Отчет SG9 2.04R 17 тыс. : А мужики-то не знают!

Mr.Akimbo

На тропе
Ну дык расход то все равно будет посчитан основываясь на информации пройденного километра в пересчете на л\100км. А если сменить режим движения, допустим выехать на трассу, то показания будут уже совсем другие

Да, ибо есть отзыв связанный с безопасностью - придаётся огласке, а есть мелкие недоработки конструкции.

А еще есть гарантийные случаи надуманные владельцем и вот чтоб опровергнуть их, предлагается разобрать агрегат за счет владельца, дабы подстраховать себя за потраченное время работы с авто, потому как в 99% случаях и так ясно, будет это покрываться гарантией или нет. Прикольно, что точат диски по гарантии :), в след. раз попроси сменить их колодки, шины и щетки стеклоочистителя по гарантии, ввиду быстрого износа :)
Спорить не вижу смысла. Пожелаю себе решения по справедливости. А собственникам бизнеса УСЕРвис побольше беспроблемных клиентов.

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Спорить не вижу смысла. Пожелаю себе решения по справедливости. А собственникам бизнеса УСЕРвис побольше беспроблемных клиентов.
Да уж, справедливость и закон (гарантийная политика) очень часто противоречат друг другу в наше время. Удачи и терпения тебе...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На последней встрече клуба узнал что оказывается есть ЛИМИТ средств, который УСЕР может потратить на гарантийную машину.
Это неправда. Ус и движки менял, и стекла, и аммы, и редукторы. У меня на предыдущем форе сумма была явно выше, чем 27000.

Mr.Akimbo

На тропе
Эпизод 4. Битва джедаев или "Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит"

После трех обращений в У-Сервис (на третий раз), спустя три месяца, компания в лице мастера Алексея Куницына признала стук в рейке гарантийным случаем. Рейка накрылась, отфотографирована и подлежит замене на новую, модифицированную! Алексею СПАСИБО!

Устранение неисправности обойдется компании УСЕР приблизительно в 65 тысяч рублей. За эти деньги конечно стоит побороться с клиентом. Прежде чем добиться правды мне пришлось 1 раз обивать грязные пороги филиала на Башиловской и 2 раза на Автозаводской (второй раз принес победу). Про количество потраченного топлива молчу.

Два раза в сентябре мастера не хотели видеть неисправность или слышать ее. Видимо на органы чувств влияла жара. Самым радикальным образом.

После консультаций в Форестер-клубе, диагностики в альтернативном автосервисе ARGroup я отправился за помощью в Субару-Центр Химки. Сразу отмечу, что Максим из дилерского центра в химках отнесся к проблеме моей очень внимательно! Он предложил для начала заменить смазку в редукторе и электроусилителе. Так и сделали. Но ожидаемого эффекта эта операция не принесла. Макс пообещал заменить рейку! Но не хочу его лишний раз беспокоить да и ехать мне в Химки утром, честно говоря, далековато.

Но тут на помощь пришел Илья! Илья - владелец форестера, аналогичного моему. Благодаря педантичности и вниманию к деталям он сумел добиться признания аналогичного дефекта рейки у своей машины.

По горячим следам я приехал со своей неисправностью. Если раньше меня пугали тем, что требуется шесть тысяч заплатить за разбор рейки, замер всех люфтов и зазоров, клялись на торе, библии и тибетской книге мертвых что стук это родная особенность субару (а заодно и нисана теана) - то теперь все операции уложились в полтора часа и обошлись мне только потраченным топливом до автосервиса! МАГИЯ СУБАРУ!!!

ВАЖНО!!!!
Отдельная благодарность Андрею (ник ARG) и его коллеге Станиcлаву из сервиса A.R.Group - бесплатно посмотрели на подъемнике и профессионально подтвердили неисправность в рулевом редукторе.

Отдельная благодарность Борису (ник Кабан) что подсказал обратиться к Андрею и к Максиму!

И отдельная благодарность Максиму - Субару Сервис ХИМКИ - что по-человечески отнеслись к моей проблеме!! Большой большой РЕСПЕКТ!!! Так держать!

Ну и конечно спасибо ИЛЬЕ (ник ExtremeBoy) – благодаря ему удалось окончательно дожать ИХ. Подробный отчет Ильи о его приключениях - в соседнем посте. «Стук рулевой рейки. Как я обнаружил и чего мне это стоило».

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250