Отдолжите прицеп на август

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Вот например Z150 - означает 150 сил. Первая сторка таблички - модель двигателя
z150.jpg

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Первый попавшийся сайт: http://pricepi.ru/priczepyi-s-kryishkami-iz-stekloplastika
Вообще, крышка несоразмерно стоит, конечно.

Крышки стоят дааа... Ну даже на этом сайте - повторюсь еще раз тот который мне нужен!!! прицеп мзса 2453х1231х470 (470 - высокий борт) с крышкой высотой Н-1060 стоит 90350 руб... получается я даже в первом сообщении ошибся на 10 тыс руб! А то что за 50 тыс руб - такой и смысла нет покупать:pardon:

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
вот в этом я не уверен. Раз не уверен то спорить не буду но я про мощность не слышал. Год выпуска - да.

Ну даже если там на табличке и прописана мощность, ты же берешь 9,9 а из него делаешь 15 (методом замены жиклера)! Так же в номере на моторе будет прописано 9,9))) или я чего то пропустил в вашем споре?

4 Апр 2015
411
45
28
56
Есть у меня прицеп,к.т. летом мне не нужен.Куплен для перевозки двух снегоходов,прицеп двухосный,в длину почти 5,5 м,вместе с дышлом.
Бортов нет,только небольшой бортик,чтобы лыжи снежиков прижимались.
Если такой устроит,без проблем бери.

А по поводу мощности моторов и проверка доков Гимсом - действительно внимания не обращают.Катаю по Клязьминскому вдхр.,Пироговки и КиМу.
Единственный раз нарвался на патрульный катер в прибрежной зоне,но вежливо прогнали подальше на судовый ход )

• Like
Реакции: -=Alex=-

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Валерий Реут, ну думаю что когда все доки в порядке, то и проверять никто не будет. Как говорится, закон подлости никто не отменял.
За предложение прицепа спасибо, но боюсь что на таком скарб не довезу, по дороге все растеряю :)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну даже если там на табличке и прописана мощность, ты же берешь 9,9 а из него делаешь 15 (методом замены жиклера)! Так же в номере на моторе будет прописано 9,9))) или я чего то пропустил в вашем споре?

да тут в целом дискуссия на тему стоит ли ставить на учет резинку с мотором который чуть превышает максимально допустимую мощность разрешенную к пользованию без регистрации.

4 Апр 2015
411
45
28
56
ИМХО,конечно.
Тоху 18 сил ставить на учет надо обязательно,т.к. Ямаха и Мерк. ( китайцев не будем рассматривать ) 9,9 л/с и 15 л/с практически идентичны по весу и мощности,для нашего рынка дефорсированы под наши реалии ( регистрация ).Я имею ввиду 2х тактные.
Тоха же,наоборот - из 8 л/с форсирован до 9,8.И визуально Тоха (18) значительно больше.
И в ГИМСе не дураки работают,как то так.

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
Поднимем тему, прицеп забронирован в планете железяка, но чую скарб не влезет, а прицеп побольше уже нету у них. Может кто отдолжит бокс на крышу :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250