Отчёт о покраске дисков и изготовление колпачков

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Группе РЛД - почет и уважение! Сам неоднократно пользовался их услугами и благодарен им за качество работы и отношение к клиентам.
Диски красивые и заслуживают второй молодости!

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Вечером выложу, фотик в гараже забыл. Когда я покупал, где то в ноябре, на 18 были, чуть больше 4х тыс. стоили. Я на зиму испугался их брать.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
К стате о дисках, прочтите, я чуть со стула не слез.
хде фото ?
PS рассказ - баян )))

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
За колпачки конечно очень много...
С трудом,но откопал родные колпачки weds, выходят на 300 рублей дешевле)
Все равно считаю очень дорого за небольшой кусок пластика и рисунок на нем.

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Мой вариант я нахожу посерьёзнее.И как ранее говорил нет ни малейшего сожаления о содеянном(имею ввиду затраты)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Да я не против, у меня выбора небыло. Но на вареных диске я ездить по боялся, хотя ездил на ауди, было два шва по 15 и 12 см, и ниче. Стоял диск с зади и не носился просто. А этот вариант на зиму , на лето я ковку буду ставить http://slikline.ru/product_info.php?cPath=30_35&products_id=50 только в черном исполнении или примерно как у тебя http://slikline.ru/product_info.php?cPath=30_35&products_id=50

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
У меня сварка по краю была,чисто эстетическая,об бордюр теранулся пару раз нечаянно...

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
а мне тут ковка вообще некрашенная досталась по случаю... перекрасил её в белый и сделал центральные заглушки с чёрной субасвиньёй... обошлось 2000 пескоструй+3500 покраска+300 колпаки... Позже выложу фото на моём синем кросспорте...
кстати в москве есть контора которая за 5200 рублей ЗА КОМПЛЕКТ дисков их пескоструит, готовит к покраске, красит порошковой эмалью и всё это за пару дней... И нет смысла переплачивать :)

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
кстати в москве есть контора которая за 5200 рублей ЗА КОМПЛЕКТ дисков их пескоструит, готовит к покраске, красит порошковой эмалью и всё это за пару дней... И нет смысла переплачивать :)
Адреса, явки, пароли...?

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
это даже не колхоз, а уродство какоето
особенно "потрясающе" выглядят красные тормозные механизмы сквозь черные спицы что на сером, что на синем
правда в первом случае виновата может быть низкая квала фотографа

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
"это даже не колхоз, а уродство какоето
особенно "потрясающе" выглядят красные тормозные механизмы сквозь черные спицы что на сером, что на синем
правда в первом случае виновата может быть низкая квала фотографа"

Тормозные механизмы от WRXа уже считаются колхозом?
Хотелось бы увидеть к чему надо стремиться,показал бы свое высокоэстетичное авто...:lol:

• Like
Реакции: Cowboy63

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
"это даже не колхоз, а уродство какоето
правда в первом случае виновата может быть низкая квала фотографа"

Тормозные механизмы от WRXа уже считаются колхозом?
Хотелось бы увидеть к чему надо стремиться,показал бы свое высокоэстетичное авто...:lol:

На серебристом форике гармоничнее будут диски стального цвета, или золотые, а тормоза черного ну или золотого цвета.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250