отзывы по форя кот смотрел

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
КУПИЛ СТИ
ПРигнал из ПЕРЬМИ
РАД по УШИ.
Тему можно закрывать.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
фотки пока только бывшего владельца

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Как только меня не называли и Scor666 и Scorr66...
Ладно хоть в печку лезть не предлагали.
По поводу моего бывшего: ИМХО продал я его дешево все равно. Это раз.
Долго и дешево потому что:
1. Белый.
2. Бампер не родной.
3. Честно сказал все косяки машины и всю историю.
4. ПТС 265...

После покупки Сергей (10 Степс) почти на следующий день заявил что двигатель мертвый, стойки сдохли, все дымит не едит, кузов ржавый, и он заказал двигатель, полностью рестайловую морду (искать только бампер родной ему показалось дорого) и ходовую новую.
Еще через неделю он сообщил что умерло сцепление (которое я менял 15 или 17 тыс назад). И что я ему впарил хлам.

На текущий момент выяснилось, что:
Стук подвески - умерла 1! задняя опора (родная еще). Стойки сейчас уже стоят на импрезе - живее всех живых.
Двигатель живой, масло ест как положено ковке в допустимых пределах, "Страшный дым" на прогреве - обычное для ковки явление (надо сначала мотористам звонить, а не двигатель заказывать).
Мертвое сцепление оказалось живо, а виноват был какой то там что-то подачи топлива - его когда мотор собирали (до меня) не корректно поставили и он там грелся и в конце концов передавился окончательно (то-то машина вела себя странно последнее время - я думал просто обижается что продаю).
После устранения передавленного чего-то там форь жарит так, что Семенама слюни пускает аж до асфальта - специально звонил чтоб взахлеб повосхищаться.
И не сток там было все только нужное (ну подвеска ИМХО сток лучше) - форсунки 550, портинг, 43 турба, прошивка, датчки, выхлоп, аппайпы/даунпапы, в общем куча всего дорого редкого и хорошего.

Чесно, до сих пор обидно, что мне сказали, что я продал хлам, а потом даже не извинились...

Да, кузов "ржавый" - это на задних арках внутри колесами когда то потерли, и там краска слезла и ржа начала только только появляться, ее видно только если заглянуть снизу и это чинится (или забивается как сделал я, потому что ни на что не влияет, у Сереги его предыдущий форь был с куда более серьезными косяками по кузову).

Ну а ресталинг форя это извините вообще на любителя, тут я вообще не причем. Можно было просто взять обвес для кроссовского бампера за 10 т.р., было бы даже круче вид чем у стокового СТИ.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Scor66

Не очень понял на что ты обиделся.
Я лишь высказывался и высказываюсь что форь ты продал дешего, так как не имел возможности далее продавать и то что он в чем то проявил неисправность это лишь следствие того что сти форь сложный авто и в снем есть чему ломаться и в этом нет злого умысла и ты не пытался скрыть неисправность..

Купив сти форь я теперь еще больше понимаю что по сравнению с обычными форями на многие мелочи придется забить, ибо денег хочется тратить на болеее важные несправности и тюнячки по стифорику.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Не очень понял на что ты обиделся.
Я не обижался совсем - с чего ты взял?
Должен был прояснить ситуацию по моему форю просто - я то многие говорять что-то и никто толком не знает, создается ощущение что я тут нагло барыжу убитыми форями...
И я не обиделся, а расстроился, что моего СТИха назвали хламом, а потом не извинились. К вам у меня вообще никаких претензий - очень интересная темка получилась. И я несколько в шоке от Славы 666666 из перми...

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Купив сти форь я теперь еще больше понимаю что по сравнению с обычными форями на многие мелочи придется забить, ибо денег хочется тратить на болеее важные несправности и тюнячки по стифорику.
ВО! Истину говоришь.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
это что там рестайл с левым рулем? крутяк! поздравляю!
интересны подробности)

Да рестайл, руль переброшен, 3 растяжки, подвеска, салон алькантар, выскоие кресла, шумка, музыка, 2 компл резины, 2 компл дисков, тормоза голд и еще до хера всего. Мощность занижена из-за налогов, поставлю на учет тогда можно считать что все в шоколаде.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
За сколько взял и как нашел такую конфетку?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Взял за 750 тыс.
Как нашел расскажу позже, так как это похоже на санта-барбару.
Но в любом случае все началось с Перьми и Вячеслава Шляпина у которого форь сти с убитым двиглом.
Если в двух словах то форь нашел меня сам

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
да видел фотку из Преми , там на заднем плане был сти рестаил с ЛР .
это он ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250