Как только меня не называли и Scor666 и Scorr66...
Ладно хоть в печку лезть не предлагали.
По поводу моего бывшего: ИМХО продал я его дешево все равно. Это раз.
Долго и дешево потому что:
1. Белый.
2. Бампер не родной.
3. Честно сказал все косяки машины и всю историю.
4. ПТС 265...
После покупки Сергей (10 Степс) почти на следующий день заявил что двигатель мертвый, стойки сдохли, все дымит не едит, кузов ржавый, и он заказал двигатель, полностью рестайловую морду (искать только бампер родной ему показалось дорого) и ходовую новую.
Еще через неделю он сообщил что умерло сцепление (которое я менял 15 или 17 тыс назад). И что я ему впарил хлам.
На текущий момент выяснилось, что:
Стук подвески - умерла 1! задняя опора (родная еще). Стойки сейчас уже стоят на импрезе - живее всех живых.
Двигатель живой, масло ест как положено ковке в допустимых пределах, "Страшный дым" на прогреве - обычное для ковки явление (надо сначала мотористам звонить, а не двигатель заказывать).
Мертвое сцепление оказалось живо, а виноват был какой то там что-то подачи топлива - его когда мотор собирали (до меня) не корректно поставили и он там грелся и в конце концов передавился окончательно (то-то машина вела себя странно последнее время - я думал просто обижается что продаю).
После устранения передавленного чего-то там форь жарит так, что Семенама слюни пускает аж до асфальта - специально звонил чтоб взахлеб повосхищаться.
И не сток там было все только нужное (ну подвеска ИМХО сток лучше) - форсунки 550, портинг, 43 турба, прошивка, датчки, выхлоп, аппайпы/даунпапы, в общем куча всего дорого редкого и хорошего.
Чесно, до сих пор обидно, что мне сказали, что я продал хлам, а потом даже не извинились...
Да, кузов "ржавый" - это на задних арках внутри колесами когда то потерли, и там краска слезла и ржа начала только только появляться, ее видно только если заглянуть снизу и это чинится (или забивается как сделал я, потому что ни на что не влияет, у Сереги его предыдущий форь был с куда более серьезными косяками по кузову).
Ну а ресталинг форя это извините вообще на любителя, тут я вообще не причем. Можно было просто взять обвес для кроссовского бампера за 10 т.р., было бы даже круче вид чем у стокового СТИ.