Отчеты по покупкам в У-Сервис

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Свой Форик 2.0AT VM я купил в У-сервисе. Осознанно. Предварительно плотно ознакомившись с мнением их клиентов. Почему? Сначала рассматривался вариант трехлетки из америки, потом из европы, естественно пригнанать под заказ у уважаемых людей. Но модель 2006 года... так вышло, что захотелось именно ее, а трехлеток их пока не водится:) Далее было рассмотрено предложение на сайте серого дилера, но если не брать люк с кожей (мне они даром не нужны), то предложенный вариант при пересчете курсов валют показался не привлекательным, т.к. за практически те же деньги мне доставалась машина с меньшими опциями, чем у дилера. Я имею в виду минимальные предложенные комплектации. По-моему не было музыки и подогревов. Разница, ждать полтора месяца, либо 3 месяца у дилера (в итоге пришлось ждать 10 недель) на этом фоне показалась не существенной, благо был не без машины на тот момент.
Заглянув, проезжая мимо, в салон на Автозаводской, я обсудил перспективу покупки с менеджером Ольгой Дубовицкой :grin: и окончательно сделал свой выбор, оплатив взнос. Хочется поделиться наблюдением, что из всех сотрудников дилерских салонов с которыми мне довелось пообщаться, Ольга оставила наиболее профессиональное впечатление, наиболее приближеное к тому с чем привык общаться за пределами нашей Родины. Казалось бы, много ли от менеджера по продажам надо... но ведь умеют же некоторые наши орлы оттолкнуть от себя: если деньги принесли, то давайте, а если у Вас еще и вопросы, то это уж слишком, максимум на что можете рассчитывать, так это на послушать то что я разучил, но без перерывов :eek: . В общем СПАСИБО огромное Ольга, что сумели поддержать интерес к покупке Субары. :cool:

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Приветствую!
У меня покупка случилась достаточно неожиданно.
Авто выбирал долго, точнее не выбирал, а прикидывал... На последнем этапе думал о Honda CR-V, но потом вдруг вспомнил о том, что есть Subaru )))
В офисе ходил Форик (рабочая лошадка) 2 года, потом лобовое с Легаси. Сумарная, по расчётам ментов, около 140. Все живы, без серьёзных травм, обе машины под списание... У друга Форик 7 лет уже ходит (продавать не хочет). Да и рестайлинг 2006 мне приглянулся.
Авто выбирал в качестве семейного, на дачу и всё такое...
В середине марта звоню в Крыло и спрашиваю про возможность покупки. Говорят в середине Июня возможно... Приезжайте... Пока то, да сё... 4 апреля приезжаю с супругой в Крыло. Смотрим выставленные авто. Подходит девушка хорошая ))) Сеферова Татьяна (надеюсь, что имя не путаю)... Слово за слово. Машину можно зыказать на конец Июля, скорее даже на начало Августа. Облом...
Но тут, говорит, есть один Субарик, люди не приехали оплачивать, мы ждём, но, если вы готовы, то отдадим... Вот так и купился Тотоша за один день.
А остальное... совсем другое дело.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
C Таней встречался как то на тусе.Ушла она давно из Крыла и Усы.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Gnom написал(а):
C Таней встречался как то на тусе.Ушла она давно из Крыла и Усы.

А куда она ушла? Мне она тоже Субу продала, только она и смогла, остальные товарищи занимались строго противоположным.
Симпатичная девушка. Не жаль ведь УСеру кадры терять!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
DM написал(а):
Приветствую!
У меня покупка случилась достаточно неожиданно.
Авто выбирал долго, точнее не выбирал, а прикидывал... На последнем этапе думал о Honda CR-V, но потом вдруг вспомнил о том, что есть Subaru )))
В офисе ходил Форик (рабочая лошадка) 2 года, потом лобовое с Легаси. Сумарная, по расчётам ментов, около 140. Все живы, без серьёзных травм, обе машины под списание... У друга Форик 7 лет уже ходит (продавать не хочет). Да и рестайлинг 2006 мне приглянулся.
Авто выбирал в качестве семейного, на дачу и всё такое...
В середине марта звоню в Крыло и спрашиваю про возможность покупки. Говорят в середине Июня возможно... Приезжайте... Пока то, да сё... 4 апреля приезжаю с супругой в Крыло. Смотрим выставленные авто. Подходит девушка хорошая ))) Сеферова Татьяна (надеюсь, что имя не путаю)... Слово за слово. Машину можно зыказать на конец Июля, скорее даже на начало Августа. Облом...
Но тут, говорит, есть один Субарик, люди не приехали оплачивать, мы ждём, но, если вы готовы, то отдадим... Вот так и купился Тотоша за один день.
А остальное... совсем другое дело.

Аналогичная ситуация. Только у меня вместо Honda CR-V рассматривался вариант с Mitsubishi Pajero Sport, а вместо Крыла - Башиловка. И дело было в конце марта 2006 г. А остальное..... :grin: :-D :cool:

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Приветствую ВСЕХ поклонников Фориков! :D

Случайно нашла приятные отзывы о своей, пусть и не очень продолжительной, работе в УСе!
Очень приятно, пасибы вам! )))
После некоторых скитаний, я снова в автомобильном строю, правда теперь все несколько иначе, ну да речь не о том ))

В общем, ежели с вашей стороны возражений не будет, принимайте в ряды поклонников ФорOFF (да и марки Субару в целом)

Татьяна С. :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Tetta написал(а):
Приветствую ВСЕХ поклонников Фориков! :D

Случайно нашла приятные отзывы о своей, пусть и не очень продолжительной, работе в УСе!
Очень приятно, пасибы вам! )))
После некоторых скитаний, я снова в автомобильном строю, правда теперь все несколько иначе, ну да речь не о том ))

В общем, ежели с вашей стороны возражений не будет, принимайте в ряды поклонников ФорOFF (да и марки Субару в целом)

Татьяна С. :D
Таня,привет.Присоединяйся конечно.На фориках покатаем. :D

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Привет Леш! На фориках прокачусь с удовольствием! :D
Вы ведь по выходным практикуете выезды загород, мож как-нить с собой захватите на природу, шашлыки и покатушки :)
Кстати со своей стороны могу предложить прокатиться на Паджериках или Прадо (правда не в полевых условиях) )))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: Отчеты по покупкам в У-Сервис

кто-нибудь пользовался услугой trade-in в У-Сервисе?
по ценам и качеству как ? если отдать свой и сразу у них купить посвежее..
Жалоб было много на Усовой конфе. По крайней мере раньше.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ответ: Отчеты по покупкам в У-Сервис

Теперь и у нас появился повод написать в этой ветке
На прошлой неделе забрали (для родителей) новенького форика из салона на Башиловке. Форика привезли через 2 недели после заказа, документы оформили очень быстро, подарки подарили, страховку подобрали оптимальную
Вообщем всем довольны :smile:
Отдельное спасибо Александру (наш менеджер)
и Максиму Полякову, который терпеливо и с улыбкой развлекал нас, пока готовили все бумаги :lol: :lol: :lol:

Владик

Входит в лес
22 Фев 2009
2
0
0
53
Ой, вы такие тут прям дружные любители Усера. Чет я не там видать зарегился.

Владик

Входит в лес
22 Фев 2009
2
0
0
53
Есть у мя один знакомец Fura, тоже мациклист. Наверное просто похожие ники.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Ой, вы такие тут прям дружные любители Усера. Чет я не там видать зарегился.

Владик тут не дружелюбные а справедливые, вот ты расскажи за что не то что не любить (любят девушек) а не пользоваться услугами данной компании, только объективно, мы пользуемся сервисом уже лет 5, и не одна машина обслуживается, пользовались услугами Трейд-Ин, покупали там машины и все без косяков по большому счету и это сугубо мое мнение что на эту компанию положиться можно. А расскажи на чем ты попал и в чем минусы этой компании, может ты оградишь людей от проблем и потери денег......

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250