Отчет по установке стеклодоводчиков и авт складывании зеркал

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Ответ: Отчет по установке стеклодоводчиков и авт складывании зеркал

Схему нарисовал, извиняюсь за качество, не художник я

если буду дверь дербанить выложу фотку.
ЗЫ схемка подойдет владельцам тойоты, так как контроль зеркал их производства, а модуль кнопок стекл от ниссана.

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

я насколько понимаю сделать складными зеркала можно только если изначально они могли бы складываться или есть варианты вмонтировать туда моторчики и заморочиться со схемкой и подачей на них(моторчики) сигнала.
Машинка 2004г.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

У меня стоит Старлайн Б9 на п.руле 4го года. Все собирался купить блок доводчика стекол и установить, чтоб не забыть когда нить стекла. А про зеркала даже не думал :) однако, отличная идея.

Могли бы мне помочь? готов приехать и разумную цену потянуть... А то мне в одном сервисе выкатили 4000 при стоимости доводчика 400р. Я понимаю что надо в сиге разобраться сначала, куда она установлена и прицеплена, но на это я и есть :) устанавливали мне в сервисе, но в общем то все ее блоки я знаю где.... В общем если б можно было со старшим товарищем :) покопаться, буду оч.признателен

Martovskiy

Входит в лес
2 Дек 2008
4
0
0

Парни, привет!
Ситуевина такова - поставили в сервисе сигналку с доводчиком на 4 двери, но случилась засада с водительским стеклом. Доводчик подключить не могут. Стеклоподъемник теряет память и стекло движется только частями. Нет автоматического подъема. Спецы разводят руками - мол нихрена не можем сделать. Может, кто сталкивался с этой проблемой? Или она только на праворуких? 2.0XT, 2002г, кузов SG5.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

что то мне подсказывает. что не на тот провод они запитались. либо блок у сигналки глючный и не подает сигнал на подъем стекол должное время..

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Стеклоподъемник теряет память и стекло движется только частями. Нет автоматического подъема. Спецы разводят руками - мол нихрена не можем сделать. Может, кто сталкивался с этой проблемой?
Меня тоже при установке отговорили на водительское стекло ставить, дабы не потерять родной автодоводчик. Я согласился, т.к. очень сложно забыть стекло поднять, дверь с другим звуком закрывается...
Машинка такая же.

вячеслав с

Входит в лес
7 Апр 2009
14
0
0
Re: Ответ: Отчет по установке стеклодоводчиков и авт складывании зеркал

Парни, привет!
Ситуевина такова - поставили в сервисе сигналку с доводчиком на 4 двери, но случилась засада с водительским стеклом. Доводчик подключить не могут. Стеклоподъемник теряет память и стекло движется только частями. Нет автоматического подъема. Спецы разводят руками - мол нихрена не можем сделать. Может, кто сталкивался с этой проблемой? Или она только на праворуких? 2.0XT, 2002г, кузов SG5.
Чеб стекло память не теряло надо прям на кнопку впаиваться и подавать "+" на блок как при зажигании, тогда положение стекла сбиваться не будет.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
А можно ли сделать так чтобы (как в большинстве узкоглазых машин), при более длительном нажатии на кнопку стеклоподъемника стекло до конца опускалось или поднималось(так как это сделано на водительской двери).
И еще попутно вопрос, можно ли сделать так чтобы при включения кнопки запрета работы стеклоподъемников, на водительской консоли все кнопки работали(то есть запрет чтобы распространялся на пассажирские кнопки) и управляли стеклами.

Все это должно быть не сложно. У меня это все было на прошлой мицубишке в базовом исполнии.

Кто-то ранее советовал блок BETA. Мне мастер мой по сигналкам сказал, что ему не удалось его интегрировать в субару.

pelentron

Входит в лес
16 Сен 2010
2
0
0
вот интересно. 2 пункт по инструкции. вот и вопрос ты дотягивал провода в дверь?
Удобно блок ставить в двери, тогда все 4 привода в разрыв подключить легко, но нужно завести питание и сигнал с сигналки.
либо ставить блок в салоне, но тогда нужно тащить два провода для мотора в водительскую дверь.
то есть по любому два провода нужно протолкнуть в дверь. так ли это????

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Затягивал питание и сигнал в дверь, блок автоподнятия в двери, подругому в дверь тащить минимум 4 провода, два на переднее стекло и два на складывание зеркал так как постоянного плюса в двери нет.
в блоке в двери есть ахтунг - заливает его в дождь, свой уже один раз паял - разъело пару сопротивлений, для профилактики залил блок какойто жижой для защиты электрики.

pelentron

Входит в лес
16 Сен 2010
2
0
0
понятно. тяжко, но понятно.
а насчёт заливает, не понятно. там же и динамик, и блок управления свеклоподъёмниками и т.д и т.п.
видимо место выбрал не удачное, или блок здоровый.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Конденсат там, напрямую водичка не льется, плюс замкнутый объем, парник для коррозии, по месту тоже проблемс, так как стекло ходит, но найти можно.

Сонёг

Входит в лес
12 Фев 2011
4
0
0
Объясните чайнику, а?
доводчик на люк.
Двухканальному доводчику стекол нужен импульс нагрузки дабы отключить первый канал и включить второй (люк закрывается в два положения). Как он понимает момент что первый канал закончен? где он берет нагрузку, если через блок управления люк тупо останавливается?!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250