Gnom написал(а):C Таней встречался как то на тусе.Ушла она давно из Крыла и Усы.
DM написал(а):Приветствую!
У меня покупка случилась достаточно неожиданно.
Авто выбирал долго, точнее не выбирал, а прикидывал... На последнем этапе думал о Honda CR-V, но потом вдруг вспомнил о том, что есть Subaru )))
В офисе ходил Форик (рабочая лошадка) 2 года, потом лобовое с Легаси. Сумарная, по расчётам ментов, около 140. Все живы, без серьёзных травм, обе машины под списание... У друга Форик 7 лет уже ходит (продавать не хочет). Да и рестайлинг 2006 мне приглянулся.
Авто выбирал в качестве семейного, на дачу и всё такое...
В середине марта звоню в Крыло и спрашиваю про возможность покупки. Говорят в середине Июня возможно... Приезжайте... Пока то, да сё... 4 апреля приезжаю с супругой в Крыло. Смотрим выставленные авто. Подходит девушка хорошая ))) Сеферова Татьяна (надеюсь, что имя не путаю)... Слово за слово. Машину можно зыказать на конец Июля, скорее даже на начало Августа. Облом...
Но тут, говорит, есть один Субарик, люди не приехали оплачивать, мы ждём, но, если вы готовы, то отдадим... Вот так и купился Тотоша за один день.
А остальное... совсем другое дело.
Таня,привет.Присоединяйся конечно.На фориках покатаем.Tetta написал(а):Приветствую ВСЕХ поклонников Фориков!
Случайно нашла приятные отзывы о своей, пусть и не очень продолжительной, работе в УСе!
Очень приятно, пасибы вам! )))
После некоторых скитаний, я снова в автомобильном строю, правда теперь все несколько иначе, ну да речь не о том ))
В общем, ежели с вашей стороны возражений не будет, принимайте в ряды поклонников ФорOFF (да и марки Субару в целом)
Татьяна С.
Жалоб было много на Усовой конфе. По крайней мере раньше.кто-нибудь пользовался услугой trade-in в У-Сервисе?
по ценам и качеству как ? если отдать свой и сразу у них купить посвежее..
Типа, терпел, но улыбался?:lol:Максиму Полякову, который терпеливо и с улыбкой развлекал нас, пока готовили все бумаги :lol: :lol: :lol:
:smile: Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус!:smile::lol:Типа, терпел, но улыбался?:lol:
Ой, вы такие тут прям дружные любители Усера. Чет я не там видать зарегился.
Наверно. Правда сайта www.UServiceMustDie.ru пока в инете я не видел...:smile:Ой, вы такие тут прям дружные любители Усера. Чет я не там видать зарегился.