я в том году узнавал про "без шипов" сказали даже не пытаться )))))) если бампер лишний есть то мона наверно)))
я 2 сезона без шипов отъездил и всё норм. А вот с сугробов начал прыгать уже на шипах)))
я в том году узнавал про "без шипов" сказали даже не пытаться )))))) если бампер лишний есть то мона наверно)))
я 2 сезона без шипов отъездил и всё норм. А вот с сугробов начал прыгать уже на шипах)))
Я тоже безшипный, но подтянусь только в январе скорее всего. Устроим класс безшипных!!агонь... надо попробовацца значит))
Присоединюсь тогдаЯ тоже безшипный, но подтянусь только в январе скорее всего. Устроим класс безшипных!!
Вопрос к трасировщикам средоманьякам. На фото льда не увидел. Как с глубиной снега?
Без шипов прокатит? Или через 30 минут до льда отшлифуют?
Присоединюсь тогда
Ну типа того
Как здоровье, вы будете?
снега мало - раскатают быстро до голенького. "Камыш болотный стейдж" хорошо промерз, но шибко не ровно - надо снега ждать или заливать. Если с ходу туда влетать - на моей подвеске позвоночник высыпаться может в трусы. Ну и вобще там местечко такое сцыкатное - шаг влево шаг вправо - и классные фоточки обеспечены =D. Так что предлагаю катать вот этот вариант, его в принципе хорошо видно сейчас на льду
Если снежок есть, то значит нормально. Надо только первым записываться - пока не укатали.Алексей, в принципе пруд видно по видео в теме по подготовке этапа. А так, снега не много, не больше 15-17 см. Что касается льда, то в среду вечером был в четырех поворотах(но не во всем повороте, а участок длиной до 10 метров), плюс был еще в паре поворотов но трассу подвинули
Зачётное выражение!особенно конец ))))На гражданской все и приедут. Монопривод, как показала практика прошедших чемпионатов, сильно задерживает всех участников (меньше скорость и частые уборы с последующей эвакуацией). Привози друга, прокатится на полном приводе, продаст ауди- купит субару.
Направления во все стороны!"Камыш болотный стейдж" - это где вчера был трамплин синего цвета?
А направление будет по часовой стрелке?
Спасибо Егор. После просмотра Ваших фильмов я тоже подумал, что до льда не скоро раскатают.На трассе много укатонного снега.
"Камыш болотный стейдж" - это где вчера был трамплин синего цвета?
А направление будет по часовой стрелке?