Отдаю в хорошие руки XT"04 с сердцем STI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mastema

На тропе
29 Окт 2012
63
4
0
38
Щелково/Москва
что было сделано с машиной с момента приобретения у
webmines, ?
я так понял коробас доработали?
кузов подшаманили? или коцки остались?
люк работает?)
масло не жрет (удивление)?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
я так понял коробас доработали?
Коробас пал смертью храбрых после того, как из него исчезло масло. Все, что посинело внутри заменено на нормальное ( бублик, маслонасос , пару корзин ) . Заменена большая часть фриков . До кучи вкрячил шустрый гидромозг от Ботмана и хвост от TV . Последнее считаю крайне необходимым на авто с подобным дрыгателем, т.к. давить тапку в пол на TZ АКПП с двиглом от спек С очень страшно - морда срывается в юз и едет не совсем туда, куда хочется. Даже летом на сухом асфальте. С заменой хвоста проблема исчезла.

работал
кузов подшаманили? или коцки остались?
подшаманили, но коцки, конечно есть, машина не девочка . Это нормально для авто в 10 лет.
масло не жрет (удивление)?
НЕТ !!! Масложера нет, точнее расход можно у владельца уточнить. Двиг работает тихо, даже очень тихо для субару .

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Mastema, Женя с интернетом не особо дружит, так что с ним по телефону лучше общаться. А по техническому состоянию - лучше поговори с Alex Wayne, он его обслуживал в рязани.
С кузовом я хз что можно хотеть от 11 летнего низколетающего чемодана))) сколы и мелкие царапины устанеш красить))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
490 тысяч. Женя готов отдать на форуме.
Боится что выезд в египет через турцию прикроют... А не успеет выехать - и продавать надобность отпадет)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
webmines,
Привет) ноябрь как бы закончился:( что с авто, в продаже ещё??

Не знаю. Если Женька не улетел (а я теперь хз вообще как ему улететь в свете последних событий) то наверное в продаже. Хотя если совсем не улетит, наверное с продажи снимет. Но в любом случае по этим вопросам лучше к нему, я как бы тут ничего не решаю, просто беспокоюсь об авто - столько бабла и души туда вложено что пипец...(

ge_ca

Входит в лес
30 Ноя 2015
12
0
1
47
Магнитогорск
webmines,
Ок, спасибо ))
Форик с виду достойный! Но я блин сейчас пытаюсь купить по инету ))) я далеко от Рязани и риски велики((

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Челябинская область :idea::)

Да уж... далековато))) Я конечно не сомневаюсь что он до туда доедет, но блин это некислый такой маршрут ))) Вобщем то по технической части я писал к кому обратиться и кто беспристрастно и главное знающе может описать его техническое состояние. По кузовне - как уже сказали машина не девочка, но главное никаких серьезных ДТП влияющих на геометрию у машины 100% не было.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ради такой машины можно и проскочить поглядеть...

Да можно) Ко мне кстати в гости с Челябинской области с Магнитогорска на машине приезжали и ничего))) А до меня дальше чем до Рязани)

ge_ca

Входит в лес
30 Ноя 2015
12
0
1
47
Магнитогорск
Да можно) Ко мне кстати в гости с Челябинской области с Магнитогорска на машине приезжали и ничего))) А до меня дальше чем до Рязани)

Я то доеду, главное чтоб и форик потом доехал ))) я как раз в Магнитке))
По технике уже написал некоторые вопросы:)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Я то доеду, главное чтоб и форик потом доехал ))) я как раз в Магнитке))
По технике уже написал некоторые вопросы:)
А чего бы ему не доехать?))) Ну если конечно по пути его МЕГАГОВНОБЕНЗИНОМ не заправлять))) Мотор шепчет, АКПП - только сделали... Подвеску - все равно высокую я так понимаю будут ставить, а значит и деффектовку проведут заодно)) Хотя там кроме стоек стабилизатора все остальное по подвески неубиваемое... Ну и по трассе на нем реально кайф) И обгонять очень хорошо и в сидухе не устаеш так сильно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250