Отзыв о масле IDEMITSU ZEPRO RACING SM 5W-40

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Косички, Вы берёте у фирмы недалеко от Ленинского проспекта ?
Думаю Idemitsu 5\40 не хуже Mobil1 0\40 при условии, что они не левые. Цена 1200 за 4 л вполне резонная. Вроде в мет. канистрах -разлив японский, а в пластике Сингапур . Лил бы такое, но машина гарантийная и ОД говорит - зальёт но снимет с гарантии. Похоже масло - нормуль, тем более при внятном пробеге.:jaza:

сертификат качества, если при покупке масла дадут, и его прёдъявить дилеру вместе с маслом, то не снимет

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Косички, Вы берёте у фирмы недалеко от Ленинского проспекта ?

Нет. На Смольной.

Магазин "ONYX-parts" является первым официальным розничным магазином масел и жидкостей IDEMITSU. В магазине представлен полный ассортимент продукции данного бренда. На все товары есть сертификаты соответствия, что подтверждает их высочайшее качество. IDEMITSU - Лучшее из Японии!

http://onyx-parts.ru/

• Like
Реакции: vicodessit

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Доброго дня вот такой информацией хочу поделится На японском сайте Idemitsu появились эскизы новых канистр для Zepro: 5w30 получает долгожданный стандарт API SN и появляется надпись Fully Synthetic (о которой было давно известно), но самое интересное изменение ожидается Zepro 5w40 SN, на эскизе видно, что надпись Racing уходит и приходит 2 любимых японцами слова Euro и Spec и появляется допуск для легких дизелей, А также снова появляются европейские допуски: WV, BMW, Porsche и т.п. Новое название будет звучать как Idemitsu Zepro Euro Spec 5w40 SN/CF.
Масло по прежнему будет спортивно ориентированным, и данные изменения вряд ли потянут за собой изменение формулы масла.
Пока информации от Представительства Idemitsu не поступало.
Касательно нового продукта Zepro Euro Spec 5w40 SN/CF, он не будет замещать Zepro Racing 5w40 SN!
Это будет абсолютно новый продукт на 3 группе, в ценовой категории Zepro 5w30 SM/GF-4 т.е. 1300-1400р. за 4л.
Такой комментарий сегодня поступил из представительства.
Евроспек 5в-40 обещали к концу весны начать возить, но на сколько это правда

• Like
Реакции: zion

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Летом думаю сново буду заливать зеПРО 5в40 на оил-клуб рассматривали образцы отработки и чистого масла, результаты очень хорошие и превосходят все показания хваленого 300в хроно от мотюля.

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
приобрел данное масло и еще 75-90 в трансмиссию, буду менять. По возможности постараюсь отписать. На джазе пользую 0-20 медалист, расход где то на 0,5 л упал по сравнению с хондовским родным 0-20

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
приобрел данное масло и еще 75-90 в трансмиссию, буду менять. По возможности постараюсь отписать. На джазе пользую 0-20 медалист, расход где то на 0,5 л упал по сравнению с хондовским родным 0-20

по угару как на Джазе?

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Да не замечал такого за хондовским двигателем

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
а производство zepro racing 5w40 SN продолжится?

Доброго дня вот такой информацией хочу поделится На японском сайте Idemitsu появились эскизы новых канистр для Zepro: 5w30 получает долгожданный стандарт API SN и появляется надпись Fully Synthetic (о которой было давно известно), но самое интересное изменение ожидается Zepro 5w40 SN, на эскизе видно, что надпись Racing уходит и приходит 2 любимых японцами слова Euro и Spec и появляется допуск для легких дизелей, А также снова появляются европейские допуски: WV, BMW, Porsche и т.п. Новое название будет звучать как Idemitsu Zepro Euro Spec 5w40 SN/CF.
Масло по прежнему будет спортивно ориентированным, и данные изменения вряд ли потянут за собой изменение формулы масла.
Пока информации от Представительства Idemitsu не поступало.
Касательно нового продукта Zepro Euro Spec 5w40 SN/CF, он не будет замещать Zepro Racing 5w40 SN!
Это будет абсолютно новый продукт на 3 группе, в ценовой категории Zepro 5w30 SM/GF-4 т.е. 1300-1400р. за 4л.
Такой комментарий сегодня поступил из представительства.
Евроспек 5в-40 обещали к концу весны начать возить, но на сколько это правда

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
а производство zepro racing 5w40 SN продолжится?
Я лишь поделился той информацией которую увидел, судя по тексту "Касательно нового продукта Zepro Euro Spec 5w40 SN/CF, он не будет замещать Zepro Racing 5w40 SN. Это будет абсолютно новый продукт на 3 группе, в ценовой категории Zepro 5w30 SM/GF-4 т.е. 1300-1400р. за 4л." скорее всего производство будет продолжено линейки racing

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Кто на этом масле катается, как оно? Ужор есть?
Ej 204 атмосферный на sh5 ужора не заметил, стиль езды разный, но в основном за городом. Залил такое же. Так же залил друг в двухлитровый аккорд 8, интересно как у него будет. Уже не первый раз вижу сообщения что закончили его поставлять в Россию...

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Последнее редактирование:

Адиб

Входит в лес
26 Окт 2014
11
0
0
Позвольте присоединиться...
Первые 200ткм лил кастрол 5-30,когда стал появляться ужор,перешел на идемитсу туринг,ужор реально уменьшился,ну и,стал и дальше на нем ездить. Беру ведрами по 20 литров,хватает на 3 замены,меняю теперь через 7-8ткм.Пробег 440ткм на сегодня(на одном моторе),СГ-5 рестайл.В новую машину ,дай Всевышний,буду лить идемитсу.

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
Там толком ничего нет, "кто-то сказал", "где-то слышал"...
Так вот я и написал что попадались сообщения, просто поделился тем что видел. Сейчас у них вышла линейка евро спек тоже 5-40, взял отцу на ниву на зиму пожиже.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Получил ответ.
Говорят, что это все полная чушь, поставляется и будет поставляться в Россию.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250