отчет за три дня после угона моего форя

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
Не дай бог комунить попасть в такуюже ситуацию. Вобщем мне второй день названивают разные субъекты с предложением вернуть машину за денежку. в подробности вдовааться не буду, одним словом кидалово (толком описать машину не могут).
На всякий случай пишу телефоны казлов которые у меня отображались:

9052965387
903-139-36-53
913-718-37-72
922-879-84-74

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Ну по поводу первого понятно-Мегафон московский,а второй и третий???Кзыл-Орда?Бедный парень...Держись!А почему не провентилировать такой вариант-машину мне под окно,а потом поговорим?:pardon:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Не дай бог комунить попасть в такуюже ситуацию. Вобщем мне второй день названивают разные субъекты с предложением вернуть машину за денежку. в подробности вдовааться не буду, одним словом кидалово (толком описать машину не могут).
На всякий случай пишу телефоны казлов которые у меня отображались:
926-247-46-46
913-718-37-72
922-879-84-74
На твоём месте я бы пошел к ментам. На звонки согласился. Они подскажут чего тебе делать. Денег дадут для выкупа (меченные естественно)

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
они описать машину не могут. видимо берут инфу от кудото об угоне, где есть поверхносная инфа о машине и ее используют. менты даже слушать не будут.
расказываю пошагово: звонок- "машину забирать будеш?", в течении 2 часов подъезжай к банку оплачивай счет. к тебе подойдет мадам ты ей отдаешь платежку, она показывает машину.

на простой вопрос о пробеге ставит их в полный тупик. фотку по ммс также нехотят сбрасывать.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Черт! Кто здесь написал мой номер телефона?
шутка

Сочувствую... а мне приходят СМСки из банка "Русский стандарт" в котором я никогда не обслуживался, с требованием вернуть кредит на короткий номер :evil:
Граждане, будьте бдительны!

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Сочувствую реально!
А мне чёт даже не звонят. Хотя я объявы по району расклеил даже.

Моему знакомому также звонили, просили 20000рэ за то, что покажут место где стоит его угнанная тачка... (BMW X5). Он взял деньги, поехал... когда приехал на место встречи со звонившим, ему снова набрали и попросили деньги перечислить через банкомат на счёт яндекс-деньги... )

Обидно в этом то, что дают человеку какую-то надежду, а вдруг........ а потом облом, только злости ещё больше добавляют к своим персонам... :mad:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Держитес, БРАТАНЫ!!! Очень вам сочуствую и исренне надеюсь, что иашины найдутся. ОЧЕНЬ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ! Не падайте духом, ребята!!!

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
еще телефонов добавил. сегодня с утра звонили и вечером. чето зачистили.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
А голоса звонящих разные или один и тот же позванивает? А условия с этих телефонов одинаковые, номер счета для оплаты попроси, один и тот же будет?! По номеру счета кстати можно узнать владельца.

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
звонят разные. а зачем мне это выяснять? у меня и без этого щас хватает. менты не беруться якобы сложно доказать состав преступления в этом случае, а мне радости больше не станет, если я их искать начну в смысле телефонщиков.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
звонят разные. а зачем мне это выяснять? у меня и без этого щас хватает. менты не беруться якобы сложно доказать состав преступления в этом случае, а мне радости больше не станет, если я их искать начну в смысле телефонщиков.
Ну тогда так и отвечай этим фраерам, мол, Вы уже пятнадцатый, кто мне машину возвратить хочет! :) Угнали-то всего одну!!!
Я б к ментам пошёл на твоём месте. И все эти номера телефонов им отдал. Это ж практически раскрытое дело!!!
Найти звонящего, одного-двух, и их несложно будет заставить сознаться в угоне машины :mad: Урок будет на всю жисть :evil:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
В данном случае, учитывая рыночную стоимость машины, все звонки полное фуфло. Угнали на заказ и всего скорее она уже распиленная на части.

Очень жаль, действительно не хорошая ситуация и помочь реально нечем.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Найти звонящего, одного-двух, и их несложно будет заставить сознаться в угоне машины :mad: Урок будет на всю жисть :evil:
Представляю, как менты:
1. Получают записи исходящих звонков по такому поводу с этих номеров.
2. Проводят экспертизу на соответствие голоса звонящего хозяину телефона. А т.к. я почти уверен, что хозяин не имеет со звонившим ничего общего, здесь уже все закончится.
3. Доказывают, что данный звонок был именно мошенничеством, а не пьяной шуткой, не попадающей под УК.

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
Эх.
Обычно такие телефонные номера зарегистрированы на дедушек и бабушек.
самое интересное, что пробив телефон (один из первых звонивших) просто по инету сразу дал ссылку на форум, где "треться" на ету тему и страдающие жалуются на эти телефоны. как буддто телефон юзаеца под эти цели и не меняется! комуто это выгодно, как не банально это не звучит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250