отдам в хорошие руки за деньги СГ9 на палке

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
мне кажеться не совсем верно. Давайте посмотрим сколько народа ищет Форика на мехе, я говорю про то что спрос на автомат.
В соседней теме продают Форьку на мехе ( годом старше) за 690....
я бы не сказал что 740-720 это дорого.
продавать и продать разные вещи. Я могу хоть за 5 млн $ продавать. Это ни о чём не говорит. Надо смотреть цену сделок "по факту".

ilyais

На тропе
21 Сен 2009
39
2
0
одна висела полтора месяца, я смотрел ее. пробег 55 и ни одной мухи не сидело. жаль в командировку надолго уехал, так бы взял. а те, что за 700 с лишним выставлены, продают с лета и все понижают цену, понижают... а мы ждем =)

Антоха

На тропе
26 Фев 2008
105
0
0
москва
www.club999.ru
Потом подожду и ещё подниму :stol:
был тут такой товариСЧ :)
Зы. правда грустно закончилась история :-|:

нет просто на данный момент выплыл вариант хороший. если нет то продавать буду очень не спешно.....:idea:т.к пересяду на Импрезу супруги.

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
Хех, я конечно понимаю, что свое родное хочется продать подороже :) Сам в таком положении недавно был, и реально продал авто на 200 тыр дешевле, чем расчитывал. Думаю Вас ждет та же история, ежели конечно действительно хотите продать.

Во всяком случае, готов рассмотреть покупку Вашего Форика по цене 620 тыр. Предложение действительно до середины января - потом Импрезу куплю :)

Алексей74

На тропе
16 Июн 2008
67
0
0
50
Ну чтож, хозяин барин. Оферта закрыта досрочно, по причине покупки другого Форестера :idea:Ну не могу я от Форестеров отказаться, как не пытаюсь :icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250