Отчёт о покраске дисков и изготовление колпачков

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Диски ALLESIO TURBO подустали,покоцались об бордюры...Было решено их реанимировать.Вот что вышло.

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Потом понадобились колпачки в ступицы,так как старые стали уже не айс.
Купить готовые не получилось,обошёл несколько рынков без результата.Пришлось делать заказ в РЛД на бережковской.Вот результат.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
класс !!!
чё по чём вышло ? и как сделал,что болтики на дисках не покрасились ?

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Болтики не покрасились,так как они выкручиваются.
Вышло всё дорого...диски по 3000р 18R плюс 1900 ремонт и правка(один диск квадратный оказался)плюс 15 см по 170р за 1см аргонной сварки(обод местами теранул об бордюр) итого 16450р.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
а колпачки почем?
Очень заинтересовал!

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
нууу эт если как хобби... на финише очень достойно вышло... но за эту сумму инвестиций мона и РАЙСЫ поискать....

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Хотелось нестандатного ,в единственном экземпляре,к тому же 18 радус за эти деньги ничего не нашёл,чтоб понравилось.И потом я не рассчитывал,что с колпачками так выйдет.Но я не жалею.Вышло нарядно.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Дороговато для дисков которые еще и варили! Я как понимаю это субаровские диски, не проще было купить такие же и покрасить, или что то на подобие. Я себе купил вот такие http://www.nakolesah.ru/wheels/order/yamato/nomura.aspx 18радиус тоже был, только немогу найдти сайт на котором заказывал

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Дороговато для дисков которые еще и варили! Я как понимаю это субаровские диски, не проще было купить такие же и покрасить, или что то на подобие. Я себе купил вот такие http://www.nakolesah.ru/wheels/order/yamato/nomura.aspx 18радиус тоже был, только немогу найдти сайт на котором заказывал
таких 18" вроде нет...
тоже на них заглядываюсь !
а может уже есть фото установленных на машину ??

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
таких 18" вроде нет...
тоже на них заглядываюсь !
а может уже есть фото установленных на машину ??

Вечером выложу, фотик в гараже забыл. Когда я покупал, где то в ноябре, на 18 были, чуть больше 4х тыс. стоили. Я на зиму испугался их брать.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
К стате о дисках, прочтите, я чуть со стула не слез.

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

SUBAROV

В Лесу
25 Янв 2009
408
55
28
55
Москва
Фото на машине скоро выложу...никак не помою её,неохота в очереди стоять на мойку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250