Отдых с палатками на выходные!!!

lokoska

На тропе
14 Июл 2013
57
11
0
37
Moscow
Всем привет!!!!!
Хочу поговорить, про выбор места для отдыха с палатками.
На минувших выходных отдыхали с палатками на Есинских прудах (д.Есино, Носовихинское ш.) место хорошее, водоем под носом, охраняемая парковка, красивые места, но.... Много народу, киловатты музыки, крики оры, большое расстояние от парковки до места дислокации и т.д.
Конечно хочется тишины и спокойствия)

Вот и хочу спросить у вас, может у кого-нибудь есть в арсенале места или координаты рядом с водоемом, с минимальным кол-вом окружающих(а лучше с их отсутствием хD) и чтобы железный друг был рядом!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
мы едездим по рязанкому направлению, луховицы, белоомут, либо калязин

4 Апр 2015
417
46
28
56
На Истринском вдхр. есть база ЗиЛ ( Завод имени Ленина )
В наличии территория под палатки,душ - туалет есть.
Минус - до воды метров 300, проходить через домики отдыхающих.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Сам двумя руками голосую за Калязин,но (!) я приезжаю в яхт клуб,авто на парковку.
Собираю лодку,вешаю мотор и на острова )

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
130
3
18
50
Салтыкофка
В эти выходные был на Можайском водохранилище - там с палатками очень много людей, прям у берега, с детьми маленькими. Рыбалка, купание, отдых. Места красивейшие.

• Like
Реакции: lokoska

lokoska

На тропе
14 Июл 2013
57
11
0
37
Moscow
А никто не был в Переславле-Залесском на озере Плещеево??

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
lokoska, народу- пипец, если только искать место на противоположной стороне, не там, где синь-камень.

lokoska

На тропе
14 Июл 2013
57
11
0
37
Moscow
lokoska, народу- пипец, если только искать место на противоположной стороне, не там, где синь-камень.

где-нибудь здесь?

Добавлено через 5 минут 25 секунд
мы едездим по рязанкому направлению, луховицы, белоомут, либо калязин

Ты Голубые озера имеешь ввиду??

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А никто не был в Переславле-Залесском на озере Плещеево??
до беременности три года назад, летом ездили каждую пятницу на выходные с палаткой на ту сторону, где именно камень, но там раньше было очень комфортно, можно и машину было поставить и музыка далеко. Сейчас даже боюсь представить , что сделали с этим местом(((( наверняка там все уже перекрыто и палатку с машиной негде приткнуть. Место , указанное Вами, боюсь , не имеет подъезда, по ту сторону озера дальше Ботика ни разу не проезжали. Если Вы все-таки добрались и там есть нормальная дорога и место - поделитесь впечатлением))

backfire

Входит в лес
3 Июн 2015
1
0
0
41
Москва, Новокосино
Позапрошлым летом с палатками выезжали по Егорьевкому шоссе примерно 85 км. на озеро перед Куровским (Нерский карьер на народной карте яндекса). Стояли на берегу метрах в 10 от воды, народу много, особенно днем с окрестностей, но не друг на друге сидят, вечером не шумно.

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
База ЗиЛ ( Завод имени Ленина )
ЗиЛ не толко автомобильным бывает.

Ясно. А что это за завод? А то я перед тем, как поправлять вчера, поискал сначала всё-таки завод им. ленина по сети, не нашёл информации про такой.

4 Апр 2015
417
46
28
56
Заехал на эту базу чисто случайно,у охраны спросил,что за место,мне и объяснили.
Находится в самом конце д.Пятница

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ясно. А что это за завод? А то я перед тем, как поправлять вчера, поискал сначала всё-таки завод им. ленина по сети, не нашёл информации про такой.

Боже, куда мы катимся... Автомобилист не знает что такое ЗиЛ...
Он не имени ленина, он имени Лихачёва https://ru.wikipedia.org/wiki/Завод_имени_Лихачёва
Был...

4 Апр 2015
417
46
28
56
Что за народ (((
Внимательно посты читать надо.
Здесь разговор о базе отдыха на Истре,к.т. от завода им. Ленина

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да, не увидел, что не автомобильный... Вероятно электромеханический? Так он не имени Ленина, он Имени Владимира Ильича :p, ЗВИ по нашему:D

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
Боже, куда мы катимся... Автомобилист не знает что такое ЗиЛ...
Он не имени ленина, он имени Лихачёва https://ru.wikipedia.org/wiki/Завод_имени_Лихачёва
Был...

Если это в мой огород камень, то почитайте мои предыдущие посты в этой теме, соедините в одну мысль. Дальше решил просто не спорить. (дело похоже в том, что охранники там сами не знают, что такое ЗиЛ, либо база не совсем ЗиЛовская).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250