Outback 3.0 2004, очень ухоженный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitkoopa

Входит в лес
Всем привет!
Решил продать свой Аут, европеец 2004 года с пробегом 120000.
Пробег подтвержденный документами.
Вот тут обсуждение подробное, если кому интересно:
http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=42085

Один из наиболее свежих Аутов 2004 года в Москве. Кожа без потертостей, руль тоже. :p

http://auto.ru/cars/used/sale/1002229649-fcbb/

0_a3d69_6178ce22_XL.jpg

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Я ищу себе такой или рестайловый аут, но цена же совершенно невмендос. До 600 тыс в продаже 2007-2008 года машины на авто.ру трехлитровые выставляют. ИМХО с такой ценой ждать, надеятся и верить тока))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
3. Объявление должно содержать исчерпывающую информацию о модели, годе выпуска, пробеге, комплектации, допоборудовании, а так же о месте дислокации/осмотра.
5. Цена должна быть указана в явном виде и в понятной валюте.

Иначе объявление будет удалено

kitkoopa

Входит в лес
Европеец 2004 года, пробег 120000, подтвержденный сервис-книжкой и состоянием салона. Куплен в Германии. Все, что требовало внимания - сделано. Работает все.
Новый аккумулятор, свечи, новые сайленты и втулки стабилизатора.
Ремни и натяжители менял 4000км назад.
Масло в коробке 3000км назад.
Каты вырезаны, грамотно вварены пламегасы в MADexhaust.
Много чего сделано, всё Плеяде. Чеки есть.

Пригнана в 2008 году
До меня два хозяина (родственники, так что как один)
Комплектация с навигатором, салон естественно (для 3л) - кожа

Цена 560 тысяч рублей.

Осмотр по договоренности. В районе метро Киевская или Ново-Переделкино.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я ищу себе такой или рестайловый аут, но цена же совершенно невмендос. До 600 тыс в продаже 2007-2008 года машины на авто.ру трехлитровые выставляют. ИМХО с такой ценой ждать, надеятся и верить тока))

Все, кто смотрел эту машину, признают вменяемость ее стоимости.

И вы приезжайте посмотреть/послушать.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Все, кто смотрел эту машину, признают вменяемость ее стоимости.

И вы приезжайте посмотреть/послушать.

Я представляю как она выглядит - как Аут 2004 года. Не 5-го, не 6-го, и тем более не 7-го. Пробег-пробегом, а возраст имеет значение. Даже если машина стоит - она все равно стареет. Кто эти люди, которые ее смотрели? Почему они ее не купили? Вы посмотрите на цены по которым машины продаются, не стоят месяцами, а продаются - за Ваши деньги позавчера 2008 года машина была продана, я не успел за ней. 1 владелец.
Вашей машине 11 лет почти, какие 560 тыс? - у нее кассетная магнитола в "бороде" - :mrgreen:
Поэтому я лично считаю, что смотреть там не на что вообще за эту сумму. При этом совершенно не исключаю, что когда-нибудь найдется человек, который ее купит.
Кстати, навигация работает? Версия какая :gigi: http://forester.club/showthread.php?t=46378&page=2

kitkoopa

Входит в лес
Прекрасно вас понимаю, я сам такое говорю, когда хочу купить интересующую меня машину подешевле.
А если не интересует меня машина, то не трачу время на объяснение человеку ценообразования на бу машины.

Не купили, кто из-за денег как раз (бюджет не его, рассчитывал скинуть), а с кем-то я просто собирался меняться и передумал, увидев их машины.

Навигация не знаю, не пробовал устанавливать, но какой-то диск есть, родной еще. Лучше Яндекс-карт она работать вряд ли будет)

Я и не спешу продавать, как раз зима на носу :for_driving:

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
kitkoopa, примите мои извинения за резкость, устал от общения с продавцами и на всех бросаюсь. Не везет в этот раз что-то совсем, всего один адекватный продавец, с неадекватной, увы, машиной, общение с остальными - слезы. Хочу заметить, что если бы хотел купить вашу машину подешевле, все шансы у меня были, так как вы ее уже почти два с половиной месяца продаете. Кстати, почитайте тему, ссылку на которую я дал, она смешная - там "покупатель" смешной. В ней намёк. На два момента сразу.)

Последнее редактирование:

gnomik

На тропе
4 Ноя 2009
34
0
0
58
www.cars.autokaif.ru
Прекрасно вас понимаю, я сам такое говорю, когда хочу купить интересующую меня машину подешевле.
А если не интересует меня машина, то не трачу время на объяснение человеку ценообразования на бу машины.

Не купили, кто из-за денег как раз (бюджет не его, рассчитывал скинуть), а с кем-то я просто собирался меняться и передумал, увидев их машины.

Навигация не знаю, не пробовал устанавливать, но какой-то диск есть, родной еще. Лучше Яндекс-карт она работать вряд ли будет)

Я и не спешу продавать, как раз зима на носу :for_driving:

Цена вполне адекватна для ухоженного авто. Не далее как в октябре такой же Аут, но серебристого цвета с оригинальным пробегом 307000 !!! был продан хозяином за 550 (правда с кучей всяких дополнительных вкусняшек). Машина привозилась в 2008 году из Швейцарии с пробегом 120000 км . У меня собственно вопрос такой - что явилось причиной замены катализатора? Окончательная смерть второй лямбды или красноречие мастеров? И кто перепрошивал потом мозги на атмосферном двигателе? После этого почувствовали ли увеличение расхода топлива? Тут вопрос без подковырки (пробег 120 и смерть катализатора несовместимы - в России :russian: всякое бывает), а просто для статистики - трешек В12 и В13 привез в свое время довольно много и некоторые из них наблюдаю до сих пор.

kitkoopa

Входит в лес
Да, причина замены катов, скорее, в красноречии диагностов) Они были вполне живые. Мозги не перешивал. Стоят обманки.
Расход точно не поменялся. Что с катами, что сейчас.

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
обмен на синюю люксовую калину-универсал 2008 года с пробегом 49 т. км. интересен?

• Like
Реакции: bOOster88

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
пробег 120 и смерть катализатора несовместимы

как же это у меня кат на СШ посыпался на пробеге 80 тык?:roll: говорят достаточно один раз залить дерьмовый бенз чтобы он догорал в катализаторе и ему хана.

gnomik

На тропе
4 Ноя 2009
34
0
0
58
www.cars.autokaif.ru
как же это у меня кат на СШ посыпался на пробеге 80 тык?:roll: говорят достаточно один раз залить дерьмовый бенз чтобы он догорал в катализаторе и ему хана.

Наблюдаю ( так получилось) именно за В13 3.0 - по Москве накатал каждый больше 100 (при общем 200 с хвостиком) и у всех еще каты родные. Правда вторая лямбда на некоторых машинах уже "уставшая".
По SH 2.0 трудно сказать, что там и как. На двух наших 2.5Т SH с пробегом 148 и 180 проблем с катализатором не было. Были проблемы с моторами, но это как у всех 2.5 турбо 2008 г.в. По бензину согласен - попасть легко , но тут лично у меня уже давно срабатывает инстинкт самосохранения при выборе заправки.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Наблюдаю ( так получилось) именно за В13 3.0 - по Москве накатал каждый больше 100 (при общем 200 с хвостиком) и у всех еще каты родные. Правда вторая лямбда на некоторых машинах уже "уставшая".
По SH 2.0 трудно сказать, что там и как. На двух наших 2.5Т SH с пробегом 148 и 180 проблем с катализатором не было. Были проблемы с моторами, но это как у всех 2.5 турбо 2008 г.в. По бензину согласен - попасть легко , но тут лично у меня уже давно срабатывает инстинкт самосохранения при выборе заправки.

У меня сш 2,5. Тоже заправляю либо бп либо лукойл. Но прежний владелец видимо был не так избирателен либо дерьмо льют и там.

DrinK

Входит в лес
28 Мар 2013
4
1
0

Куплен в Германии

Пригнана в 2008 году
достаточно зайти на мобайлде и посмотреть пробеги у четырехлеток - 200 +
дайте угадаю - машина "тут" была куплена с пробегом 55-80 тыр ..... сколько значится в книжке ?

зы. посмотрел на соседнем форуме "Последняя немецкая отметка в сервисной на 30 127 км." - это ПЯТЬ.

таких пробегов нет в германии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250