диски, все по подвеске, обслужен кондиционер, так что затратное обслуживание не предвидеться. Имеется вся история с чеками, бумагами.

Цвет черный. Комплектация самая максимальная для того года,
салон бежевая кожа, круиз-контроль, климат-контроль, музыка СD (чейнджер на 6 дисков), полный электропакет, электропривод зеркал обогрев зоны дворников, обогрев сидений, легкосплавные диски, салон «чистый» - не курящий (набора курильщика нет), панорамный люк, диски R17 родные, резина новая сезон.

Из дополнительного оборудования:
- прошивка на опережение пуска в устанавливалась в "У Сервисе" (чтоб заводился мороз)
- задний парктроник
- шумоизоляция
- механическая защита коробки (устанавливалась в "У Сервисе")
- защита двигателя
- установлен СИБИ пакет, антенна sirio s800 turbo, рацию не отдам т.к. зарегистрировал.
- тканевые коврики (не люблю резину)
- уплотнители резинок
- заднее стекло и задние боковые стекла тонированы 85% c завода
- видео регистратор каркам Q5
- новое лобовое стекло

Из минусов: сколы на бамперах, я не заморачиваюсь
Есть несколько сколов на капоте, но все прокапаны штрихом, есть немного потёртости на молдинге

Про аварии: было две, бампера сделаны
Любые проверки за ваш счет.

Цена 810 т.р.

тел 8-915-ОO7-31-сорок1

http://auto.ru/cars/used/sale/43898510-2dd1e/

Причина продажи - нужен внедорожник с рамой т.к. строю дом
:suba:

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
давай меняться на форик СШс пробегом на 40 меньше чем у тебя))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
А Газель тыс. за 200 не проще взять? Что бы не убивать внедорожник! На ней по больше всяко привезешь. А строится закончишь продашь за 150. Всяко дешевле выйдет.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
А Газель тыс. за 200 не проще взять? Что бы не убивать внедорожник! На ней по больше всяко привезешь. А строится закончишь продашь за 150. Всяко дешевле выйдет.
эммм...ну мне вот тож в скором времени светит стройка...
газель??? а на работу и по работе тож на ней ездить?
или нет, так: уехал на работу на ауте и вместо того, что бы после(или вместо) работы заехать на рынок и отвезти на стройку материалы, надо сначала сгонять домой, что б на газельку пересесть?
мде...
мб, конечно, у A.S.T. другая ситуевина, но сомневаюсь.

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
кто первый владелец, известно?
на каком пробеге брал?

что это?

Извесно, но не думаю, что это актуально тк брал на 40 тыс. пробега и есть все чеки от ее продажи до последнего ТО (сделаю на неделе)

Добавлено через 6 минут 43 секунды

Этот вариант проходили, мой вам совет не стоит (дальше много могу нецензурной брани).

- я никому не посоветую вообще катать на этом чуде инженерной мысли на расстояния дальше Подмосковья.

Я люблю комфорт, поэтому, я понимаю, что потеряю в динамике, маневренности, приводе и тд, но Аут не предназначен возить по пол тонны постоянно.

Для путешествий, он прекрасен - Севера, Астрахань, Казань с загрузкой для рыбалки.
Но не стойка:neutral: же в бежевом салоне )).

Я смотрю в сторону дизельного патфайндера (не кидайте помидорами:padonak:)

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
40
Москва ЮАО
Комплект для установки СВ-рации (как у дальнобоев) в машину. Антенна и крепеж, по сути.

да именно - встроенная антена, разводка по автомобилю (рация есть, я бы не хотел ее отдавать, тк доработал ее под себя, она не дорогая, устанавливается под водит сиденье тангета с боку, не видно лишниму глазу и удобно Megajet 555)

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
A.S.T., с зимней резиной что - есть/нет, на дисках?

зима есть 16 радиус на диска Hakkapeliitta RSi, диски бронзовые модель не помню.
Для форумчан могу отдать, а так я бы их на форик оставил.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
A.S.T., ок, спс за ответы!
в принципе(с натягом), авто интересно, но не за эти деньги.
подождем-посмотрим.
удачи в продаже!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Я смотрю в сторону дизельного патфайндера (не кидайте помидорами)
Ну смысла не вижу тогда, если только с кузовом. Но опять же смотря чего покупать и возить планируется. Если по мелочи то можно и на уате с багажником, а если что по больше то вряд ли и патфайндер поможет. Клетку кирпича или поддон смеси он один хрен перегружен будет, а это повлечет к расходникам. Проще тогда нанимать машины, но не по 200 кг перевозить, а сразу весь материал по максимуму, но при условии что там кто то живет или есть где хранить что бы не свиснули.

Но как показывает практика(не первый год в стройке и отделке) проще нанять тогда машину чтобы привезли. Но опять не покупать в москве и везти в воронеж, а купить непосредственно в воронеже. (Это к примеру)
И оставить аут на месте. А саморезы и болты и так привезти можно.

Р.С. Я вон даже контейнеровоз купил себе, т.к. постройка дома предполагает много вывоза мусора и грунта. Естественно бу. Будет мне и деньги приносить и помогать с вывозом. К стройке можно по разному подходить, или нанемать и платить, или покупать работать сдавать и в конце продавать. (Но это не для маленьких объектов)

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
237
27
28
44
спасибо, за другие деньги 2,5 ))
Кстати, продавал не далее как в декабре ату 3.0, выставлял за 780, 7 год правда, но пробег тот же (113 000 на момент продажи), салон правда черный и рации нету, состояние супер, не битый, не крашен ни один элемент, ну вообще ням.
Обсуждений было достаточно. Но с форума так никто и не удосужился (а так хотелось, чтобы субаристу в руки попала). В итоге, забрал первый приехавший по объявлению с авто.ру. Причем, машина была нужна еще неделю, но не менее нужны были деньги (покупка недвижимости), так удержать неделю я ее не смог, у меня ее буквально вырвали из рук.)) Ушла за 750. Тупо скинул 30 тыс при осмотре, на якобы умирающий генератор. Генератор до сих пор жив, это оказался, как я впрочем и говорил, ролик натяжитель приводного ремня (меньше 3 т.р.). Новый хозяин доволен как слон.
Вопрос, что значит ТО 100, для трехи? Это же не глобально, там же не ремень.
Что могу сказать, аут 3.0 - очень удачный авто. Динамики достаточно, комфорта тоже. И знающие за ними гоняются, ибо найти в приличном состоянии сейчас уже очень трудно.
810 - за 2008 год это много, с любым рациями шмациями, а вот 770-780 - в самый раз. А вообще, если машина в состоянии "хрен найдешь", по мне так лучше переплатить, ибо не год покупаешь, а машину.
Автор, если время ждет, не сдавайся! Приедет порядочный покупатель, на месте все решите. Удачи в продаже!
P.S. прошу прощения, за возможно ненужный пост, но аут 3.0 - это прям что-то родное))) Во всяком случае, объяву подниму;-)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Fender, Патфайндер гораздо больше аута.У брата такой рестайл, 2,5тди.Несколько раз ездил-очень добротный бегемотик.Раза в 1,5 минимум вместительнее чем аут ,и тем чем более форь.Смысл есть.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
партизан, Я не мерял,визуально именно так выглядит.Если интересно- могу на выхах поставить рядом свой форь и паф,и сфоткать с сложенными и разложеными сидениями.

Gorse

Входит в лес
7 Июн 2014
6
1
0
Автор, Вы так лестно засматриваетесь на дизельный патфайндер, видимо потому что ни разу не имели дело с ремонтом его топливной системы. Я имел. Не бюджетно категорично. И дело не в том что мне попался такой экземпляр. После 100000 ремонт топливной - вопрос ближайшего времени. У меня гимор начался 60000. И это на BP + присадки. Из свежих дизелей, возможно, только NP300 машина "на века" Но это трактор без комфорта. Возможно обмен на СШ не такая пустая затея. Будка у него заметно повыше аута. При сложенных сидениях место довольно много. Ремонт подвески - копейки.

• Like
Реакции: Санёк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250