Отчёт и вопросы

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Geser написал(а):
У меня тоже свист есть, причем только с правой стороны, зарождается на на 90 км и дальше усиливается. Я сначала грешил на верхн. багажник, снял его, свист остался, потом стал грешить на боковой дифлектор, снял, посадил на герметик, свист остался, а потом на скорости сложил зеркала и точно, зеркало свестит. Остановился, забил все щели зеркала газетой и О-О-О-О чудо, свист пропал, пока на 180 эту всю газету не потрепало и не вырвало.

Вот теперь ломаю голову, как сделать так, чтобы щелей в зеркале небыло, его можно было безболезненно складывать и раскладывать и что бы визуально ничего не бросалось в глаза.

Кто нибудь лечил зеркала, дайте идею.
Ну кроме как предложено на Дроме (см. выше) у меня идей нет (пока :) )

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
У меня не там свестит, но поджать я подожму. У меня свестит правое зеркало в месте, где оно складывается. Т.е. между основанием зеркала и подвижной его частью. Когда туда газету засунул, стало тихо. Но не с газетой же мне ездить теперь. :-(

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Geser написал(а):
У меня не там свестит, но поджать я подожму. У меня свестит правое зеркало в месте, где оно складывается. Т.е. между основанием зеркала и подвижной его частью. Когда туда газету засунул, стало тихо. Но не с газетой же мне ездить теперь. :-(
ну как вариант... акуратно проклеить уплотнителем

АндрейНН

На тропе
28 Янв 2008
31
0
0
Нижегородская
ответ: отчёт и вопросы

а уменя на скорость 120 происходит не свист, а так фьюють. и все. но каждый раз и только при резком ускорении.при медленном наборе скорости нихрена не происходит.

Антоха

На тропе
26 Фев 2008
105
0
0
москва
www.club999.ru
Ответ: Отчёт и вопросы

мне кажеться у меня свист от спойлерка на дворнике,на 160 км/ч и причем не всегда! Надо тоже попробовать зеркала поскладывать на ходу

newfore

На тропе
22 Апр 2008
68
0
0
Ufa

Думаю, что независимо от марки авто после 100 км час обязательно будет что нить фьюить. ( У меня вибрируют передние брызговики, примерно так, дрррррр после сто км)

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск

Завтра снова поеду на трассу, посмотрю, что и как, и сразу проверю все методы.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

на моем форике тоже есть периодически свистит :sad: на скоростях от 160 до 180, потом (выше 180) либо пропадает, либо так же свистит. Я грешу на воздухозабоник и честно говоря забил на это :smile: ... жена шутит - ограничитель скорости срабатывает :drug:

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск

Проехал по дороге, СВИСТИТ зараза.Кстати подгибать было нечего, там передняя колонка а далее резина, никакой метал. пластинки там нет.Позже фото выложу.Ещё раз убедился, что это скорее всего разгерметизация салона.Свистит по прежнему в разных диапазонах, либо при порывах ветра, преимущественно справа.Кстати, может стекло отошло где??Кто-то проклеивал его(лобовое)?Я слышал, вроде герметиком или силиконом второй слой заливают.

serega58

Входит в лес
7 Апр 2008
20
0
0
Ответ: отчёт и вопросы

а уменя на скорость 120 происходит не свист, а так фьюють. и все. но каждый раз и только при резком ускорении.при медленном наборе скорости нихрена не происходит.

У меня свист начинается с 60.Гонял на У-сервис, катался с механиком, причину не определили, посоветовав не заморачиваться.

Dr.Fire

На тропе
10 Май 2007
48
0
0
Ижевск

СОбственно прошёл ТО, и нашли то, что по версии механиков, свистит.А свистит уплотнитель над дверью, он там проваливается на определенном участке, примерно над серединой бокового стекла,тихонько вытащили резинку, проехали 170-180 не свистит, порыв ветра, пробой свист начинается опять, остановились, резинку опять вдавило=> вроде она.Заказали в сервисе новый уплотнитель, оформили как заводской брак.Теперь ждемс)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250